ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ответ 4 - Предвестие войны

Настройки текста
      Первое самое точное предсказание в сторону знакомого мне человека, было адресованно Эйсу. Тогда мы приплыли на Драмм, и я пошла прогуляться до старых знакомых. Наш навигатор, кошка-воровка Нами, сильно болела, и её понесли к медику. А я ушла в сторону другой деревни. Тогда я абсолютно случайно столкнулась с Эйсом. Он шёл мне на встречу. Он тогда меня не узнал, и я этим откровенно воспользовалась. Я остановила его, и назвавшись ведьмой, загробным голосом произнесла:«Ад будет ждать тебя, распахнув свои двери. Огонь слабее тьмы. А воля закрыта для тебя. Пустыня даст больше ответов. А снег хранит слишком много тайн»       Тогда я ушла, не сказав больше не слова. Он тоже ушёл. И казалось бы, все, но нет. Редкие до этого видения, стали посещать меня гораздо чаще. Второе было в тот же вечер, когда я сидела с принцессой Виви и Усопом в Бигхорне (деревушка, где остановились снайпер и Нефертари).        В тот вечер я всего на секунду прикрыла, и увидела как в пустыне идёт дождь, и Виви стоит под этим дождём. Тогда я озвучила это виденье, и увидела непподельные слёзы счастья. Это было удивительно.        Конечно революция в Арабасте только предстояла, но следующая встреча с Эйсом была ближе. Хоть я и говорила о предвидении, я пожалуй коснусь и темы Маринфорда. Конечно до войны еще было далеко, но я скажу с чего она началась.       Эйса я встретила в Нанохане, когда мы бежали оттуда в связи с дозором. Его на корабль притащил капитан. Увидев меня, огненный потерял дар речи. Помню, что тогда я долго смеялась с его выражения лица. Но это не важно. В тот день мы, можно сказать, снова познакомились, когда же до него дошло кто я, то с его лекгой руки вся команда стала называть меня королевой. Но это тоже не важно.       Портагс Ди Эйс человек со своими тараканами без царя и крыши. Тогда на Драмме я видела его смерть, но он мне не верил. Мы с Виви попросили его побыть с нами до отплытия команды, что бы подтвердить, что я права. В конце концов мы всеми правдами и не правдами уговорили задержаться на Сенди Айлент. Сцена с дождём и принцессой имела место быть. Так что Эйс прислушался ко мне, но… Отговорить его от встречи с Тичем, мне не удалось. Тот самый случай, когда человек выслушает вас, но поступит по своему.

***

      Женщина перевела дыхание. Журналистка в это время размяла пальцы, и перелестнула страницу. Пиратка задумалась. Было видно, что женщина вспомнила что то, и воспоминание завладело ею. — Тай-Джин, — позвала Даши женщину, — Раз вы заговорили про Маринфорд. Вы там были. Расскажите мне об этом. — Хорошо, — женщина достала сигарету, — Вы не против? — журналистка молча кивнула, мол курите, и уткнулась в блокнот, — Ма_рин_форд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.