ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ответ 6 - Скайпия

Настройки текста
      Небесный остров был невероятен. Хотя само то, как мы туда попали уже можно считать отдельной историей. Но все равно скажу. Попали мы на небо с помощью бьющего вверх потока. Это было невероятно. Конечно в своё время мы прошли через Реверс Маунтин, но та поездочка даже близко не стояло с этим, этим… Полётом. Да, пожалуй только полетом это можно было и назвать.       Хотя, знаете, картина в первые минуты стоило того страха, что мы натерпелись. Представьте, огромное пространство, и все оно белое! Корабль плыл по облакам! Самое удивительное, что облака там были разные. Из некоторых местные жители строили дома, и они были плотные, словно камень, а некоторые напоминали воду, были еще и такие, что напоминали батут.       Конечно же, даже на небе наша команда не менялась. Что бы попасть на Скайпию, надо было пройти сквозь врата рая, которые сторожи…ла, всё-таки сторожила, маленькая сморщенная словно изюм, старушка. Но это еще было не самым странным. Главной проблемам явилась цена за вход. Нам пришлось откачивать нашего навигатора, ибо после слов: « миллиард за человека», она рухнула в крепкие руки нашего кока. Но даже не смортя на это, на Скайпию мы попали.       Уже там, на Пляже Ангелов, мы познакомились с местными жителями в лице девушки Конис и её отца Папаи. Эта встреча как-то прошла мимо меня. Хотя местное достояние — ракуши, меня заинтересовали. Но не будем об этом. За то время, пока мы были у семьи ангелочков, наш многострадальный навигатор нашла проблемы на свою очаровательную головушку. Пропуская некоторые события, мы пришли к тому, что поссорились с местным богом.       Энель… Оказался фруктовиком. Логией молнии. По логике наш капитан был его природным врагом. В общем Луффи просто слил этого «бога».       Но это еще не так интересно, как-то, что там обитали огромные звери. Самой интересной была змея в пол мили. Занете, она по ходу некоей локальной войны между одними местными, с другими местными, проглотила нашего капитана… Это было нечто. Пропуская некоторые события, я скажу что половина наших поперлас в внутрь этой твари, что бы достать золото.       В общем, с острова мы бежали. А спускались мы на надувном, та-да-да-дааа, осминоге! Капитан облизовался на него, и требовал такояки.       В общем, приключение выдалось очень… Странным. Хотя все равно не сравниться с Триллер Барк.

***

      Женщина закончила рассказ, с лёгкой улыбкой на губах. Журналистка отложила ручку и блокнот, и размяла руки. Пиратка с хитрым прищуром ждала следующего вопроса. Сразу становилось ясно, что воспоминания о Маринфорде были перекрыты Скайпией. — Вы упоминули Триллер Барк, — задумчиво произнесла Даши, — Но в газетах не было не слова, что мугивары сталкивались с Геко Морией. — Ну да, просто тогда капитан итак был костью в горле у правительства, — Тай усмехнулась, и задумчиво прикрыла глаза, — Раскатали Крокодайла, разнесли Энес Лоби… Если бы в газеты попал еще и этот инцидент… То авторитет правительства был бы подорван с концами. — Расскажите? — С радостью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.