ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус 1 - 3d-2y.

Настройки текста
Примечания:
      Луффи стоял возле борта Санни. Рядом, прислонтвшись к его плечу расположилась Тай. Уже двадцатилетний король пиратов задумчиво смотрела на спокойное море. Позади была Дресс Роза, где они навещали знакомых. Там же сейчас расположился и Ло, нашедший своё место подле Ребеки. Посмотрев на свою королеву, Луффи неожиданно сказал: — Ты так и не сказала где была все те два года. — Лу, — тихо выдохнула Тай, — Ты же знаешь, я хочу оставить это маленьким секретом. — Таииии, пожалуйста, я никому не скажу, — Луффи крепко прижался женщине, жалостливо смотря ей в глаза. — Ладно, слушай…

***

      На время разлуки, я хотела посетить свой мир. Попасть туда было просто, но у этого попадания была своя цена. Не важно какая. Для меня так точно.       Знаешь, мой мир не изменился, но при этом совершенно не был похож на тот, что я помнила. Многое осталось тем же, но многое изменилось. От большей части моих знакомых остались только надгробья, и больше ничего. Это было странно, стоять на могилах тех, кого когда-то я знала, с кем была близка, кого любила… Это было больно. Очень…       Еще я навестила свой дом. Знаешь, Москва — это столица страны где я жила, все еще стоит как и века назад. Я как раз попала на праздник её тысячелетия. Удивительно, как люди могут устраивать пир среди чумы. Хотя, это просто человеческая натура. Но не важно.        Как я и говорила, я навестила дом. От той деревушки где я провела детство почти ничего не осталось. Ни домов друзей, ни кладбища, где были могилы дедушек и бабушек. Удивительно, но сам по себе дом остался почти цел. Только крыша кое-где пестрила дырами, да стекла не все на месте. Зато яблоневый сад цвел невероятно. Те жалкие деревца, которые были когда я уходила, были все усыпаны цветами. А еще мамины розы разрослись до невероятных размеров. Они не смогли вытеснить только яблони да одну вишню. Это было так странно, что… Это было жутко, Лу, очень жутко.       Знаешь, у меня было такое ощущение, что я вернулась в своё детство. В то время, когда мир начал умирать. Это так странно… Мне казалось, что совсем недавно мы справились мой день рождения, и до конца школы осталось всего пара месяцев. Лу… Эти два года… Я словно прогулялась по аду ради собственного развлечения. Импел Даун и Маринфорд были детским лепетом для меня.       Но знаешь, зато я простилась с той, прежней жизнью. Я попрощалась с тем миром на совсем. Именно попрощалась. Я больше не хочу туда возвращаться. Теперь я тут действительно на совсем…

***

      Тай-Джин замолчала, сильнее прижавшись к Монки Ди. Луффи задумчиво обнимал свою королеву, смотря в море. — Спасибо, — тихо сказал он, — Но если вдруг снова рванешь на родину, я хочу с тобой. — Лу… — тихо прошептала женщина, — Цена за проход, год жизни. Мой век намного дольше чем у простого человека. Но ты, Лу… Я не хочу тебя терять. — Я не умру, — уверенно заявил Мугивара, целуя загрустившую королеву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.