ID работы: 6136531

Интервью попаданца

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус - история Даши.

Настройки текста
Примечания:
      Никогда не жалуясь на свою судьбу, Даши провела двадцать лет своей жизни не так плохо, как ей пророчили. Она смогла выжить в той помойке, которым был ее родной остров. Единственной работой там для девушки была торговля телом. Этим занимались все ровесницы Даши. Но себе такой судьбы она не хотела. Она не хотела быть убитой пиратом или разбойником снявшим ее на ночь. Она не хотела загнуться от болезни, и тем более не хотела всю жизнь подставляться ненавистным ей мужчинам. Она ненавидела такую жизнь. И она спаслась из неё.        В один из вечеров в бар, где она была официанткой, зашёл забавный мужчина. С тремя шрамами через правый глаз, и без левой руки, он улыбался такой задорной улыбкой, что не улыбнуться в ответ было не возможно. Он назвался Шанксом, и все время звал ее к себе в команду. Но пиратом Даши себя не видела, о чем сразу и сказала ему. — Тогда, может мы просто поможем вам сбежать отсюда? — за спиной девушки стоял накама рыжего, как стало понятно позже. Высокий, мрачноватый брюнет немного щурился от дыма, витавшего в помещении, хотя и сам курил.        От этого предложения девушка не смогла отказаться. Пираты рыжеволосого, как она узнала позже, действительно помогли ей сбежать. Доставив Даши до ближайшего острова, они уплыли, и больше в жизни девушки не появлялись.        Тогда, ей было всего четырнадцать. Новый остров принял девушку с распростёртыми объятиями. Она быстро нашла работу, и не простую, а в настоящем издательстве. Там она быстро продвинулась. Умение общаться с самыми разными людьми помогло ей стать журналистом, входящем в штат. Жизнь пошла на лад.       И вот, второй, самый необычный момент в ее жизни — ей предложили написать статью для первой полосы. И тогда она решила найти что-то, о новом короле пиратов — Монки Д Луффи.       Жизнь мугивары была самой обычной, на первый, второй и шестой взгляд. За одним но. Тай-Джин. Королева пиратов — живая загадка. О ней неизвестно ничего, кроме самых простых фактов: имя, и то сокращенное, прозвище, внешность, смазанное фото на листовке и тут оставляло слишком много вопросов. Кто она такая? Откуда? Сколько ей точно лет? Где она родилась? Где жила до того как попала к Мугиварам? О ней не было известно ничего. И Даши загорелась желанием узнать все это. Узнать из первых уст.        Не особо надеясь на удачу, Даши написала письмо Тай-Джин. И совершено неожиданно получила ответ. Положительный ответ. Сердце девушки выпрыгивало из груди от волнения. Она в рекордные сроки добралась до Сабаоди, где была назначена встреча.       По прибытию на остров ее впервые накрыла паника — вдруг это все насмешка? Вдруг над ней посмеялись, не собираясь встречаться с какой-то неизвестной журналисткой? Волнение отступило только благодаря Шакки. Бывшая пиратка быстро привела Даши в чувства, отправив ее в нужную комнату.       Последующие события показались ей сном. Королева пиратов действительно пришла на встречу. Таира Дел Ла Джион, или Таи, как она просила себя называть, была словно из сказки. Длинные волосы цвета сахарной пудры, гетерохромные глаза, не имеющие определенного цвета, и мягкая, всепонимающая улыбка — навряд ли в этом мире есть ещё одна такая женщина.       Время с Таи пролетело как пара мгновений. Женщина рассказывала так интересно и захватывающе, что казалось ты сам проживаешь все это. И то, что она сказала на прощание… Даши боялась стать частью революции.       Неделю она носила при себе номер муши Драгона. Ее пугали перемены в такой привычной жизни, но… Так же ей вспоминался пират, предложивший спастись с родного острова. И в голове метались мысли о том, что мир явно рехнулся, раз девушка готова принять помощь неизвестного пирата, только бы сбежать от возможности быть убитой на родине. В итоге, она решилась.        Революционер был пугающе отстранен, а вот его зам, весёлый блондин, привлекал к себе, как горящий огонь мотыльков. Даши с удовольствием приняли в ряды армии. Почти сразу же ее пихнули на должность секретаря Драгона. Умение работать с большим количеством спасло ее от судьбы человека похороненного в бумагах. Вот она, бесславная смерть в благо революции.       Жизнь пошла своим чередом. Бумаг в революции было не меньше, чем в издательстве. Народец обитал тут веселый. Даши улыбнулась — ей двадцать один, она секретарь Монки Д Драгона, она видела самый интересных людей Гранд Лайн. А еще один из революционеров так многозначительно стрелял глазами в ее сторону. Жизнь прекрасна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.