ID работы: 6136669

Старенькое по заявкам

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

По законам волчьей стаи

Настройки текста
Низкоранговые животные, демонстрируя свое подчинение более высокоранговым, могут опрокидываться перед ними на землю, ложась на бок или даже на спину и подставляя партнеру грудь и живот. Чаше всего высокоранговый волк прикусывает низкорангового за морду. с) Зооклуб, мегаэнциклопедия о животных Ну и вот, в общем… - НАСИЛУЮТ! - Клевета! – неискренне возмутился Альфа. – Никто тебя не насилует. Пока. - А что ты делаешь? – пропыхтел Грэй, пытаясь боднуть обидчика головой (остальные конечности Альфа держал). - Обучаю паттернам поведения, соответствующим твоей позиции в иерархии. Живот я твой уже увидел, теперь надо поцело… в смысле, прикусить. За нос. По законам волчьей стаи. - А что такое паттерны? С какой стати кусаться, если мы сейчас не волки? А разве щенки не вне иерархии? (успел поднабраться где-то умишка, гад) Чего ты вообще именно ко мне пристал? Мало тебе других новичков? И… - Еще один дурацкий вопрос – и снова будешь вопить. То же самое, но в прошедшем времени совершенном виде. - А почему ты обучаешь меня иерархии стаи посреди детской площадки? Вокруг маячили дюжины две любопытных детских мордашек и валялось примерно столько же отвалившихся родительских челюстей. - Хм. Разнообразия ради ты задал неплохой вопрос… Новичков в этом месяце прибыло шестеро. Грэя Альфа сразу заприметил – тот был шикарен: что от макушки до пяток, что от носа до хвоста. Зеленый совсем, правда, но на то и нужны мудрые и любящие наставники. Будучи не самым последним в стае, Альфа сомневаться долго не стал. Перекинулся парой фраз с Вожаком (вопреки громкому имени Альфа занимал более скромное место) – и симпатичный щенок у него в руках. О да, Альфа всегда умел находить себе проблемы на пятую точку. Теперь вот вбивал в упрямую голову необходимые знания. Время от времени - на правах мудрого наставника – перевирая и умалчивая. А щенок, вместо того чтобы покориться своей участи (читай: расслабиться и получать удовольствие), то и дело ставил всех на уши. Релаксационный тренинг в Зеленом Лесу. Единение с природой, птички, солнышко… И кого-то не хватает. - Альфа, - Вожак - строго. – Где твой щенок? - В кусты пошел. - Да видел я. Просто что-то долго. Живот скрутило, что ли? - Грэй! У тебя живот схватило? И откуда-то из кустов: - Нет! Чернику нашел! - Это что такое? – Вожак – возмущенно. – У всех релаксация, а у него черника. Альфа, тащи его за шкирку обратно. Альфа с удовольствием лезет в кусты. И оттуда вскоре сиреной: - НАСИЛУЮТ! У присутствующих вырывается дружное унылое «ОООО…», Вожак снова подает голос: - Альфа, заткни ему рот! Птиц не слышно. Звуки борьбы, и натужный хрип Альфы: - А я что пытаюсь сделать… Еще несколько минут воплей, мычания и прочих подозрительных звуков. Народ медленно звереет (в переносном смысле). Засим из кустов бульдозером вываливается потрепанный Альфа с Грэем на буксире. Тот ожесточенно трет губы: следы стирает… не то черники, не то затыкания рта. У Грэя, вопреки имени, масть была желтоватая. К красивой шевелюре/шкуре прилагались пакостный характер, манеры бабы-истерички (если по правде, появившиеся не без помощи одного мудрого наставника) и зашкаливающая виктимность. В общем, пальчики оближешь. Не свои. Чем Альфа время от времени и развлекался: уж больно потешно щенок отдергивал руку. 22-я ежегодная конференция по проблемам и перспективам ликантропии. Отель, время ближе к полуночи. В номере в конце коридора, судя по звукам, сосредоточились все проблемы ликантропии вместе взятые. Альфа и Грэй, кто бы сомневался. Вожак решительно распахивает двери, ловко обходит искореженную мебель и… Сцена на балконе, дубль двадцать первый. Огромная луна, на одном конце просторного балкона – Альфа, на другом, практически на перилах – Грэй. У первого в глазах «Ну вот, приперся некстати!». У второго – «Ой, как кстати приперся!» - это в глазах, а в руке перочинный ножик. И из одежды одни трусы. - Ну и что тут у нас? – интересуется Вожак. - Обучаю щенка приемам ускоренного превращения, - не моргнув, рапортует Альфа. Грэй сверкает глазами, взмахивает ножиком и голосом убитой горем Джульетты выдает: - Если он ко мне приблизится, я вскрою вены! Вожак вытаскивает из дрожащих пальцев ножик, смотрит, отечески треплет Грэя по волосам и говорит: - Ну-ну, не убивайся ты так. Ты ж так не убьешься. Чему тебя Альфа второй месяц учит? Серебро надо брать. И с чувством выполненного долга уходит. Позади ошеломленно молчат, а секундой позже в спину раздается уже привычное: НАСИЛУЮТ! Грэй этим своим фирменным воплем так всех достал, что к Альфе начали подходить друзья-товарищи, отводить под локоток в сторонку, заводить разговор о ближайшем полнолунии и между делом интересоваться, когда он планирует… ну… как в том анекдоте «Помогите! Убивают! – Помогли. Убили». Альфа потом взял под локоток Грея (чуть не оглох на правое ухо), передал пожелания коллектива и спросил, что Грэй по этому поводу думает. Грэй думал нецензурно. Но тремя днями позже во время кросса по пересеченной местности, зажатый хитрым Альфой в укромном уголке за одним из пересечений, вдруг… промолчал. Только зажмурился. И это было так непривычно, что Альфа перепугался, подопечного поднял, отряхнул и даже на невинность покушаться не стал. Как отшибло. Две недели прошло – все еще отшибло. А Грэя за это время явно подменили: как-то выцвел, пакости забросил, таскается за наставником грустно так, каждое слово ловит, в глаза заглядывает и хвостиком виляет (когда есть). Уж не заболел ли? Встряхнуть бы его надо. Лес, полянка, под предлогом насобирать веток для вечернего костра Грэй трусцой бежит к «вооооон тому сухому кустику», спотыкается о веревочку (а что, вы не знали, что в лесу веревки между стволами растут? Ффууу, стыдно) и валится на травку. Альфа совершенно нечаянно падает сверху. После короткой потасовки Грэй лежит на спине, Альфа – на Грэе. И кусает того за нос. Грэй – с улыбкой до ушей и счастливыми глазами, шепотом: - Насилуют. Альфа – умудренным тоном: - По законам волчьей стаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.