ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весёлый вечерок 2.

Настройки текста
Я привык не радоваться Рождеству. Каждый раз, когда я вижу пестрые огни, сердце ноет. Как будто меня спрашивают: Тебе есть куда идти? или Ты счастлив? Вот, до нового года осталось два дня. Люди радостные и весёлые ходят по магазинам, поздравляют друг друга с наступающим и покупают угощения на праздничный стол. Всюду пахнет мандаринами и елями. И создаётся это волшебно-прекрасное чувство праздника. Василиса тоже ходила в предвкушении праздника. Она всё чаще вспоминала свою маму. Как они проводили новый год. Эти прекрасные моменты навсегда останутся в сердце Василисы. Улыбнувшись воспоминаниям, она отодвинула ноутбук и встала с кровати. Выйдя из комнаты, поняла, что входная дверь открывается. Подумав, что это Фэш она как ни в чём ни бывало спустилась вниз. Один взгляд на входную дверь и Василиса уже с улыбкой бросается на встречу Захарре. Обнявшись, они направились на кухню. Оглядев всё недовольным взглядом, Захарра цокнула и сказала: — Почему квартира не украшена, ведь новый год через два дня? Ну ладно мой братец, но ты то, что? — немного сердито сказала она. — А что я? — спросила Василиса. — Отставить глупые вопросы! Сейчас же собираемся и едем в магазин за ёлкой и игрушками, — я хотела сказать, что всё мне это не надо, так как мы будем на новый год у Фэша на работе, но Захарра — это Захарра, — Возражения не принимаются. Улыбнувшись, я прошла в свою комнату и уже через 15 минут мы были на улице. Поёжившись от холода, я быстро запрыгнула в свою уже прогревшуюся машину и расслабилась. Из-за пробок мы добрались до тц за 40 мин.

***

Pow Василиса. Мы уже 4-й час ходим по тц. Мы купили искусственную ёлку, которую сразу отнесли в багажник. Ёлку мы решили сделать в красно-золотом цвете, поэтому в пакете уже лежали красные банты и такого же цвета шары. Ну и золотые шары тоже присутствовали. Ещё там были гирлянды и немного мишуры. Внезапно Захарре на телефон позвонили. Как оказалось звонила Селена — мама Захарры и Фэша. Сказала, что ей с Диаманом надо куда-то ехать, поэтому Захарра должна посидеть с Мелиссой. Через несколько минут за Захаррой приехало такси и, попрощавшись, она ушла. Положив опять пакеты в машину, я в последний раз пошла в тц. На этот раз, чтобы купить подарки. Пока мы сегодня разговаривали с Захарой я узнала, что она очень хочет себе очену НУ ОЧЕНЬ дорогой по моему мнению набор кисточек и краски. Купив всё это, я прикупила и остальным подарки: Норту я купила меховой чехол на руль; Дейле как не странно тоже нашёлся подарок духи Acqua Reale Gardenia Royal; Диане чёрное платье в пол, а её собачке Кайле резиновую игрушку; своей собачке Найде я купила новую игрушку и вкусняшки. И тут встал самый сложный вопрос: А что подарить Фэшу? По сути дела у него всё есть. И тут я увидела нечто необычное в витрине магазина. Это оказалась скретч карта мира. Эта карта имеет дополнительный слой, который можно стирать монетой, тем самым отмечая страны, где уже удалось побывать. А ещё я нашла конфеты, которые были у меня в детстве. Купив их, я жуя, направилась к машине. Загрузив последние, пакеты я поехала домой. Через 20 минут я была уже дома. Не спрашивайте как я занесла все пакеты, но я это сделала. Сняв верхнюю одежду и обувь, я зашла в гостиную. Фэш сидел и смотрел телевизор. Увидев меня, он сразу же выключил телевизор и вышел в коридор. Увидев все пакеты, он посмотрел на меня и сказал: — Захарра? — улыбнувшись я кивнула. Взяв один из пакетов, он собирался его открыть, но я резко вырвала из его рук. Он вопросительно поднял бровь. Покраснев я произнесла: — Там твой подарок. Показав ему на пакет я сказала, что мы сейчас будем украшать квартиру. Вручив ему ёлку, я подтолкнула его к гостиной. Следующие 3 часа мы украшали ёлку, попутно фотографируясь и веселясь. Обматывая друг друга мишурой и гирляндами. Повеселившись на славу мы закончили украшение ёлки. Встав на стул, я потянулась, чтобы прикрепить звезду на верхушку, но не удачно сдвинула ногу и сорвалась. Я уже готовилась встретиться с полом, но тут меня поймали сильные руки. Посмотрев на Фэша, я поняла, что наши лица слишком близко. И тут произошло то, чего я не ожидала, он поцеловал меня. Вместо того, чтобы отстраниться я углубила поцелуй. Когда начал заканчиваться воздух мы отстранились и я слезла с его рук. Мои щёки были краснее шаров на ёлке. Пожелав спокойной ночи, я молниеносно убежала к себе в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.