ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весёлый вечерок.

Настройки текста
«Она уходила сильной, но, возможно, уснула плачущей. Она ведет себя так, будто всё в порядке, но, возможно, она просто умеет хорошо врать.» Посидев ещё немного с ребятами, я собралась и пошла домой. На удивление, Фэш был там. Когда он вышел в коридор, я поняла, что назревает серьёзный разговор… Pow Василиса. Как ни странно, он просто зашёл в комнату. Молча. Раздевшись, я зашла в гостиную. Фэш сидел на диване с ноутбуком на коленях. Рядом были разбросаны бумаги. Сев рядом с ним, я начала прожигать дыру в нём. Продержавшись под моим взглядом 2 минуты, он всё же взглянул на меня. — Ну, что? — спросил он. — Ну, где крики? Допросы? — С чего бы это? — Ну… я про то, что было в кафе. — А что там было? — Ну… Алекс. ты… — А, ты про это. Так ты думаешь я тебя ревную? — Ну не знаю. — А с чего бы? Ты мне никто, только по бумагам невеста… и то не на долго, — «никто» пронеслось у меня в голове — Так что не заморачивайся и, кстати я сегодня уезжаю в гости. Завтра к обеду вернусь. Вечером тебе привезут платье и всё, что тебе понадобится на новый год. Так что до 7-ми вечера ты свободна. Можешь иди, — встав с дивана, я пошла в сторону двери, — И кстати, возьми пожалуйста свою машину и приберись в квартире. — Твоя квартира ты и убирай. — Ну, а кто из нас тут девушка? — А ты меня за девушку и не воспринимаешь. И вообще у меня планы. — Что опять со своим Алексом пойдёшь гулять? — с неким ядом в словах произнёс он. — А может и пойду. Тебе то что? — Мне ничего, — подумав, что разговор закончен я пошла в свою комнату. Но не успела я ступить и шагу, как меня схватили за руку и произнесли: — Но чтобы рядом с ним тебя не видел. Поняла? — после того как я кивнула мою руку разжали.       Быстро зайдя в комнату, я закрыла дверь. Нет я не собираюсь плакать и истерить. Да, больно. Да, обидно. Но я знаю, что мне поможет. Конюшня. Именно туда я и направляюсь. Так как я была в одежде оставалось взять только спец. костюм и всё. А для этого надо было ехать в дом. Позвонив Норту, я узнала код от гаража. Поблагодарив его, я спустилась вниз. И тут встал вопрос: А на чём мне туда ехать? На такси деньги тратить не хочется, так как зарплату я ещё не получила. Транспорт и метро туда не ходят. Оставалось одно — просить Фэша. Увидев его в коридоре, я не раздумывая пошла к нему. — Фэш, — позвала его, но он был как в трансе, — Фэш — более настойчиво позвала я. На это он откликнулся, — Ты можешь отвезти меня в дом отца? — он приподнял бровь и это так смешно получилось, что я не сдержалась и засмеялась. Он посмотрел на меня, как на ненормальную. И после этого сам улыбнулся, — Так отвезёшь? — переспросила я. — Мне всё равно никуда не надо. Так что давай. — Но ты же собирался в гости. — Да у них там дома какие-то проблемы так что никуда я не еду. А зачем тебе в дом? — Мне надо взять некоторые вещи и машину.       Обувшись, мы вышли из квартиры. Закрыв её, мы стали ждать лифт. Но так как он долго шёл, мы переглянувшись сорвались с места. Несясь по лестнице мы и не замечали, как пролетали этажи. И вот входная дверь. Я разбегаюсь и, открыв дверь, вылетаю на улицу. В честь своей победы я начинаю прыгать и поскальзываюсь. И вот уже готова столкнуться с землёй я понимаю, что нахожусь на руках. — Осторожней надо быть, — произнёс Фэш.

<center>***

</center> — А куда ты сегодня собираешься после того как заберёшь машину? — Фэш — Если честно, я хотела поехать на конюшню. Давно не видела Вьюгу. Да и без скачек долго не могу. А ты? — Не знаю. Наверно поеду домой. — А хочешь со мной на конюшню? — Если можно. Но я никогда не ездил на конях. — Ничего научим, — в это время мы только выехали из города. Ехать нам ещё примерно 40 минут. Разговорившись мы и не заметили как тема зашла о фотографиях. — Фэш… а что за девушка была у тебя на фото когда ты уезжал? — Да так в клубе познакомился, — меня такой ответ не устроил — То есть, ты со всеми знакомишься и сразу сосё целуешься? — А что в этом такого? Или это лично тебя не устраивает? — на его лице появилась ухмылка. — Ну, да меня это не устраивает. — Ревнуешь? — Было бы к кому. Ну в общем нет.       Поболтав ещё некоторое время, мы и не заметили как подъехали к дому. Выйдя из машины, я решила не рисковать и пройти через гараж. После того как я ввела код ворота автоматически открылись пропуская меня в гараж. Я знаю, что сбоку есть дверь, которая выведет меня на второй этаж дома. Там я пройду к своей комнате и возьму вещи.       Проделав все действия, я спустилась в гараж. Но всё же я понимала, что не может быть всё так просто. И в этом я убедилась, когда завела машину и она показала пустой бак. Значит бензин слил. Ну, ну. Но я ведь всегда знала, что у Норта тут стоят запасные 20 литров.       Пропустим момент заливания бензина. Ну в общем у нас получилось. Доехав до первой заправки, я заправила полный бак и поехала в сторону конюшни. Уже начинало темнеть. Ну ничего на манеже покатаемся.       Приехав на конюшню я первым делом пошла знакомить Фэша со всеми обитателями здешних краёв. Познакомив со всеми, мы отправились к самому последнему стойлу. Там то и стояла Вьюга. Увидев меня, она заржала и попыталась встать на дыбы. Познакомив её с Фэшем я привела её в порядок: почистила копыта, расчесала шерсть и гриву, одела попону и седло. Выведя её на открытый манеж, я встретила там тренера Ольгу Ивановну с которой я немного пообщалась и познакомила с Фэшем. Ещё я от неё узнала, что скоро будут соревнования. Для начала я решила разогреть Вьюгу. Сделав с ней спец. гимнастику, мы решили пройтись по программе для выступления на соревнованиях. На листочке были расписаны все трюки. От простого галопа до преодоления препятствий. После того как мы с Вьюгой всё это сделали Фэш похлопал нам и попросил покатать его. Научив его простому (как поворачивать лошадь, как на неё сесть, как заставить идти быстро, ну или наоборот медленно). Пока он учился мы обхохотались. То он в лужу упадёт пока садится, то он скажет не то. Когда стало совсем темно мы завели Вьюгу на место. Там мы опять почистили копыта и сняли попону и седло. Попрощавшись с ней мы сели по машинам. Выйдя на трассу мы стали играть в мини догонялки, пару раз чуть не въехав в столб.       Завалившись в квартиру, мы сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. Кстати, перед входом в квартиру мы нашли ту самую посылку с платьем. Фэш так возмущался. Грозился позвонить и надавать лещей за то, что так просто оставили посылку. Когда согрелся чайник я налила нам чай. За чашкой чая мы вспоминали этот день и все весёлые моменты. После, пожелав Фэшу спокойной ночи, я поднялась к себе в комнату и переодевшись легла в кровать. Я продумывала весь наш день. Фэш открылся сегодня с другой стороны. Как оказалось он очень любит животных. Он кажется всем бесчувственным, потому что на нём всегда маска безразличия. Сегодня он её снял. Хоть на малое время, но снял. И мне он нравится таким. А может я не до конца узнала все его положительные черты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.