ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало года.

Настройки текста
Любовь умирает первой, ненависть — бессмертна. — Баста Первое января. Эта дата у каждого ассоциируется по разному. У детей, например, поиск подарков от таинственного деда мороза. У взрослых отдых после праздников. А у работяг тяжёлый рабочий день. Вот, например, Василиса в столь ранний час уже не спит. Проспав три часа, она просто лежала час, смотря в потолок и два часа отвечала на поздравления в вк и инстаграмме. Решив, что пора вставать, она села, свесив ноги с кровати. Потянувшись, разминая плечи и тело, двинулась к двери. Заглянув в гостиную, она оторопела. Под ёлкой лежала куча подарков. Она сама и не заметила как начала визжать. Хорошо, хоть до потолка прыгать не начала. Видимо, из-за этих визгов и проснулся Фэш, так как он уже спускался по лестнице, протирая глаза. Увидев Василису, рассматривающую подарки под ёлкой, он помотал головой при этом говоря «Как маленькая», но не переставал улыбаться. Сев рядом, он сам начал рассматривать подарки. — Так, это от родителей, от Захарры, от Маара, — приговаривал Фэш, — это твой по-моему он от Захарры… Так они и сидели бы до вечера одни, разбирая подарки, веселясь и радуясь каждой мелочи, если бы не позвонила Захарра и сказала, что в 6-ть вечера будет у них, но не одна, а с Мааром. И вот время уже пять. Василиса бегала по кухне, мысленно убивая Драгоция, ведь она давно говорила ему чтобы тот сходил в магазин, а в итоге, досмотрев подарки, он вдруг заметил, что время пять и скоро придут гости. Василиса, не теряя времени, убрала всю упаковочную бумагу, что осталась от подарков, помыла посуду и плиту. Хлопнула входная дверь. Выйдя в коридор, рыжая сначала увидела большие пакеты, а потом уже и Фэша. Подождав пока он разденется и поставит пакеты, та подошла и дала ему подзатыльник: — Ай! За что? — спросил Фэш. — Я тебе давно говорила сходить в магазин?! А сейчас я ничего не успею приготовить. — Закажем пиццу вот и всё. — Хорошая идея. Но не обольщайся, Драгоций, в следующий раз не отмажешься, — после этой реплики они засмеялись. Кстати, совсем забыла рассказать, что же им подарили. Захарра не стала заморачиваться и подарила Фэшу подарочный сертификат в автосервис, а Василисе пушистый чехол на руль и такие же чехлы на сиденья в машине. Диана маникюрный набор и бомбочки для ванной и кошелёк Фэшу. А вот Фэш подарил Василисе браслет, который видимо стоил больших денег. Он был золотым в виде ящерки. Чёрные камушки были вместо глаз. Белые камушки полностью покрывали тело. Было ещё много подарков с работы, института и даже от отца. Тут раздался звонок в дверь, Фэш пошёл открывать. Вернулся он уже с пиццей. Буквально через 7 минут на пороге нарисовались Захарра с Мааром. Захарра как всегда была с кучей печенек и чипсов. Посмотрев фильм, который плавно перешёл в бой подушками и забрасывание чипсами, они стали играть в карты на желание. Первым проиграл Маар. Ему загадали выйти на улицу и подходя к каждому прохожему говорить « А вы знали, что я петух?! «. Отложив это задание на утро, продолжили играть. Дальше проиграла Василиса, которой задали приготовить завтрак каждому, при этом для каждого свой. Поиграв ещё недолго они разбрелись по комнатам. Захарра с Мааром легли в гостевой. Вот так они и провели первый день года…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.