ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весёлые воробушки...

Настройки текста

Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу, Кто-то ломается, Кто-то тупит, а Кто-то затачивается И движется вперёд.

      На дворе зима, такая снежная и сказочная, что хочется весь день гулять по городу с кофе в руке. Но, что расстраивает и в ту же секунду злит, так это мороз. На улице вся эта красота ни за что не затмит холод. Проще залезть в морозилку и просидеть там до конца зимы. Но гулять-то надо.       Василиса, потянувшись в кровати, сладко зевнула и осмотрела комнату. По стенам бегали солнечные зайчики, а в еле-приоткрытое окно влетали снежинки. Натянув на себя одеяло, она надеялась заснуть, но видимо сегодня день не задался с утра. С кухни послышался звук бьющегося стекла. Pow Василиса. В прямом смысле завыв, я встала с кровати и отправилась туда. Спускаясь по лестнице, услышала не совсем лестные слова. Уже на кухне бутылка довольно дорогого вина, поцеловавшись с полом, довольно хорошо разлетелась по кухне, а красная жидкость напоминала лужу крови. Посмотрев на Фэша, я поняла, что без скандала никак. И тут меня понесло: — Драгоций, твою налево, я могу в свой единственный выходной выспаться или нет?! Что ты как мышь подсобная с самого утра на кухне. — Ой, смотрите бес взбесился. Огнева, — что-то не нравится мне его интонация. Глаза потемнели, словно день резко перешёл в ночь. Он начал надвигаться на меня, — ты же знаешь, что лучше не ругаться, мы ведь толком и не мирились. А хотя… ты меня в последнее время бесишь. Вся недовольная, а я как дурак всё ношусь с тобой. А по сути ты мне никто. Так что прекращай мне тут качать права и живи по моим правилам. Уже собираясь уходить, он резко развернулся подошёл ко мне и… поцеловал?! Да что он творит? Я хотела отстраниться и всё ему высказать, но руки сами легли на его плечи. Притянув меня поближе, Фэш положил свою руку ко мне на талию, чуть приподнимая майку. Раздался звонок моего телефона. В голове что-то щёлкнуло и я отпрыгнула от Драгоция. Я не стала дожидаться пока мои щёки будут цвета « а-ля спелый помидор «, схватила трубку. Ответив на звонок, я услышала насмешливый голос: — Огнева, ты чем там занимаешься, что мой звонок аж с седьмого гудка взяла. Парня себе нашла? — Да ну тебя, Алекс. Ты чего хотел-то? — Прогуляться с тобой хотел, но ты занята, как я понимаю. — Нет. Куда пойдём? — Пошли к нам в отдел. Побудешь настоящим полицейским. — Отличное предложение, — Драгоций фыркнул, — Во сколько? — Через 30 минут заеду за тобой. Пока. Положив трубку, я заварила себе кофе. — Что, ненаглядный звонил? — Ой, Драгой, завались. И губёшки свои пре… — Ну какие? Как я видел поцелуй тебе понравился так ведь? — Да иди ты в жо попу. — Если только в твою. — Извращуга. Я смотрю ты что-то осмелел, — бровь Василисы взлетела наверх. — А что, накажешь? — Всё иди ты в жо далеко и надолго. И вообще, что это было? Поцелуй в порыве злости? — А может и так. Но признайся, тебе понравилось. Встав со стула, я подошла к Драгоцию, который сидел на диване, поставив руки по бокам от его головы я наклонилась и прошептала прямо в губы: — А может и так? — и улыбнулась хитрой улыбкой. Он принял мою игру. — А я смотрю вы осмелели, мадам, — с этими словами он притянул меня к себе и поцеловал. Чтобы не стоять я села к нему на коленки, так чтобы мои ноги были по обе стороны от его, а моя пятая точка у него на коленках. Оторвавшись, он набрал воздуха в лёгкие и опять притянул меня. Боже, что мы творим? Отдышавшись, я заговорила: — Не хочу признаваться, мне это понравилось. — Ну, конечно, это же я — Фэшиар Диаман Драгоций. Надо будет повторить. — Нет уж, мы не парочка, чтобы тут устраивать такое. — Ну, давай, заключим договор у нас с тобой буду « дружеские » поцелуи и мы при этом не пара, — в мыслях у него было совсем другое « Ты смотришь мне в глаза, я оценил декольте, плевать, что ты несешь, а мне не важен контент. » — Согласна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.