ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Человеки

Настройки текста
Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» Чтобы был приятель, друг, сосед, И еще сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко… Pow автор. Наконец-то наступили тёплые апрельские деньки. Птички с самого утра начинали свои весенние песни. Люди не ходят такие хмурые. И вроде всё хорошо, но это только на первый взгляд… Pow Василиса Быстро одеваясь, я старалась оставить при себе все мысли насчёт этого мира. Натянув нежно-розовое платье и такого же цвета туфли, схватила сумку-клатч и выбежала из ванной. Макияж и причёску я сделала ещё два часа назад. Спускаясь по лестнице и проклиная родителей Фэша, да и его самого, я зашла на кухню и офигела. Драгоций спокойно сидел на диване делая вид, что мы никуда не опаздываем. Это меня, можно сказать, взбесило и я прокричала: — Драгоций, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу с дивана я никуда не поеду. Если что, мы едем к твоим родителям на ужин. — Так не едь. — Да пожалуйста, — Развернувшись на каблуках, я собралась уйти, как меня взяли за руку. — Да я шучу. Пошли, а то родители ждут. — Ну уж нет. Если ты не помнишь, я тебя ещё не простила за тот раз. Да и не обязана я твоим родителям ничем. — Огнева, — прокричал он, — если ты сейчас же не поедешь я тебе устрою. — Да, что ты… — но мне не дали договорить. Фэш резко притянул меня к себе и поцеловал. Простояв так минуту, мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. — Прости меня. Прости за то, что был таким глупым, — прошептал он. — Прощаю, — сказала я с улыбкой на лице, хотя сама чуть ли не прыгала до потолка. Закрыв дверь квартиры, мы не сговариваясь рванули вниз по лестнице, но на этот раз победу одержал Фэш. Солнышко ослепительно меня, от чего я зажмурилась и улыбнулась. Посмотрев на Фэша, я вдруг подумала, что такой парень давно мог обзавестись семьёй. Но я понимаю, что с такой внешностью и финансовым состоянием это сделать сложно, так как все хотят денег. Фэш не был парнем с обложки, но у него есть отличительная черта, которую я всё никак не могу понять. Доехать до ресторана нам не составило никакого труда. И вот, зайдя туда, я сразу увидела родителей Фэша и мне стало страшно.

***

Ехать назад домой было сложно. То ли от вина меня так разморило, то ли устала сильно, непонятно. Не помню, как мы подъехали к дому и как Фэш не спрашивая взял меня на руки и понёс домой (потом узнала от него). Зато отчётливо помню, как спросила у него, зачем он несёт меня в свою спальню, а он ответил, что так ему будет спокойней. Фэш дал мне свою футболку и приказал переодеться, а сам ушёл в ванную. Переодевшись, я легла на кровать и вырубилась. Но даже сквозь сон я помню, как Фэш обнял меня и прижав к себе произнёс мне в макушку: — Я никому тебя не отдам. Улыбнувшись глупой улыбкой, я лишь прижалась к нему сильней и уснула. Pow конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.