ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

В клубе.

Настройки текста
Ну вот и новая глава. Наконец-то смогла её написать. После главы я оставлю ссылку на инстаграм и несколько ссылок к самой главе. Ну, а сейчас приятного чтения. Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться, там сквозняк, Одевай-ка тапочки скорее. Pow автор. Ночная Москва всегда завораживает взгляд. С одной стороны ты можешь видеть обычные 10-этажки, а с другой далёкие крыши небоскрёбов, упирающихся в небо. На дороге не так много машин. Можно прокатиться с ветерком не боясь пробок. Тот кто любит тихие и спокойные места выбирают парки и набережную, для вечерней прогулки. Но есть противоположные личности, которые любят шумные и многолюдные места. Таких чаще всего можно увидеть в клубах и на любых вечеринках. Хоть Василиса и не была личностью второго типа, она всё равно согласилась на предложение Алекса поехать в клуб. Сейчас, сидя в такси и смотря на ночную Москву, Василиса думала, «а не пожалеет ли она потом, что согласилась на это приглашение?». Но размышлять времени не было. Только что такси, в котором она ехала, остановилось рядом с ночным клубом. Название у него было довольно странное АРТ{ель} Бессонница. Каждые пятницу и субботу ресторан SHAKTI Terrace к ночи трансформируется в клуб ART{ель} БЕССОННИЦА и начинается праздник, веселье, безудержные танцы, а в атмосфере витает любовь и позитив. Это была та информация, которую она успела прочитать за время поездки в такси. У входа в клуб Василиса увидела Алекса. Он, улыбнувшись во все 32 зуба, что-то сказал охране и, схватив Василису под локоть, ловко проскользнул в клуб, под яростно гудение толпы стоящей на улице. Внутри было много народу, толпящейся рядом с маленькой сценой, на которой стояли инструменты, но самих музыкантов не было видно. Алекс объяснил, что через 10 минут тут будут выступать такие диджеи, как: Tara Mcdonald, SASS CAFÉ MONACO & DJ REDA, Karmen Moxie, Grammys Quality band, dj Jose Maria Ramon, dj Phonique, dj ANNA TUR и многих других. Pow Василиса. Алекс предложил сходить за коктейлями пока не заиграла музыка. Согласившись, я попросила принести мне «Пина Колада». В целом, вечер прошёл хорошо. Алекс познакомил меня со своими друзьями. С безбашенной — Юлей и скромным — Максом. Весёлой и красивой — Олей и шутником — Владом. Весело проведя время, все решили разойтись по домам. И тут встал вопрос куда же мне идти? Возвращаться домой к Фэшу не хотелось, а напрашиваться к ребятам в первый вечер было непристойно. И тут решение пришло само собой. Не раздумывая, я позвонила Диане зная, что в это время она ещё не спит. Не прошло и двух гудков, как Диана взяла трубку: — Алло. — Привет, Диан. Тут такое дело, я сейчас в ночном клубе, а с Фэшем я поругалась. Так вот можно… — Переночевать у меня? Конечно. Я сейчас за тобой приеду, только скинь адрес. Я не успела сказать, что я могу доехать на такси, как Диана отключилась. Ребята решили подождать пока меня заберёт Диана, а после этого пойти домой. Скинув адрес Диане, я стала ждать. Ну, а пока Диана едет я расскажу вам немного о ребятах. Юля — это девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами. Любит толпу и многолюдные места. Её характер чем-то похож на Захаррин. Я бы даже подумала, что они сёстры, но цвет глаз подтверждал, что это не так. Макс — это парень с карими глазами и светлыми волосами. Он был парнем Юли. Хотя почему был, он и сейчас таковым является. Не понятно, правда, как со своим спокойным характером он смог совладать с такой девушкой, как Юля. Оля — это и вправду красивая девушка с голубыми глазами и блондинистыми волосами. Хоть она и казалась дамой высшего общества, но с друзьями была сама собой. Она рассказывала смешные истории и всех веселила. Влад — это парень с каштановыми волосами и тёмными, почти чёрными глазами. Внешность соответствовала его девушке (таковой является Оля). Он всё время над кем-то шутил и придумывал на ходу интересные рассказы. На телефон пришло смс от Дианы. Выйдя вместе с ребятами из клуба, я увидела белый Land Cruiser. Из машины, сразу же вылезла Диана. Она была одета, как всегда просто и со вкусом: чёрные меховые наушники, серая толстовка с чёрным воротником, а поверх неё чёрный бомбер, юбка и чёрные кеды на ногах. Как только ребята убедились, что я села в машину они попрощались с нами и ушли в сторону ближайшего парка. Отъезжая от клуба, я посмотрела на Диану. Она была сосредоточенна на дороге. Мне было до сих пор стыдно, что я заставила её приехать за мной. — Не смотри на меня такими жалобными глазами, я сама захотела поехать за тобой. — произнесла она, — Фэш успел позвонить и нажаловаться Нику. Тем более мы успели поругаться с Ником, так что мне было необходимо куда-то уехать. — Спасибо. Ещё я узнала, что это машина не Дианы, а Ника. Далее всю дорогу мы молчали. И вот, зайдя в квартиру, я сняла каблуки и вздохнула с облегчением. Диана дала мне пижаму и пожелала спокойной ночи. Спать сегодня я буду в комнате оранжевого цвета. Как сказала Диана, эта комната нужна для того, чтобы здесь спала она (Диана), когда ругается с Ником. Но раз Василиса будет ночевать у них, то Диана совершит героический подвиг и поспит с Ником в одной кровати. Усмехнувшись от воспоминаний речи подруги, я моментально уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.