ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Необычный день .

Настройки текста
Примечания:

***

Когда меня ты нежно обнимаешь, Я тут же забываю обо всем, И все мои заботы исчезают, Как только остаемся мы вдвоем. Когда ты рядом, кажется, как будто, Есть в мире только двое — ты и я, И в эту долгожданную минуту Нет никого счастливее меня! Pov Василиса. Сегодняшний день не задался с самого утра. Я успела проспать будильник. Разбила чашку за завтраком. Всё валилось из рук. Я опоздала на автобус, а за день до этого сломалась моя машина. Фэшиара Драцоция вызвали на работу, поэтому он не смог меня подвести. Когда я уже села в автобус, парень стоявший рядом со мной, на кочке вылил на меня свой утренний кофе, как вывод одежде был капут. Но на этом мои невезения не закончились. По приходу в универ я узнала, что опоздала не на одну пару, как я предполагала, а на две. Пришлось объясняться, почему меня на парах не было. Переодевшись в чистую, запасную одежду я отправилась на оставшиеся две пары. На одной из них мы готовились к переводным экзаменам. Как вы думаете кому достался билет, который я не выучила? Правильно мне. Получив " прозрачную " двойку я успокоилась. И на этом мой плохой день закончился, потому что наступил прекрасный вечер. Pov конец. Pov Фэш. — Вот это поставьте сюда, а цветы лучше перенесите от основного стола. Сейчас я находился в одном из самых высоких небоскрёбов Москвы, точнее на его застеклённой крыше. И готовил я её к свиданию с Василисой. По мнению родителей мы давно пара, но в реальности мы и на настоящем свидании никогда не были. И я решил это исправить. Крыша была украшена разноцветными фонариками и различными цветами.Вид был обалденный. И вот пришло время ехать за Василисой.

***

Забрав её из универа я завязал ей глаза на время всей дороги. Зайдя в здание и поднявшись на самый последний этаж мы направились на крышу. Развязав Василисе глаза я произнёс: — Добро пожаловать на наше первое свидание, Василиса Огнева. Она стояла с открытым ртом и не могла произнести не слова. По прошествию семи минут мы всё же сели за стол и стали поглощать пищу. Первое было салат из морепродуктов и вина. Далее мясной рулет и всё тоже вино. И наконец десерт с малиновым чаем.Десерт состоял из торта на котором было написано «Василиса + Фэш =?» После вкусного ужина мы станцевали наш первый медленный танец и до рассвета в обнимку смотрели на ночную Москву. Это был один из лучших вечеров в нашей жизни… Всем удачи в конкурсе и хороших пожеланий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.