ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Фэш

Настройки текста
Ты смотрела, и было счастье. Эти блики в глазах горящих. Эти губы, что слаще нету. Эти мысли, что на миллион. Я учился с тобой быть милым, Ласковым и настоящим. И сиял я от чувств искрящих. Отрицая, что это сон. Pow Фэш. Пару дней назад у нас с Василисой состоялось первое настоящее свидание. Я решился на него только после того, как понял, что люблю её. Да, я чёрт подери, влюблён в Василису Огневу. В эту сумасшедшую особу, которая вошла в мою жизнь внезапно. Которая помогала мне, когда никого не было рядом. Которая в самых сложных ситуациях жизни ведёт себя как ребёнок. Из-за которой я впервые влюбился по-настоящему… Сейчас с утра пораньше я еду к отцу. Для чего? Сам не знаю. Он позвонил сегодня и сказал, даже не так, приказал приехать немедленно. И вот сейчас я стою перед входом в его офис и всё не решаюсь туда войти. Меня пугает, что именно сейчас я ему понадобился. Зайдя в кабинет отца, я застал его с нашим партнёром по бизнесу Ляхтичем. Попрощавшись с ним, отец посмотрел на меня и пригласил присесть. Позвав свою секретаршу, он попросил её сделать два кофе и уткнувшись в бумаги, что-то шептал. Дождавшись кофе, он поблагодарил Юлю — секретаршу и, отпив глоток, начал разговор. — У меня не очень хорошие новости. Наш партнёр Огнев обманул нас. Вот. — в этот момент перед моим лицом на стол упали бумаги. Взяв их в руки, я начал читать, — Это банковские счета. Он половину нашей доли отсылал своему западному партнёру. — Но я тут при чем? — У тебя в квартире живёт его дочь. Так как он не хочет признаваться и отдавать наши деньги ты должен распрощаться с Огневой и заставить её платить за своего отца. — Но она то при чём?! — При том, что она его дочь, — сердясь, сказал отец. Встав резко со стула, я произнёс: — Я не собираюсь ничего с ней делать. — Значит сделай так, чтобы она была дальше от наших дел и от тебя. — Это я должен решать быть мне с ней или нет. — Пока ты мой сын я решаю что тебе нужно. Ты знаешь, что я могу с ней сделать. Отдали её от себя. Либо ты со мной, либо против меня… Почему когда у меня всё налаживается происходит что-то такое?! Уже вечер. Я промотался весь день по городу. Сейчас по приезду домой я расскажу Огневой об этом и отдалю её от себя, ведь знаю, что может сделать мой отец. Зайдя в квартиру, я увидел Василису. Она стояла в коротком платье и вызывающе смотрела на меня. Я забыл про всё. Схватив её на руки, отправился в спальню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.