ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ему были известны самые непонятные для окружающих причины, которые могли глубоко меня задеть, и в те моменты он так крепко сжимал в своих объятиях, что я, пожалуй, впервые в жизни стала чувствовать, что не одна. Он ни разу не сказал, что не отпустит меня, но он единственный, кто действительно показывал это своими действиями. Pow Василиса. Это было самое ужасное утро. Посмотрев в зеркало я убедилась в этом ещё раз. Глаза красные. Руки все в царапинах. Тушь размазанна по всему лицу. По комнате разбросаны вещи. И разбитый экран телефона, с этой злостной заставкой где наши с Фэшем счастливые лица. Немного приведя себя в порядок я спустилась на первый этаж. Часы показывали 10 утра. Фэша дома не было. После того, что произошло вчера я не думаю, что всё будет, как прежде. Я думаю, что вообще ничего не будет. Вчера сидя у окна мне несколько раз приходила мысль, открыть его и упасть. Так было бы легко решить все проблемы, но я не из тех кто ищет лёгкие пути. И как же грустно осознавать, что Фэш оказался таким. Есть два варианта либо ему нужно было, чтобы я ушла, либо он правда не любил меня никогда. Зайдя на кухню я увидела большую коробку и записку. В записке было следующее: Василиса, я пишу тебе, чтобы наконец сказать, что ты можешь уйти. Не знаю, какой силой меня тянуло, что каждый раз, забывая о гордости, я протягивал тебе руку. Не знаю, почему я соглашался с дозволением любить тебя, ибо это лишь убивало меня изнутри. До последнего вздоха, до скрипа, до самой отвратительной боли, до изнеможения, до равнодушия. Я пишу тебе это, чтобы наконец сказать, что согласен на проигрыш, ты можешь уходить из моей жизни, ибо нить от сильных чувств до безразличия разорвана. В этой коробке мой прощальный подарок тебе. Не забывай меня. Прощай. Фэш. Слёзы текли по моим щекам. Подойдя к коробке я открыла крышку. На дне лежал щенок Золотистого ретривера . Улыбнувшись сквозь слезы я взяла его в руки и прижала к груди. Он успокаивал своим присутствием, облизывая моё лицо. И самое главное от него пахло Фэшем. Этот запах я не забуду никогда. Но это письмо… Взяв телефон я нажала на контакт Фэша. Зайдя в диалог я написала смс: Я сказала, что с меня хватит, но на самом деле я хотела, чтобы ты попытался. я сказала, что мне жаль., но на самом деле я хотела, чтобы ты объяснил мне, что было не так. я сказала, что мне нравится твоя старая футболка, но на самом деле я бы выбросила её при первой же возможности, если бы ты отвернулся. я сказала, что, возможно, нам нужно немного пространства., но на самом деле я хотела, чтобы ты стал ближе. чтобы ты обнял меня так, как делал это раньше, даже во сне ты протягивал руки и прижимал меня к себе.я сказала: «пошел нафиг». это было правдой. я сказала: «я люблю тебя». это тоже было правдой. я сказала, что мои волосы в беспорядке., но на самом деле я хотела, чтобы ты сказал, какая я красивая., но ты не сделал этого.я сказала, что ты должен ужинать со мной., но на самом деле я хотела, чтобы ты был осторожнее. мне никогда не нравилось, как сверкали её глаза, когда она слышала твоё имя. или то, как она смеялась немного громче, когда ты был поблизости. возможно, я тоже должна была быть осторожнее.я сказала, что я ревную. на самом деле так и было. я сказала, что смотрю телевизор., но на самом деле я плакала над своим блокнотом и не отправленными сообщениями. я сказала, что ты не можешь стать просто грустной строчкой в моём стихотворении., но на самом деле ты уже был ей.я сказала тебе уйти., но на самом деле я хотела, чтобы ты перестал разбивать моё сердце. Сердце вырвалось из груди. Собрав все силы я нажала отправить. Достав из телефона симку я сломала её пополам и выкинула в урну вместе с телефоном. Взяв щенка, ко мне в голову пришла мысль. И я назвала его Шериф. Поднявшись в свою комнату я начала собирать свои вещи. Вещи уместились в три чемодана. Стоя в магазине я расплачивалась за новую симку и телефон. До этого мы купили Шерифу ошейник, поводок, переноску и корм. Вернувшись в квартиру я забрала чемоданы и последний раз обвела взглядом квартиру вышла на улицу вместе с Шерифом. Около подъезда стояло такси. Мне больно расставаться с этим городом, домом и людьми. Слеза скатилась с щеки, но быстро вытерев её я посадила Шерифа в переноску и села в такси. И вот сейчас сидя в поезде по пути в маленький Альпийский городок Лермос я пишу эту историю. С этого дня прошла неделя за которую я выбила визу для себя и все справки для Шерифа. Я не поехала к отцу, не хочу больше разочарований. И Фэша я никогда не забуду. И я знаю, что всё будет хорошо. Это моя жизнь. Моя история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.