ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не долго длилось счастье

Настройки текста
Мы с ним никогда не говорили о чувствах. Он был закрыт, и со временем я поняла, что он открывается исключительно в те моменты, когда сам готов к этому. Он говорил мало, но был рядом, когда я больше всего в нём нуждалась, и я ни разу не просила его об этом. Он знал, что, когда я злюсь, лучше не трогать меня, дать время остыть. Знал все мои болевые точки, и никогда не давил на них, даже когда мог бы это сделать. Pov Василиса. Открыв глаза первым, что я увидела было лицо Фэша. Видимо ему снилось, что-то хорошее так, как его улыбка была до ушей. Проведя по его волосам рукой я удостоверилась, что он настоящий. Его волосы блестели в лучах утреннего солнца. Я сама не до конца осознаю, что отдалась ему вчера. Этому наглому, заносчивому, но красивом и любимому Фэшу. Сейчас, когда я узнала его получше, могу сказать, что он открывается только близким людям и только в исключительных случаях. Когда я провела своей рукой по его щеке, он поймал мою руку и открыл глаза. Я попыталась изобразить, что сплю, но видимо актёр из меня никакой. — Василёк, ты вчера переспала со мной и всё ещё стесняешься? Вот как ребёнок. — Тогда ты извратил несовершеннолетнего. — Извольте заметить это сделал не я. Это ты набросились на меня и начала рва… В этот момент в него прилетела подушка. Я начала лупасить его этой подушкой приговаривая " Ах так ну все тебе хана». Схватив сзади он обнял меня за талию и я почувствовала, что-то выпячивающее. Как только до меня дошло, что это я покраснела, как помидор. — А может утренний «процесс тоже совершим? — спросил он. — Да ну тебя. Я в душ. Встав с кровати я завернулась в простынь и пошла в душ. При выходе из комнаты я услышала» ну вот блин стояк есть, девушки нет, как всегда, всё надо делать самому «, на этом моменте я заржала и зашла в ванную комнату.

***

На кухне меня ждал завтрак. Кофе и ещё горячие булочки. Только начав есть мне пришлось отвлечься, так как на мой телефон пришла смс. Прочитав её я произнесла: — Вечером я в клуб с девочками. — Эй, а как же я? — Ну это не ко мне. — Опять нахапаешь себе парней, а я расхлёбывай. — Бедный ты мой. — Подойдя к нему я поцеловала в щёчку. — Всё я собираться мы сейчас в магазин. Можешь отвезти меня? — Нашли личного водителя. Пошли.

***

Мы давно уже вернулись с магазинов, где пробыли два часа. Сейчас я сижу за барной стойкой и пью свой коктейль. Захарра уже позвонила Фэшу и попросила нас забрать. Время приближалось к 3 часам ночи и я очень хотела спать. Когда мне подсел какой-то парень. Сделав вид, что не вижу его я начала молиться, чтобы Фэш приехал побыстрее. — Василиса, ну не делай вид, что не видишь меня. — Откуда ты знаешь моё имя? — Да тут его знает уже половина клуба. Твоя подруга такая разговорчивая. — Мне без разницы я уже ухожу. Встав я собралась уходить, но этот парень схватил меня, так я и оказалась у него на коленях. — Ну не ломался. — произнёс он, когда я начала вырываться. И вот надо же было, чтобы так сложились обстоятельства. В этот момент в клуб вошёл Фэш. Обведя помещение глазами он остановил взгляд на мне. Позади него стоял Маар, видимо приехавший за Захаррой. Диана же давно уехала. В этот момент я перестала сопротивляться. По взгляду Фэша я поняла, что ничего хорошего ожидать не надо. Когда я смогла вырваться из лап этого парня я встала между ним и Фэшем и произнесла: — Фэш, не надо пошли домой. Драгоций согласился, но радовалась я недолго. Фэш резко развернувшись ударил того парня в переносицу, ещё один удар в живот. Парень повалился на пол. Ели заставив Фэша уйти мы вышли из клуба. Маар же просто схватил Захарру за руку и вывел из клуба. Сев в машину я опустила взгляд. — Фэш не надо было. — А ну если тебе понравилось можешь вернуться. — Нет, мне не понравилось, просто. — Тогда не неси чепуху. Пока ты моя девушка я решаю, как лучше. Так и знал, что не надо было вас отпускать. Дальше мы ехали в тишине. Уже зайдя в квартиру я подумала, что всё закончилось, но всё только начиналось. — То есть это нормально, что при входе в клуб я услышал твоё имя. Интересно откуда они его знают. — Захарра могла рассказать. — Не вали всё на мою сестру. А может ты там местная шл*ха, а то я смотрю ты не сопротивлялась. После этих слов ему прилетела пощёчина. Мне стало так обидно и слёзы потекли по моему лицу. Развернувшись он вышел из квартиры и сказал: — Вернусь не раньше 8 утра. Захлопнулась дверь и слёзы потекли ещё сильнее. Сев на подоконник я продолжила плакать. Pov конец. Pow автор. Тикают часики. Слёзы всё капают. Мокрые глазки, вещи помяты. Мама не в курсе, что дочка потаскана. Ей про любовь, но время напрасно. Тихо в квартире. Далеко за полночь. А девочка всё плачет, а девочке больно. В чувствах зима. Тусклый свет. Одиноко. Любовь не приходит, хоть и девочка — бомба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.