ID работы: 6136848

Роза для Оффа

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
POV лика Здрасте я Лика! Мне 12 лет и я не давно узнала про крипасту, но она так мне понравилась - что я запомнила всех персонажей и их истории! Ещё я люблю рисовать, у меня все стены в рисунках! У меня каштановые волосы и зелёные глаза. Ну так вот наступил понедельник, а что это значит? Правильно мне завтра переться в школу, потому что сегодня праздник и выходной! Юхууууу!!!! Ну так вот я проснулась в 10:20 и поплелась в ванную умываться. После утренних процедур я пошла на кухню завтракать, приготовила яичницу, поела. И пошла обратно в кровать и читать книгу фанфиков, смотреть ютуб , сидеть вк и тд 14:00 Скучноооооооо! Пойду сделаю на завтра уроки. 17:00 Зачем задавать столько домашки на каникулы! Это мои законные выходные а они мне тут дробями с суффиксами тычют! Ладно я всё сделала! #Туц- туц -туц. Пойду порисую! И вот я нарисовала прикрасную алую розу! По крайней мере я так думала. Посмотрела на часы и мягко говоря прифигела! 19:50 Нифигася, уже заканчивается этот день. За чтооо я не хочу в школууууу "хнык". Легче удалбаться об осфальт чем туда идти. Ладно! Лика успокойся, сейчас пойдём искать приключения на свою пятую точку! И вот я одела спортивные штаны, безрукавку и сверху накинула куртку. Ещё я взяла свои неко- наушники и одела их поверх шапки. Моя персона очень хотела встретить Оффа так что я взяла свой рисунок, так как рисунок нарисован на холсте мне пришлось взять рюкзак и положить его туда. Я пошла гулять в парк не далеко от дома, там не большая речка и сосновые деревья. Солнце вышло за горизонт и наступил мрак. Только звёзды,луна и мой айфон освещали мне путь. Так вот я села на скамейку и ко мне подошёл незнакомец в плаще и шляпе ( этого точного офф кричят мои мысли) Он сел на скамейку. -Что такая леди гуляет так поздно? - Свежим воздухом подышать захотелось. - А как вас зовут? - Лика. - Какое прекрасное имя! Примите в знак нашей встречи эту розу! - Он протянул мне прекрасную алую розу, но я то не дура! Не на ту напал! Я достаю свой холст из рюкзака, пока офф стоит не в доумении, я протягиваю ему холст с розой. - Это тебе! Походу ему очень понравилось! Раз у него руки тряслись когда он тянул их к холсту и он наконец взял его и начал прыгать и кричать: - Моя красавица!- и начал целовать рисунок. И потом мне в голову пришёл коварный план. Мухахахаха! Он же хотел меня изнасиловать, если бы я приняла его розу, так пусть этот рисунок повернёться ему боком. Ахахахахахаха лика, да ты само коварство! Пока он ещё прыгал с этим рисунком я произнесла; - Знаешь ты принял мою розу, теперь ты будешь платить за неё. ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.