ID работы: 6136848

Роза для Оффа

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ко мне раб!!!

Настройки текста
Он когда это услышал, замер. Он так минуты три простоял. - Ты в порядке? Он наконец ожил! Офф: - Нет! Я не в порядке! Ты меня обманула! - А ты сам повёлся! Ха ха ха! - я не буду тебе ничего делать! Ты должна была взять розу и я тебя изнасиловал! И разошлись бы своей дорогой!! - за всё надо платить, помнишь чьи слова? - Допустим - Так вот ты теперь будешь моим рабом! - Нет! я не буду твоим рабом! - Тогда я призову великую силу! - Ага, давай! Бегу от страха! ( мне в голову пришла гениальная идея! У меня наушники с блютусом, они на лавочке, телефон у меня в кармане) Я пошла к лавочке , достала из рюкзака мел ( от школы тоже бывает польза). Офф: что ты делаешь? - Ты же не хочешь меня слушаться, раб! Придётся тебя наказать! Я стала чертить пентаграмму, села перед ней на колени и стала бубнить всякую фигню. - О великий Сатана! Помоги мне пристыдить несчастного холопа! Аминь! ( и тут ч включаю рок на полную громкость) - Аааааааааааааааааааа! Прекрати это! Прекрати эти адские звуки! Я сделаю что угодно! Только прекрати! - Всё? Ты будешь моим рабом столько сколько я захочу! - Ааааааа! Хорошо только прекрати это! Я встала и стала нести неимоверную бурду : О святой кисель и зефирка! Прекрати! И останови эту мясорубку! Аминь! Я отключилась музыку и произнесла : - Ко мне раб! Он хоть и не хотел но подошёл. Я погладила его по голове - Хороший холоп! Пойдём домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.