ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
POV Diana Около 15 минут мы едем в машине Ника. Парни что-то активно обсуждают. Финн что-то говорит Нику, жестикулирулируя в воздухе. Я их не слушала. У меня в ушах были наушники. Играла песня "Riptide - Taylor Swift". Я очень люблю эту песню. Вообще мне очень нравятся песни такого типа. Но я отдаю предпочтение Бейонсе. Но больше всего меня интресовал вопрос - Они фанаты Кати Клеп? Просто их приветствие. Я всё таки решилась спросить...       - Вы что, любите Катю Клеп? - спросила я, вынимая наушник из левого уха.       - Кого? - одновременно спросили братья       - Ну русский блоггер. Просто ваше приветствие... Лучше покажу! - я открыла ютуб. Набрав "Весёлые Пятниции", включила им видео. После просмотра Финн и Ник посмотрелм на меня с непонимающим взглядом - Вот..это ее фишка       - Нет. Это мы придумали. Ещё с 5 летия Финна мы так здароваемся. Ну типа братской приветствие -       - Хм. Ладно... - видимо Катя к них сплагиатила       - Иииии откуда ты знаешь русских блоггеров? - спрсил Финн       - Я люблю ее. Одна из любимых.       - Но она же говрит на русском?! - Финн       - Я в совершенстве знаю русский, немецкий, японский, английский - сказала я - Так что это для меня не проблема       - Ого - сказал Финн. До конца поездки мы молчали, а я слушала прейлист "Indila" и "Время и Стекло". Мои любимые французские и русские исполнители.       

***

       POV Author Ребята уже подъехали к дому Вулфардов. Снаружи дом был из кирпича. А на окнах красовались лианы. Крыша была черничного цвета. Диане очень понравился этот дом. Все вместе они зашли внутрь. Их поприветствовала очень милая дама. На ней было синее плятье. А сверху фартук. Женщина подошла к Диане и обняла ее.       - Ты наверно Диана? - спросила милая дама       - Да, а вы...? -       - Оу. Я мама этих аболтусов. Маргарет -       - Приятно познакомиться - Диана       - Взаимно - она обняла Джейн ещё крепче - Финн многое про тебя раасказывал - сказала, она подмигнув Диане - кстати где Финн. Всё это время Финн прятался за спиной Ника. Он вышел из-за спины брата и посмотрел на маму. В ту же секунду Маргарет отпустила руки Джейн и подбежала к Финну.       - Боже мой! Кто тебя так? Когда? Почему? - миссис Вулфард трогала лицо сына и засыпала его вопросами       - Подскользнулся... - соврал Финн       - Об кулак - сказал Ник       - Ннет, я просто шёл в магазин за пиццей, как вдруг подскользнулся - выклучивался Финн       - Диана! Это правда? - спросила Маргарет Ничего не остается, как лгать...       - Эмм - потянула Джейн - не совсем. Финн и я пошли гулять. Он решил пойти за коктейлями. А в кафе только помыли пол. Финн не заметил предупреждающую табличку и подскользнулся. Он упал и разбил нос. Я вызвала такси, мы поехали в больницу. Ему всё перевезали...       - Хм - Маргарет       - Да! Потом я написал Нику. Он приехал за нами. И мы приехали домой - продолжил лгать Финн - правда Ник?       - Что? А! Да! - Ник не выдал их       - Ладно... Пройдемте за стол - Маргарет прошла на кухню Ребята последовали за женщиной. Диана начала осматриваться. Кухня была в серых тонах. А стол и мебель были бордовыми. Диван был полукруглым. Люстра так-же было очень красиво. Джейн невольно ахнула.       - А где можно помыть руки? - спросила Диана       - По коридору прямо и направо -ответила Маргарет       - Я провожу! -сказал Финн Диана и Финн прошли к ванной. Джейн зашла в помещение, а за ней Вулфард.       - Ты позвонил Гейтену? Предупредил, что мы не придём? - спросила она       - Да. Эммм. А ещё я пригласил их ко мне. Я же убьюсь от скуки. Пусть придут - ответил Финн       - И Милли тоже? - Джейн не хотела бы видеть ее       - Да. Просто я пригласил всех. Я не мог не позвать ее -       - Эхх...хорошо - вздохнула она.       - Они уже в дороге. Гейтен написал мне, что он Милли и Лукас уже рядом. Ноа придёт к вечеру - сказал Финн       - Представляю реакцию Милли, когда она узнает о нас - Джейн издала лёгкий смешок После ее слов Финн поцеловал Диану. Поцелуй был недолгим, но страсным. Он приобнял ее за талию.       - Я люблю тебя - прошептал Финн ей на ухо       - И я тебя - Ещё минут пять они простояли в обнимку.       - Финн! Твои друзья пришли! - снизу раздался крик Маргарет       - Хорошо! - ответил Финн, после издал лёгкий смешок       - Спустимся? - спросила Диана       - Ага, вот только... - Финн накрыл ее губы своими. На этот раз поцелуй был глубоким. Как в первый раз. Финн проник языком в ее рот. Джейн не была против. Сквозь поцелуй Диана издала стон. Вдруг кто-то открыл дверь. Финн прервал поцелуй. Диана обернулась и увидела Милли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.