ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сводная сестра

Настройки текста
Со слезами на глазах, Милли выбежала из дома, повторяя слова "дура" и " ненавижу". Джейн осталась стоять в ванной с самодовольной ухмылкой. Тем временем Финн побежал за Браун. Парень взял Милли за руку.       - Постой! - крикнул Финн держа Милли за руку. Милли обернулась.       - Что! - крикнула Милли, смотря ему в глаза - Я любила тебя, Вулфард! С нашего первого поцелуя. Мы вместе уже 3 года! И ты предпочел мне эту выскочку. Она у нас всего год. Знаешь, я ошибалась в тебе! - Милли расплакалась - я думала ты милый! Да она же доска! Я лучше нее! Нас даже шипперят! И и ... - Милли не могла собраться с мыслями. Слёзы жгли глаза. Ее сердце разбито       - Я люблю ее! И тебя тоже! Но как....как друга... -       - Я так и думала - Милли убежала в противоположную сторону от дома Финна. Вулфард так и остался стоять на улице. А за всем этим наблюдала Джейн, сидя на подоконнике с дьявольской ухмылкой. Финн зашел в дом. Гейтен и Калеб старались делать вид будто они не видели, что минуту назад из дома выбежала плачущая Милли. Но Калеб всё же спросил.       - Что это было? -       - Не твоё дело - грубо ответил Финн. На что Калеб лишь пожал плечами - " Милли больше мне не помешает" - подумала Джейн Ведь Диана была влюблена в Финна, так-же как и Милли. Но у Браун не было шансов.       

***

       День прошёл скучно... Ноа, Калеб, Финн и Гейтен играли в приставку. А Диана всё это время переписывалась с Сэйди. Джейн никак не могла найти подходящий момент для признания. Признания в измене. Но рано или поздно всё всплывёт.       

***

       *Июль 14. 2019* 《С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПУПС》 - кузина Лили 《С др мелкая》- кузен Боб 《С днём рождения моя золотая》 - тётя Саша 《С днем рождения Дииии!!!!♡♡♡》 - кузина Кьяра 《Желаю тебе всего наилучшего! Ты на год приблизилась к смерти.. но не унывай. Я люблю тебя. К сожалению не могу приехать, но я искренне рада за тебя. Тебе уже 15! Мне всего 12. С др диан)》 - кузина Элисон Диана неохотно открывает глаза. Она поднимается с кровати. Вдруг она перевела свой взгляд на телефон, который, казалось, вот вот упадёт с тумбочки от большого количества СМС. Она зашла в ванную. Сняв всю одежду, Джей встала под струи тёплой воды. Это расслабляло. Сегодня ее день. И она поведет его в компании друзей. Третий сезон снят. Через неделю премьера. Это очень радовало Диану, так как ей больше не нужно видеть Милли. Обернувшись полотенцем она вышла из душа. Напевая песни Леди Гаги она начала сушить волосы. Джей всё ещё была в полотенце. Через минут 15 она решила выбрать подходящий наряд для прогулки. {смотрите в комментарии к части} Опредерлившись с нарядом она вышла на улицу ждать Финна. 10 минут. 15 минут. 20 минут. Финна всё нет Джейн уже бесится. Это её день. И этот Вулфард не испортит его. Она набрала нужный номер и нажала "вызвать".       - Отвеча-а-а-а-ай - сказала она, топая ногой. Никто не отвечает. Диана уже собиралась разбить Финну "тыкву", как вдруг сзади чьи-то тёплые руки обвили её талию.       - Мяу - сказал Финн       - Сколько тебя можно ждать!?- сказала она поворачиваясь - Я 20 минут жду!       - Извини - сказал Финн целуя ее в щёку - с днём варенья мой пупс - Финн опять поцеловал её       - Хаха ладно живи. Эмм мы опаздываем. Моя сестра уже нас ждёт -       - Родная? - спросил Финн       - Почти - она ответила. До рождения Дианы, ее мать была проституткой. Спала с каждым вторым за деньги. Ну и в одну такую ночь Камилла забеременела. Эта девочка на 2 года старше Дианы. Её имя Алиса Гроув. Отец Алисы очень богатый. И обеспечивает свою дочь всем чем захочет. Но вот Диане не повезло с родителями. Ну так получилось, что у Дианы и Алисы одна мать. Но у Гроув голубые глаза.       - Мило - сказал Финн - а сколо ей?       - 17, ее зовут Алиса - Около 20 минут Диана и Финн добирались до парка. К ним на встречу выбегает голубоглазая брюнетка. Диана крепко ее обнимает.       - Ты наверно Алиса? - Финн       - Да - смеётся Гроув       - Пойдёмте - она взяла их за руки и пошла к колесу обозрения - Начнём с него! -сказала Диана, указывая на аттракцион...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.