ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
Со слезами на глазах, Сэйди выбежала из кафе. Джейн пыталась держать себя в руках. Она испытала необычное чувство. Незнакомое ей. Что-то между страхом и интересом. Она слезла с Финна и побежала за Сэйди. А за ней Финн. Остальные остались в недумении. Диана выбежала на дорогу. Посмотрев по сторонам она не увидела Сэйди. Джейн побежала ЗА кафе. Слезы начали литься из глаз. Перед ней открылся вид на густой лес. Она побежала врутрь. Финн вышел за ней. Обойдя всю дорогу он не увидел ни Диану, ни Сэйди. Вулфард пошёл ЗА кафе. Парень увидел как Джейн побежала в лес. Финну не очень хотелось идти в лес по среди ночи. Но обстоятельства этого требовали. Парень побежал в лес. Диана долго блуждала по лесу. Было очень жарко. Так как сейчас лето. Вдруг Джейн увидела рыжую голову.       - Сэйди! - крикнула Диана. Синк обернулась - Стой! Рыжая проигнорировала эти слова и ринулась в неизвестном направлении. Джейн за ней. А Финн за Джейн. Мило, но всё бы ничего если-бы Синк не направлялась прямо к обрыву. Самое ужасно, что Сэйди об этом знала.        - Стой! Там обрыв! - кричала Диана Синк встала рядом с обрывом.       - Ты дура? Уйди! - Джейн подошла ближе       - Не под хо ди - сказала Сэйди делая перерывы в своей речи из-за слёз - Я любила тебя. А ты мне изменила - Финн подбежал к Диане       - Вот вы гд... Сэйди, что ты делаешь? - Финн поднял одну бровю       - Пошёл ты! - Сэйди была зла - все было прекрасно до тебя. Она любила меня. Подлый трус. Ненавижу тебя. Ненавижу вас. Ненавижу всех! - Сэйди разревелась       - Я не виноват, что она полюбила меня - Финн оправдался. Он начал подходить ближе к Сэйди. Джейн стояла как истукан. Синк сделала шаг назад, забыв что сзади обрыв...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.