ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Действие или действие

Настройки текста
      Около двух часов они провели на аттракционах. Поначалу Финн боялся американских гророк, но после третьего раза он не мог с них слезть. Джейн даже пожалела о том, что заставила его прокатиться на горках в первый раз. Алиса и Диана проводили время за разговорами. "А где Финн?" - спросите вы. После своих экспепементов с горками, Вулфард уже 20 минут в Мед-Пункте с головокружегием и тошнотой. На пятый раз его стошнило, во время петли, прямо на бедную птичку, которая мирно пролетала рядом. Гроув и Джейн долго смеялись над Финном. Но ему было не до этого. Так и прошёл день.... К вечеру Финн, Диана и Алиса поехали в кафе. Там Джейн ждал небольшой сюрприз. Они подъехали к нужному месту.       - Что мы здесь делаем? - спросила Диана - Финн? - он вышел из такси и обнял Джейн       - Сегодня моей принцессе исполняется 15 - Финн поцеловал ее в щёчку - и мы не можем не отпраздновать это - последние слова сказала Финн громче. Он взял девушку за руку и повёл ее внутрь. Алиса последовала за ними. Диана*открывает дверь*       - СЮРПРИИИЗ! - закричали ребята. Это были Гейтен, Ноа, Калеб, Грейс, Келли и Миранда. Диана расплакалась и подошла к друзьям. Обняв каждого она повернулась к Финну и поцеловала его в губы.       - Спасибо барашек - сказала девушка, от чего парни засмеялись.       - Не называй меня так -       - Хорошо - Диана обняла его - барашек - все рассмеялись Спустя 15 минут. Все радостно проводили время за игрой и "Действие или действие". Смысл заключается в том, что игроку нужно выбрать одно действие из двух. Казалось всё просто, но...       - Хорошо хорошо - отходя от смеха сказал Гейтен - вы с Финном встречаетесь?       - Да - ответил Финн       - Диана, выбирай - Гейтен сделал паузу - Либо целуешь Финна, либо танцуешь нам       - Финн иди сюда! - сказала Диана, после чего все засмеялись. Джейн села ему на колени. Он приобнял ее за талию. Она прильнула к его губам. Поцелуй был недолгим. Секунда, две, три *кто-то открывает дверь* Все оборачиваюся, за исключением Дианы и Финна. Они были слишком заняты. После 2х секунд Диана оборачивается. У нее шок. Она не могла дышать. Это была Сэйди....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.