ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Милли быстрыми шагами направилась в сторону Дианы. Браун встала напротив Джейн.       — Знаешь, я решила, что ты неплохая. Я дам тебе шанс, — гордо сказала Милли.       — Серьезно? — признаться честно, Диане было смешно. Милли ее прощает. Более того, она даёт ей шанс. — Я польщена, — Джейн закрыла лицо руками. — Это так круто! Теперь мы друзья?       — Да! — они обнялись.       — Жаль… — сказал Гейтен. — Я надеялся на продолжение этой войны.       — Дурак! — сказала Милли. После чего все засмеялись. Диана всё ещё не верила Милли. Да, она вела себя очень мило по отношению к Джейн. Но что-то подсказывало ей, что это какой-то развод. Что Милли играет милую подружку Дианы. Что это рано или поздно закончится, и Милли снова начнет вести себя как стерва.

***

Ребята засиделись допоздна. К десяти часам к ним присоединился Ник. Милли и Грейс пели разные песни. Гейтен всё ещё ел. Калеб и Финн играли в карты. Сэйди, Диана и Миранда танцевали до упаду. Келли провела весь вечер в своём телефоне. Ноа спал на стульях, сложеных в ряд. Алисе и Нику было по 17, поэтому они налегали на алкоголь. *искра, буря, текила* Утро. 10.48 Диана медленно поднялась из-под стола. Ее волосы были запутаны, лицо разукрашено фломастерами, а вместо ее дорогих серёжек были помидорки Черри на ниточке. Но самое ужасное, это то, что на ней не было одежды. Джейн быстро стянула скатерть со стола и обмотала себя ею. Брюнетка оглянулась. Картина была не из лучших. Нога Сэйди торчала из-под кучи грязной одежды. Среди этой кучи была одежда Дианы, а ещё и одежда Грейс. Джейн подбежала к этой куче и потянула за ногу Синк. Рыжеволосая громко зевнула.       — Вставай ты! рыжий гном, — кричала Диана в ухо Синк.       — Я выше тебя, — сказала Сэйди сквозь сон.       — Вставай! Посмотри! — Синк медленно встала и ошарашено посмотрела на помещение. Картина была такова: Калеб и Гейтен были привязаны к барной стойке, на лице у Гейтена была коричневая краска. Сэйди повернула голову и увидела Милли и Грейс. У них в руках был микрофон. Один микрофон. Девушки подошли к Браун и Вандервол. Они попытались разнять их, но ничего не получалось. Словно микрофон склеил девушек. Диана разбудила девушек. Они еле как встали и очень смешно выглядели, учитывая то, что Грейс выше. Синк начала громко смеяться, чем и разбудила Келли. Из-под барной стойки выглянула растрёпанная рыжая голова. На лице шее красовался сиренево-розовый засос. Келли встала и, слегка пошатываясь, подошла к раковине. Рендон повернула кран. Она окунула своё лицо в холодную воду. Келли посмотрела на четырех девушек и вздохнула.       — Есть кто-нибудь, кто не пил? — Рендор облокотилась на дверцу шкафчика.       — Пил? — переспросила Милли.       — Уууууу. Плохо дело, — Келли подошла к девушкам и сказала:  — Последнее, что я помню, это то, что Ник пришёл с коробкой текилы. Каждый из нас взял по одной бутылке. А дальше… А фиг знает! — Рендон выпила ещё один глоток.       — Капец — Милли положила свободную руку на голову.

***

Девочки разбудили и по необходимости вытаскивали всех ребят. Джейн собрала ребят за барной стойкой, а сама стояла за ней.       — Меня интересует один вопрос, — она сделала паузу, — Что здесь произошло?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.