ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что вчера было?

Настройки текста
      — Меня интересует один вопрос, — Диана сделала паузу, — Что здесь произошло? Все начали переглядываться. За столом сидели все, кроме Ноа и Финна. Милли и Грейс всё ещё были соединены микрофоном. А Келли слизывала, как потом выяснилось, шоколад с лица Гейтена.       — Хватит! — крикнула Диана, от чего Келли вздрогнула. — Кто не пил? Все затихли.       — Ну? — повторила Джейн. Тишина.       — Я не пил! — из уборной выходит Финн с пакетом сока в руках. — Вы разобрали все бутылки с текилой. Мне ничего не оставили — парень пожал плечами.       — Что вчера было? — спросила Диана.       — Ну… Flashback Играла громкая музыка. Все подпевали ей. Особенно Грейс и Милли. Да, они пели, но девочки не знали слов. Диана танцевала на барной стойке с пластиковым стаканчиком в руках. Девушка двигалась в такт музыке. Через минут десять, к ней присоединилась Келли.       — Где Алиса? — спросил Ник.       — А она пошла за закусками, — ответила Диана.       — Ага, спасибо, — Ник пошёл в сторону кухни.       — А зачем она тебе? — спросила Диана, всё ещё стоя на барной стойке. Парень остановился.       — Да так, — Вулфард почесал затылок. После чего продолжил идти. Все танцевали. Келли и Диана всё ещё танцевали на стойке. Милли пела, а Грейс играла на гитаре. Ноа пытался тверкать. Миранда лежала на столе и заливала себе в род сливки. Гейтен побежал на кухню. Спустя десять минут он прибежал с тарелкой жидкого шоколада. Гейтен подбежал к Калебу, обнял его и сказал:       — Дружище, — Гейтен еле держался на ногах — я хочу закрепить нашу дружбу! — парень начал мазать себе на лицо шоколад, — видишь?       — Да, вижу, — Калеб провёл указательным пальцем по лицу друга, — но только, что?       — Мы теперь похожи! — Гейтен обнял друга сильнее.       — Чем? — поинтересовался Калеб.       — Ну как? Цветом кожи! — крикнул парень.       — Ясно, — Калеб медленно начал отходить. Вдруг кто-то открывает дверь. Это был Финн. У него в руках была коробка с конфетами. Как только Джейн заметила его, она начала ему махать. Махала она настолько сильно, что попала Келли по носу. От чего рыжая и упала. Диана не обратила на нее внимания и просто слезла с барной стойки. Она побежала к Финну, но по пути задела официантку. Поднос напитками упал прямо на Диану.       — Смотри куда прёшь кудрявая! — огрызалась официантка. На бейджике было написано «Сюзанна».       — Прости, что? — Джейн наигранно удивилась. — Сюзанна, я тут главная. Это мой праздник. Поэтому закрой свой ротик и иди куда шла. Это я здесь пострадавшая! — Диана подошла ближе к блондинке — Так что захлопнись милая — Джейн толкнула ее. Сюзанна упала.       — Дрянь — Сказала официантка про себя.       — Знаю. Сюзи ушла на кухню. А Диана не могла остаться в мокром. И она разделась до нижнего белья. Не осуждайте ее. Она пьяна. Браун начала танцевать. Она активно размахивала руками и сказала. Играла песня «Sorry not Sorry». И ее пела Грейс. Да уж. Эти двое никому не давали микрофон. Милли размахнулась и попала прямо по диско шару.       — Хули он так низко? — девушка вздохнула и пнула осколки. Через секунду Милли побежала в кладовку и взяла клей. Браун прибежала и начала медленно склеивать куски — Да ну его! — она подбежала к Грейс и забрала микрофон.       — Какого…       — Смотри! — Браун начала мазать клей на микрофон. Серый микрофон стал фиолетовым.       — Прикольно, но как? — Грейс взяла микрофон в руку.       — Без понятия, — Милли пожала плечами. Браун хотела забрать микрофон и продолжить мазать на него клей, но как только она взяла его в руку, клей моментально склеил их, — Чёрт! Милли дёргала рукой, но ничего не получалось. Они пытались разбежаться, но опять же всё тщетно. Алиса подбежала к сцене и попросила диджея включить «Perfect» — One Direction. Заиграла песня. Брюнетка медленно подошла к Нику и пригласила его на танец. Финн пригласил Диану. Кстати, Диана всё ещё была в нижнем белье. Милли и Грейс просто сидели с кислыми минами. Калеб пригласил Миранду на танец. Гейтен присоединился к Келли. А Ноа спал под столом. Сэйди была сильно пьяна, поэтому она легла спать в углу. Синк решила укрыться, и она сорвала шторы с окна. Руки Джейн были на шее Финна. А его руки были на ее талии.       — Может ты уже оденешься? — спросил Финн шёпотом.       — Может ты перестанешь быть занудой? — передразнила его Диана. — И вообще мне удобно!       — Ещё бы!       — Так, цыц! И кстати где моя одежда? — спросила Диана.       — По моему в раковине, — Финн почесал затылок.       — Спасиб, — она легонько чмокнула его в щёчку. Диана подошла к раковине и вытащила свою одежду. Она была вся мокрая, но девушке было плевать. Джейн искала, куда можно поставить ее сушиться. Ее внимание привлекла занавеска, которая валялась на полу. Девушка подошла и кинула свою одежду на ткань. Из-под одеяла торчала нога, но это ее мало волновало. Гейтен и Калеб залезли на барную стойку.       — О Роуз! — сказал Гейтен. Он поставил свои руки на талию Калеба.       — Да, Джек? — Калеб раздвинул руки. Все начали смеяться. Как вдруг послышался свист. Все обернулись. И в ту же секунду засмеялись. Это был Ник с пылесосом в руках.       — Зачем он тебе? — поинтересовался Финн.       — Будем учить Ноа целоваться! А кстати, где он? — Ник осмотрелся.       — Дрыхнет, — сказала Грейс. Ник вздохнул и положил пылесос возле барной стойки. Алиса подошла к нему и взяла его за руку. Гроув повела его за собой. Вулфард послушно последовал за ней. И они скрылись в кладовке. Все наблюдали за этим. Гейтен и Калеб уснули. Миранда злобно посмотрела на них. Девушка нашла старую мишуру и связала парней.       — Вот так как-то, — она похлопала в ладоши. Пауэл обошла барную стойку. Убедившись, что надёжно закрепила узел, девушка собиралась пойти за соком. Но она случайно задела пылесос, и он включился. Миранда завизжала, а пылесос начала вертеться в разные стороны. Через пару секунд, он присосался к шее Келли. Пауэл успела отключить пылесос. Но на шее Келли остался засос. К четырём часам утра они все уже заснули… end of Flashback — Понятно, — сказала Диана — но где Ноа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.