ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Собрание каста

Настройки текста
Примечания:
Ребята заселились в отель, после чего разошлись по номерам. Номеров всего было пять, но детский состав располагался в трех номерах. Все находились на пятом этаже. Изначально у Милли должен был быть люкс на десятом этаже, но из-за Грейс им пришлось заселиться в 205 номере. Диана и Сэйди — в 206, а Финн и остальные мальчики в 208. Наталия, Джо, Чарли и другие приедут позже. День близится концу, и все ребята заняты своим делом. Кто спит, кто ест, кто прихорашивается. Тишину прервал стук в дверь номера парней. — Хей, ребята! — это был Росс, — я с Мэттом ждем вас внизу. Нужно обсудить завтрашнее мероприятие. — Ага, хорошо! — сказал Ноа. — Вы предупредите девочек? — спросил Даффер. — Ага, конечно! — опять сказал Ноа. — Ну, я пошел?  — Ага, конечно! — сказали все ребята хором. Росс медленно закрыл дверь и спустился вниз. Ребята выдохлись. Гейтен сорвался с места и побежал к окну. Парень открыл окно и достал сигареты. — И как он не почувствовал запах? — спросил Финн.

***

*В комнате Синк и Джейн* — Я хочу есть, — потянула Сэйди. — Нет, нужно держать себя в форме, — девушки переглянулись, после чего громко засмеялись, — сейчас принесу чипсов. Диана подошла к двери и потянулась к ручке, но вдруг Гейтен открыл дверь, напугав девушек. — Дамы… — сказал парень, — Росс и Мэтт собирают всех внизу! Быстро! — Фу, от тебя несет! — Диана схватилась за нос, — ты курил? — Нет, — врет Калеб, — не только я. — Ясно… — девушка закрыла дверь. Диана села на край кровати, — не хочу идти. — Надо, — Сэйди начала щекотать Диану. — Ахахах…перестань.....ахахах, — Джейн смеялась очень громко, — Ладно.....ахахах, — Синк прекратила. Поднимай зад и бегом вниз! — рыжеволосая взяла подругу за руку и побежала вниз.

***

Все ребята сидели за большим круглым столом в столовой. Грейс и Милли все ещё были соединены. Диана спустилась вниз последней. Она посмотрела на всех ребят и решила сесть между Ноа и Сэйди. Вдруг в столовую заходит Росс, а за ним Мэтт. — И так, — все поднялись со своих стульев и сразу же сели обратно, — завтра у нас премьера нового сезона, и я с Мэттом решили, что в пять утра нам нужно выезжать. Все наряды подготовлены. Осталось только съездить в салон. Вам там сделают прически и макияж, — сказал он девочкам, — а парни могут пока остаться в отеле, — мальчики обрадовались, — ложимся спать сейчас! — грозно закончил он. — Но ещё шесть часов! — возразил Калеб. — Спать! — настоял Рос. — А можно вопрос? — сказала Грейс. — Да, конечно, — Росс подошел к девушке. — Когда НАС Разделят! — блондинка была зла. — Кстати да! — в добавил Мэтт, опираясь об стену, — завтра ты, — он указал на Грейс, — и Милли, — парень указал на Браун, — поедете к Донгу. Это мой друг. Он разделит вас, — пояснил Даффер. — Хорошо, — сказала Милли, — но как мы будем спать? — Вместе, — засмеялся Гейтен, — как лесбухи! — парень захохотал, на что Синк больно его ударила. — Гомофоб недоделанный, — сказала она, про себя. — А теперь всем спать! — сказал Росс, — завтра нас ждет великий день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.