ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Вот уже 15 минут Мэтт пытается найти способ, как можно разделить Грейс и Милли. Но, к счастью, Скотту пришла в голову отличная идея: — Хей! Хей! — он привлек внимание ребят, — я позвоню своему другу. Он приедет, возьмёт с собой все, что нужно и, наконец-то, разделит их! — Отличная идея, — сказала Диана, — но у нас времени в обрез! Едем так. Разделим в аэропорте, — все на нее посмотрели, — поехали! Все выбежали из кафе и сели в машину. Милли и Грейс сели сзади, рядом с ними сел Калеб. Так как машина была небольшая, Гейтену и Финну пришлось сесть на одно место, а Диане — на колени Грейс. Она все ещё не доверяла Браун. — Едем! — Росс нажал на газ, и машина поехала.

***

*В аэропорте* Грейс и Милли все ещё соединены. — Ребята! Мне мама не разрешит поехать с вами, — сказала блондинка, — нужно что-то придумать, — она топнула ногой. — Я что-нибудь придумаю, — Росс почесал затылок, — ну, а на крайний случай, я позвоню твоей маме, — он пожал плечами. — Блеск, — сказала Грейс про себя. Ребята направились на регистрацию. Но вдруг Диана остановилась и сказала: — А вещи? — спросила она у Мэтта. — Какие вещи? — переспросил он. — Наши! Мои! Вы их взяли? — девушка выглядела обеспокоенно. — Да да. Их привезет Гриффин, — объяснил Мэтт. — Кто это? — спросила Диана. — Наш ассистент, — сказал Даффер, — Мы опаздываем! — все рванули к регистрации. После регистрации ребята сели по местам. Они полетели первым классом. Девочек так и не смогли разделить, поэтому Росс позвонил ее маме. Конечно, как нормальная мать, она отказалась, но Даффер сказал, что у девочки будет личный телохранитель. Мама дала согласие. Диана села возле окна. К ней подсела Синк. Сзади пристроились Гейтен и Калеб. Спереди Финн и его сумка. Джейн не очень хотелось сидеть рядом с Финном. Но выбора не было. — Всё ещё дуешься? — раздался голос спереди. Джейн напряглась. — Ты этого не достоин! — Диана скрестила руки на груди. — Как знаешь, — Финн пожал плечами, — зефирка, — зря он так. — Повтори, — проговорила Джейн. — Зефирочка, — Финн улыбнулся. — Беги, — Диана рванула с места и набросилась на Финна. В ту же секунду к ним подбежала Сэйди и попыталась оттащить Диану, но все попытки были безуспешны. — Мэтт! — крикнула Сэйди. В кабину зашел высокий мужчина, лет 35. На нем была белая фуражка, — вы вообще кто? — Пилот. Росс и Мэтт полетят позже. У Росса проблемы с регистрацией. Они назначили меня главным! — сказал он с олимпийским спокойствием, — вы звали Мэтта? — Вообще-то у нас небольшая проблемка, — рыжеволосая указала на Финна и Диану. — Оу, да! — он с легкостью оттащил Диану от Финна, — больше не шалите, — сказал пилот, держа в руках Диану, — я пошел! — он поставил Диану на пол. — Спасибо, — сказала Синк. Сэйди взяла Диану за руку и посадила ее на место. — Психичка! — сказал Финн, — и как я мог с тобой встречаться? — Что? — у Дианы наворачивались слезы, — значит мы больше не встречаемся? — Значит так, — сказал Финн про себя, — к сожалению, — сказал он ещё тише. Остальное время ребята провели спокойно. Диана и Финн слушали песни, смотря в окно. Гейтен дегустировал меню. Сэйди смотрела сериалы. Калеб спал. А Грейс и Милли играли в шахматы. — Ребята, — опять тот самый мужчина, — мы уже садимся. Собираетесь! Все ребята одновременно крикнули «наконец-то!». Все кроме Дианы и Финна. Диана вытащила наушники и убрала их в рюкзак. Девушка накинула рюкзак на левое плечо, взяла Сэйди за руку и вышла из самолета. Финн накинул рюкзак на правое плечо. Парень взял пару мятных конфеток со стола. Закинув одну себе в рот, он вынул один наушник из уха и направился к двери. Парень потянулся за ручкой, но его остановил Калеб: — Значит ты и Джейн больше не вместе? — спросил парень. — Нет, — грустно проговорил Финн. — Что произошло? — Калеб сел на сиденье. — Что произошло? — переспросил парень. — Эхх, — выдохнул Финн, — нарисовался ее бывший… — Уууу, — перебил его Калеб. — Он поцеловал ее. Она наехала на меня, потому что я ничего не сделал, — Финн опустил голову. — Серьезно? Твою девушку целовали, а ты ничего не сделал? — Калеб удивился. — Да, ты бы видел его. Здоровый, собака, — оправдался Вулфард. — Да какая разница?! — Калеб встал с места, — да хоть Джон Сина! Это твоя девушка. И ты ни с кем не должен ее делить. Она должна чувствовать защиту. Должна доверять тебе! — парень посмотрел на Финна. Вулфард о чем-то думал, — ты меня слышишь? — Калеб не успел договорить, как Финн выбежал из самолета. Калеб взял их вещи и побежал за ним. Финн выбежал из самолета. Парень пытался догнать Диану. Но она была далеко. — Диана! Диана! — кричал парень. Он все ещё бежал, — Диана, стой! — девушка остановилась. — Чего тебе? — крикнула она. Парень не стал отвечать. Он подбежал к ней и сразу поцеловал ее. Рядом стоящая Сэйди смотрела на это, затаив дыхание. Поцелуй был долгим. Финн обнял Диану. Счастью Сэйди не было предела. Наконец-то ребята прекратили поцелуй. Ничего не говоря, ребята направились в сторону машины, которая ждала их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.