ID работы: 6137130

Фальшивый Герой

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

"Последний стук сердец угас. Никто теперь не вспомнит нас."

Рассвет. Сколько чувств у него связано с этим словом. Надежда на лучшее, возродившаяся, подобно огненной птице, из пепла печали и смерти. Уверенность в себе и в своем пути, вырвавшаяся из пучины отчаяния и предательства. Страх за юношу, идущего по его ступам, медленно угасающий, подобно углям, чтобы потом разгореться гордостью и восхищением. Печаль... -Арчер! ... По любви, которую разделяют пространство и время, что подобны судьям, готовым вынести свой приговор. Солнце медленно поднималось, освещая своими лучами людей, стоящих на небольшом холме, что гордо возвышался над, окружающей его со всех сторон, равниной. Смотря на девушку, Арчер чувствовал, как замки, давно повешенные на его сердце, рушатся, позволяя вновь окунуться в клубок ощущений. Тот самый, который, по его мнению, давно покрылся толстой коркой льда ненависти и презрения, после чего разбился на осколки, под ударами предательства и лжи. Но отчего же тогда, Слуга ощущал любовь, что придавала ему сил в далеких странствиях и так приятно согревало его уставшее от бесконечных страданий сердце. Но настолько же сильна была и боль от скорого расставаниям, и осознание, что это их последняя встреча. Поэтому мужчина в последний раз смотрел на ту, кого он полюбил всем, сердцем... Ту, что погибла на его руках. Неприятное воспоминание, остро полоснуло по его сознанию, разрушая прекрасное наваждение. -Арчер... Прошу, не уходи!- девушка прокричала эти слова, надеясь, что это хоть как то поможет сохранить Героя в этом мире. -Тосака, ты же лучше остальных знаешь, что я не могу. Как бы не хотел, но таков закон.- на губы мужчины легла мягкая улыбка. Не ухмылка, а настоящая улыбка, та, которую тот не показывал никому уже слишком долго. Та, которая изредка проскальзывала на его лицо, по ночами, когда Слуга предавался воспоминаниям о прошлом, в котором ему не приходилось сражаться, терпеть боль и смотреть на тела людей, убитых его руками.- И поэтому, я прошу тебя... Девушка, названная Тосакой, напрягалась, готовая внимательно слушать. Смотря на её сосредоточенное лицо, Арчер невольно рассмеялся, после чего с той же улыбкой закончил свою фразу: -... Рин, позаботься обо мне.- мужчина был уверен, что она поймет, о чем он говорит. В это время, Солнце окончательно поднялось над горизонт, из-за чего девушка невольно зажмурилась, а когда её глаза открылись, Слуги уже не было. - Конечно, дурак.- Рин улыбалась, даже несмотря на слезы стоявшие в её глазах. Наследница древнего магического рода какое-то время стояла на том месте, где ещё недавно стоял человек, изменивший её мир, после чего развернулась на встречу новому дню. На встречу своей Судьбе. Первое, что услышал Арчер, это звон колоколов. Открыв глаза он увидел, что находиться на небольшом холме, который словно являлся отражением того, где мужчина находился всего секунду назад. Страж Алайи нахмурился, на секунду подумавший, что он никуда не перенесся, но в ту же секунду откинувший эту мысль. Сильнее его беспокоила мысль, что у него нет информации. Абсолютно никакой. Ему неизвестно зачем он здесь, с какой целью. Встряхнув головой, Эмия посмотрел на небольшую деревню, построенную вокруг церкви, откуда и доносился звук. Вздохнув, и поняв, что другого выхода все равно нет, он направился в её сторону, чтобы узнать хоть какую-то информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.