ID работы: 6137504

Долгожданное счастье.

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
ONLIE NABE бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Белла       Он меня бросил. Каллены уехали из Форкса. Как же больно. Казалось, жить больше незачем. Я по прежнему лежала на прохладной земле, я не чувствовала ни холода, ни должной боли в затекших конечностях тела, ощущала только душевную боль. Никто мне ничего не сказал, даже Элис, а я считала её своей подругой. Жизнерадостная, веселая, казалось, она не способна сказать неправды, не то, чтобы предать. Интересно, предвидела ли сестра Эдварда такое развитие событий? Эдвард… Факт оставался фактом: он смог меня бросить, а вампиры любят только один раз в жизни. Вывод: он меня никогда не любил. Какая я дура, повелась на его красивые слова. Как же больно… Надо постараться не думать, или думать о чем-то другом, чтобы не причинять моральную боль себе. Знаете ли, вообще не думать, ничего не делая, крайне сложно, второй вариант куда легче. Я решила закрыть глаза и настроиться на звуках: шелест деревьев от ветра, журчание ручейка неподалеку отсюда и некоторые другие. Интересно, сколько я уже пролежала здесь? Надо бы подняться, но сил нет. Неожиданно я услышала звук приближающихся шагов. Я открыла глаза и присела. Где-то в метрах десяти от меня стояла блондинка с красными глазами, лет 16. У нее была бледная кожа, курносый нос, правильной формы лицо. На ней было обтягивающее голубое платье, чуть длиннее колен, что подчеркивало ее высокий рост и идеальную фигуру. Она двигалась очень быстро для человека… Она вампир! Другой человек бы поняв это, бросился бежать, начал бы кричать. Но я понимала, что у меня нет сил подняться, так же она быстрее, вариант с криком тоже отпадает, никто не услышит. Сейчас я хотела, чтобы мои мучения скорее закончились, то бишь я желала умереть. Блондинка быстро приближалась, я закрыла глаза и… Девушка не напала. Я открыла глаза и увидела Джаспера Хейла, неподалеку пылал костер — все, что осталось от вампирши. «Что он здесь делает?» — подумала я и провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.