ID работы: 6137537

Flowers on your body

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Flowers on your face

Настройки текста

***

      Адриан был уверен, хотя нет, он знал!       Когда парень впервые вернулся с битвы что-то было не так… И нет, не запах камамбера, что заполнил всю комнату, и даже не чувство свободы, которое Адриан чувствовал всего пару раз в жизни, нет… Что-то иное…       Адриан почувствовал себя маленьким мальчиком, которому наконец-то купили машинку, которую он хотел, но сейчас Адриану впрямь хотелось прыгать и кричать от счастья! Первый цветок! Прекрасный василёк вырос возле локтя парня. Адриан был уверен, что это соулмейт — Леди Баг

***

      Маринетт чуть не закричала. Закричала от радости! Кажется ее соулмейт стал сам Адриан Агрест. Первый прекрасный василёк вырос на шее девушки. У нее сразу пропали все вопросы про спасение Парижа, зато теперь Маринетт энергично рассказывала Тикки об Адриане.

***

       Как известно: последняя стадия — это цветы на лице. А цветы, что растут на веках — конец.

Некоторое время спустя

       Маринетт понимала, что нужно действовать! Цветы уже покрыли шею девушки, чистыми остались только ладошки и лицо, но Маринетт чувствовала, что это ненадолго.       Каждый человек имеет своего соулмейта. Об этом Адриан знал уже давно. Мама часто рассказывала ему истории про соулмейтов, о том, как их с отцом друзья находили друг друга, и главное — как сами родители стали парой.       После пропажи* матери Адриану стало одиноко, отец практически не общался с сыном, соответственно истории про соулмейтов канули в небытие. Габриэль считал, что истории про цветы — не то, на что нужно тратить время.

***

Алья сразу заметила, что новая подруга была очень веселой и выглядела возбужденной. Как оказалось она нашла своего Соулмейта, удивительно, но и сама Алья тоже нашла цветок на своём теле, а именно: небольшую розу на коленке, Алья не сильно этому удивилась. Она знала, что первый поход в новую школу может завершиться так. К счастью, Алья быстро нашла своего Соулмейтов и все цветы с тела опали.        Алья боялась за Маринетт С каждым днём ей становилось все хуже. Каждый цветок на теле иногда болел. Цветы нельзя просто сорвать. Когда прикосаешься к ним человеческой кожей они начинаю жжечь, но даже если выпить пачку обезболивающего или лечь под наркозом, то вырвать цветы просто не получиться… Алья давно видит, как её подруга страдает. Каждый цветок на ее теле, а их уже было около сотни, болели ежеминутно. Алья часто видела, как на уроках подруга резко хмурилась или отпрашивалась к медсестре прямо на уроке. Все это видели, но только Алья настолько боялась за подругу. Взрыв! Акума!

***

Маринетт была не в состоянии пошевелить пальцем на ноге, а тут надо Париж спасать. Ну, не в первый раз!        — Тикки, Трансформация!- и вместо Маринетт стояла уже Леди Баг. Для Леди Баг было обычным делом скрывать всю боль, причем как моральную, так и физическую.

***

       Новая Акума. Девушка, что отчаялась в поисках Соулмейтов, поэтому она решила соединять всех соулмейтов, причем соединять в прямом смысле, они просто сливались, превращались в 2 в 1. Акума вселилась в искусственную розу, которую девушка всегда держала в вазе на столе.        Бум!       — Что случилось? — Леди Баг искала взглядом Кота.       — Моя Леди? Где ты? Стоп… Моя Леди, мы в одном теле! — голос Кота прозвучал как в голове. Жизнь рухнула в миг       Обхитрить акуму оказалось легко, заводные игрушки помогли. Когда Сваха, так себя назвала злодейка, увидела, как что-то то зашевелилось она поспешила посканировать этих « людей» дабы найти их соулмейтов и соеденить их. В это время Леди успела выхватить розу из рук девушки и разорвать ее, из розы вылетела Акума.       — Чудесное Исце... — слова леди оборвалась из-за боли на щеках и в тот момент на лице девушки появился цветок. Мир как остановился.

Рассыплю лепестки по этому пути

** Кот подскочил в Леди. Ему было всеравно, что его тело горело.

На поле битвы с другом где пришлось пройти

Но к счастью кота, Леди смогла аккуратно подняться на ноги и завершить свою работу.

Любил ли он меня решив мне руку дать

       — Пока, маленькая бабочка…- тело начинало понемногу успокаивать боль, но за физической последовала моральная боль.

Пытаясь все понять…

       — Все хорошо? Как ты? Я думаю нам стоит поговорить, — не давая вставить и слова говорил Кот, положив руку на плечо Леди.

Я сказал:

      — А, мне уже лучше, ты сам то как? Тоже ведь в моей шкуре, — не поднимая взгляд на Кота проговорила Леди Баг.

О, Мэри, скажи мне, как садик твой растет

       — Ты расстроена? — если бы уши и хвост Кота были настоящими, то наверное он бы поджал их.

Останься, не будь ты, седьмой по счету слугой

       — Нет, просто… Мне нужно время, чтоб осмыслить это, я думала, что мой соулмейт другой парень, просто у него точно такие цветы на теле, я видела лепестки, который он оставлял за собой, — Леди подошла ближе к Коту, она начала чувствовать как цветок на ее лице исчезает.

Ответом лишь шепот, лишь голову наклонив…

       — Но не бывает двух пар соулмейтов с одинаковыми цветами, что-то будет отличаться, цвет, форма лепестков, а может ты встретила мяуня в реальной жизни? — Кот уже хотел бы мысленно ударить себя за каламбур в такой напряжённый момент, но заметив едва появившуюся улыбку на лице Леди Баг, всё-таки передумал.

«Простите, вы поздно, цветок давно уж погиб»

       — В-возможно, но если так, тогда мы знакомы в обычной жизни. — Леди посмотрела Коту прямо в глаза, как странно, что она ещё никогда не замечала таких банальных сходств между двумя самыми дорогими ей парнями.        — Хм, ну, вообще единственное место где мы можем встречаться — школа, ведь ты много раз видела эти лепестки, — Леди опустила голову, — о, похоже я на верном пути, значит тот учебник по истории*** был твоим?        Все это время Леди Баг переваривала столько информации. Адриан — Кот Нуар, ведь таких совпадений не бывает, а при вопросе Кота и вовсе подскочила. Бип- Бип        — А, возможно, ой, смотри, у меня скоро трансформация закончится, мне пора идти, позже поговорим, — но не успела Леди закинуть йо-йо, как Кот схватил ее за запястье.        — Мы можем поговорить в более укромном месте, я никому не скажу, — парень почувствовал, как с его тела исчезают цветы, — ты же доверяешь мне,…Маринетт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.