ID работы: 6137537

Flowers on your body

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Flowers on his body

Настройки текста
      В скором времени цветочки больше не казались ангельскими послами любви.       Нет, Адриан уже привык скрывать боль за маской идеального мальчика, но когда по всему тело проходила волна боли, Адриан чувствовал, что не этого он ждал так долго.        Свою маску ему приходилось надевать ежедневно, без выходных и перерывов, только перед сном. Конечно, почти никто не заметил эту маску. Только Нино. Ну и возможно Натали. Отцу было наплевать. Впрочем, как и всегда.        Наступали моменты, когда боль становилась невыносимой, но приходилось ходить в школу не обращая внимания на нее.       Адриана волновало другое. Отношения с Леди Баг. Леди явно не видела в Нуаре своего Соулмейта. Может у нее ещё не растут цветы? В один день кот подумал, что Леди ничего не чувствует к нему. Но с чувствами расстаться не так просто, чем осознать.        В один день Леди пропустила патруль. Сказала, что были проблемы с соулмейтом. На расспросы ничего не отвечала. Да и на следующем патруле надолго не задержалась.        Адриан пролазил весь интернет в поисках последствий невзаимной любви к соулмейту, но на всех форумах утверждали, что такого быть не может. Были только ситуации, когда соулмейты не успевали раскрыть чувства и просто умирали.        Адриан решил рассмотреть иную свою теорию. Что если Леди влюблена в другую его личность. В мальчика с маской. Адриан начал все больше верить, что это правда.

***

       Кандидаток было много, да что там скромничать, КУЧА. Множество парижанок продали бы душу за то, чтоб просто подержать Адриана за руку. Тогда всплыл учебник по истории.        4000 лет Леди Баг точно не было. Адриан решил проверить паралель. В его классе уже все были акуманизированны. Или нет?       Адриан начал с Мишель Мартинез*. Она подходила по росту, была безумной фанаткой Адриана. И вот, Адриан начал за ней следить, но похоже девушка жила самой обычной жизнью. Ну не могла она не поговорить с квами в свободную минутку. Нет, её кандидатура сразу отпала.        Была ещё Софи Лорен. Она конечно не подходила по росту, но лучше проверить ее "для галочки". Результат был очевиден.       Большие надежды Адриана были на Кристин Моро. Она была очень похожа на Леди Баг. И ростом, и цветом волос. Цвет глаз девушки был загадкой. Говорят, она носит линзы. Но все провалилось, когда девушка была акуманизирована. Ну, не судьба.        Последней кандидатурой была Зои Ру. Но Адриан, чувствовал, что она тоже не Леди Баг, она тоже кажется жила обычной жизнью, а потом Адриан увидел красную бархатную розу на ее ладони и решил отодвинуть ее как кандидата.        Адриан почти сдался, когда ему о себе напомнил василёк на плече, что заболел адской болью. Цветы наступали.

***

      Осознание пришло медленно и в самый "подходящий момент". Во время сна. Он вспомнил одну девушку. Его подругу Маринетт! Как он мог забыть. Она пропускала занятия во время нападений акум... Завтра начну следить и за ней.       Планы рухнули, когда новый цветок вырос на щеке Адриана. Он знал, что это почти конец. Цветок болел беспрерывно. Эту боль нельзя было сравнить с чем-то. Адриан не мог пошевелиться. Слежку пришлось отложить. Хорошо, что цветок ещё можно было скрыть волосами.        Адриан услышал краем уха, как Алья уговаривала Маринетт выпить таблетку обезболивающего, мол оно хоть немного поможет. Ого, Маринетт тоже не нашла своего Соулмейта? Это ещё одно доказательства того, что она может быть Леди Баг.        Адриан заметил маленький синий цветочек на лбу девушки. Что это за цветок выяснить не удалось. Π +1 доказательство. Но характер... Маринетт была неуклюжей, но могла противостоять Хлое. Ох, как же все это запутанно Бум!       "Акума" - подумал Адриан, надеясь, что этот бой расставит все точки над и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.