ID работы: 6137572

Произведение искусства

Фемслэш
R
Завершён
487
автор
madli бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ладно, Чимин погорячилась. И да, у нее давно уже никого не было. Хочется почувствовать себя желанной, плавиться в чужих руках и наслаждаться жаром чужого тела. Пак раньше могла прибегнуть к определенным клубам, но это быстро наскучивает, хочется отношений, а не просто секса на одну ночь. Чим не рассчитывает, что Чонгук вообще могла бы стать ее девушкой, но надежда умирает последней, да и помечтать не вредно. Пак и не скрывает от друга, что Чон девушка красивая и вполне в ее вкусе, но они почти незнакомы, да и теперь Чонгук вряд ли будет предпринимать какие-то попытки наладить с ней контакт. Молодец, Чимин, сама постаралась.       Чонгук просто попала под горячую руку. После той резкости, Чон осторожничает, лишним словом не обмолвится, чтобы не раздражать младшую. Пак чувствует себя очень неловко, что так обошлась с Чонгук, нагрубила, поэтому пытается хоть как-то загладить свою вину и показать, что она совсем не стерва, и старшая ей симпатизирует.       — Сегодня у нас с Юнги небольшой праздник, — начинает Чим, когда все студенты уже разбежались кто куда, и в аудитории девушки остались одни. — Не хочешь присоединиться?       — Что-то особенное?       — Нет, просто повод напиться, — улыбается Пак, замечая интерес в чужих глазах. Пак нужно как-то сгладить все неровности, что возникли по ее вине. — Придешь?       — Разве завтра нет пар?       — Нет, у нас выходной. Ну, так как?       — Черкани адрес, загляну, — говорит Чонгук, улыбаясь.       В тот момент у Чимин даже камень с души падает, потому что Чон согласилась и даже улыбнулась, что уже говорит о том, что лед тронулся, а Пак это и нужно.       — Будем ждать.       Чимин собирает вещи и прощается со старшей, которая смотрит ей вслед, когда она выходит из аудитории. Для Чонгук все еще остается загадкой — какие отношения между Юнги и Пак. Она как раз легко это выяснит, когда языки будут развязаны.

***

      А языки действительно развязываются, настолько, что Чонгук слышит даже больше, чем нужно. Пак, на самом деле, девочка пошлая, когда пьянеет, а хмель ее накрывает уже через несколько стопок соджу. Юнги держится долго, ровно как и Чонгук, которую научили пить старшие братья, когда их малышке только исполнилось двадцать один, и она начала ходить с парнями в клубы, подолгу зависать на чьей-нибудь хате или попадать на вписки в университете.       Вечер становится еще интереснее, когда Мин валит в свою комнату, сославшись на завтрашние пары, поэтому ему бы лечь спать пораньше. К слову, это пораньше — всего лишь полночь. Чимин, несмотря на почти невменяемое состояние, продолжает глушить соджу, попутно рассказывая о неудачных отношениях с девушками. Чонгук то думала, что мисс Пак натуралка, хотя сомнения закрадывались, но теперь все стало на свои места. И от этого улыбка на лице старшей только расцветает.       — И в итоге она меня бросила, — бубнит вполне разборчиво, но очень медленно Чимин. — И ладно, я нашла другую, которая очень мне нравится.       — И кто же она? — интересуется Чонгук, изгибая идеальную бровь.       — Мм, — закусывает губу Пак, прищуриваясь и улыбаясь. — Ты ее знаешь, кстати.       — Да? — искренне удивляется Чон, потому что знакомых общих у них не так уж и много. — Неужели зам Шин? — язвит старшая, за что получает подушкой в лицо, не успевая ее перехватить.       Чонгук видит азарт в глазах напротив, и кидает подушку обратно, пользуясь медлительностью Пак, которая не понимает, как Чон оказывается сверху, а она прижата к полу, ровно как и руки, которые девушка сжимает, не давая вырваться.       Чимин, хоть и пьяная, но чувствует вспышки, на которые реагирует тело и затуманенный разум. На трезвую голову она бы никогда такое не сделала, но сейчас... Пак поднимает колено и внимательно следит за эмоциями, сменяющиеся на лице Чон. Чимин ведет вверх, чуть давит и даже ощущает влажность меж худых ног Чонгук, которая не собирается скрывать, насколько сейчас приятно.       На секунду руки старшей слабеют, но она по-прежнему держит Пак, не отводит взгляд, замечая, что младшей это нравится не меньше. Чертовка.       — Девочки, я забыл свои... — в гостиной не вовремя появляется Мин, застав пикантную картинку, о которой он обязательно расскажет подруге, чтобы та сгорела от стыда или от смущения. Просто потому, что он друг, он должен подтрунивать ее, иначе это не дружба, и Юнги вовсе не друг. — А нет, кажется, мне это уже не нужно.       Чонгук переводит взгляд на Пак и шумно выдыхает. Юнги тот еще обломщик, да. Старшая слезает с девушки и садится возле дивана, опрокидывая новую стопку в себя. Чимин делает тоже самое, наблюдая за Чон.       — Я тебе нравлюсь? — спрашивает Чимин, сверкая глазами, когда Чонгук переводит заинтересованный взгляд на нее, ни капли не вздрогнув от такого вопроса.       — Очень, — с некоторым обожанием отвечает Чонгук.

***

      Утром Чонгук не чувствует раздирающей головной боли, когда Чимин, напротив, очень страдает, приплетаясь в кухню с растрепанными волосами, потекшим макияжем и в одной растянутой майке.       — Ты бы хоть оделась, — упрекает девушку Юнги, наливая кофе в кружку. — Не одна же в доме.       — Ой, — отмахивается Чимин, морщась от боли.       — Перед Чонгук не стесняешься совсем?       Чимин осматривает девушку, которая, в отличии от нее, выглядит идеально, и немного тушуется, приглаживая растрепанные волосы. Мин незаметно улыбается, подсовывая подруге кофе, и не сводит глаз с Чонгук, которая, пользуясь заинтересованностью младшей в горячей жидкости, рассматривает ее. Губы Чон чуть вздрагивают в улыбке, и Юнги решает, что пора бы уже свалить на пары, которые начнутся через полчаса. Он наспех прощается с девушками и вылетает из квартиры.       — Ужасно выгляжу? — Чимин чувствует взгляд старшей, поэтому задает вполне логичный, в ее понимании, вопрос.       — Несколько необычно, — усмехается Чон, придвигаясь ближе.       Чонгук вытирает большими пальцами обеих рук размазанную тушь: выходит плохо, но старшая и не преследует цель — послужить тоником демакияж здесь и сейчас. Лицо Пак сейчас во власти Чон и та, заметно для самой младшей, опускает взгляд на губы и проводит по своим языком. Провокационно.       — Завтракать будешь? — неуместный вопрос в таком положении, но Чимин нужно было как-то выйти из этой неловкой ситуации.       — Не откажусь.       Чимин сооружает на скорую руку горячие бутерброды, пока старшая рассматривает ее, как та идеально смотрится в кухне в одной майке, которая еле скрывает красивую попу. Чонгук думает о чем-то своем, совсем не замечая, как перед ней Пак ставит тарелку и садится рядом, подбирая ноги. Поза не совсем приемлема для гостей, но Чимин так удобно, а Чонгук совсем не против.       — Кулинар от бога, — смеется Чонгук, ни в коем случае не желая обидеть новую подругу. — Могу ли я взять у вас уроки?       — Йа! Я в принципе никогда не готовлю, это впервые, когда... Когда мне захотелось сделать хоть что-то, — чуть тише добавляет Чимин, опуская голову.       И это снова порождает в Чонгук совсем не дружеские мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.