ID работы: 6137572

Произведение искусства

Фемслэш
R
Завершён
487
автор
madli бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Самое интересное начинается тогда, когда Юнги рассказывает все в красках. Воскресенье выдается отвратительным, потому что Мин не перестает ржать, снова и снова говоря о том, что творила Чимин ночью, когда осталась с Чонгук наедине. Пак стыдно, очень стыдно. Что о ней подумала Чон, когда она так провокационно себя вела? Ужасное чувство сейчас раздирало младшую изнутри, под громкий смех Юнги. Говнюк.       — Чонгук прижимала тебя к полу, а твое колено...       — Заткнись! — шипит Чимин, кидая в друга подушку и хватаясь за что-то тяжелое, что так удачно стояло на столике радом с ней.       — Все, молчу, — усмехается Мин, забавляясь с реакции девушки. — Покраснела-то как.       — Юнги, клянусь, я запущу в тебя эту гребанную статуэтку! — угрожает Пак, и на этот раз Юнги затыкается точно, всем своим видом показывая, что закрыли эту тему, пока что.       Телефон Чимин вибрирует, и та переводит взгляд на всплывающее уведомление на экране. Сообщение с незнакомого номера, хотя уже через секунду понятно, от кого именно, когда Пак открывает смс и читает. незнакомый номер Ты занята сегодня вечером?

Чимин Это кто?

незнакомый номер Оу. Ты была настолько пьяна, что не смогла записать мой номер?

Чимин Чонгук?

      Пак пару минут думает, как назвать новую подругу, и не придумывает ничего оригинального. Чонгук-и Она самая. Так как? Свободна?

Чимин Мне нужно готовиться к парам, чего и тебе желаю. Кстати, спасибо, что напомнила. Скину тебе материал.

Чонгук-и Прикрываешься работой?

Чимин Нет.

Чонгук-и Ладно.       И после этого молчание. Чонгук, возможно, обиделась, а может и нет. Тут нельзя сказать однозначно, да и Чимин не знала, что хотела предложить Чон, куда позвать. Вариантов много, но Чонгук может быть непредсказуема. Пак совсем немного жалеет, но она действительно не соврала, однако упустила возможность познакомиться со старшей получше.

***

      Утро понедельника добрым не бывает, и для преподавателей в том числе. Пак немного проспала, а Юнги, сучонок, даже не разбудил жалким звонком. Он ночевал у своего парня, поэтому не стал заходить с утра домой, а сразу планировал пойти на работу. Обычно Чимин будил Мин, но в этот раз вместо друга будильник, однако, он не помог совсем. Он ведь не стащит за ногу с кровати, а Юнги мог.       Чим уже более менее приводит себя в порядок на работе, в туалете, подкрашивая губы. В этот момент в помещение заходит Чонгук, расплываясь в улыбке, когда замечает Пак. Она моет руки и внимательно смотрит на отражение младшей в зеркале.       — Зря, — хмыкает Чонгук, выключая воду.       — Что именно?       — Зря губы красишь, — улыбается девушка, вытягивая несколько бумажных полотенец и вытирая руки.       — Почему? — удивляется Чимин, поворачивая голову к Чон.       — Целовать неудобно, размазывается все, — вгоняет в краску Пак и удаляется, прикрыв за собой дверь.       Чимин так и стоит пару секунд, застыв с кисточкой от блеска в руках, хлопает глазами и пытается переварить сказанное. Чонгук намекает, но как-то слишком напористо. Как бы та младшей не симпатизировала, Пак так быстро не может, нужно время. Она хочет как следует присмотреться к старшей, найти еще, кроме работы, что-то общее, побыть хоть немного друзьями, или что-то типа этого, но не сразу бросаться в омут с головой. Хотя хочется, Чонгук чертовски прекрасна. А в кожаной юбке, в которой она пришла сегодня — степень прекрасного растет в геометрической прогрессии. График сексуальности этой девчонки скачет выше максимальной отметки.       Чонгук знает все свои сильные стороны, знает, как подойти к девушке, что сказать, чтобы создать ту ниточку, которая в последствии их свяжет. Но в ней есть один минус — она бывает слишком напористой, и многих это отталкивает. Хотя Чон не может пожаловаться на отсутствие внимания к своей персоне. Но все это не то. Хочется другого.       Пара проходит в обычном темпе и атмосфере. Чонгук интересно рассказывает материал темы, Чимин слушает, смотрит, порой прячет взгляд от внимательных глаз девушки. Пак стесняется немного. После долгого перерыва, минимальный интерес другой — уже влияет на Чимин.       А после неприятный разговор о ночи с пятницы на субботу. Просто младшая хотела расставить все точки, но получилось так, что она отшивает Чонгук, не дав ей ни малейшего шанса.       — Я поняла, — соглашается Чон, а внутри неприятно чувство, оставленное неправильно трактованными словами. — Спасибо, что объяснила.       — Ты злишься, — констатирует Пак, поджимая губы и по-прежнему удерживая старшую за руку, чтобы та раньше времени не смылась.       — Нет, все в порядке, — улыбается Чонгук, снова проклиная свою напористость, которая как всегда не к месту. Она высвобождает руку и добавляет: — Правда, все хорошо. Я, возможно, поспешила с выводами и все то, что было в квартире — влияние алкоголя. Поэтому просто забудем, если тебе так будет легче. Удачного дня, — Чон прощается и выходит из аудитории, направляясь на кафедру.       — Неужели нормальная девушка такое может вытворять в нетрезвом виде? — задумывается Чимин, коротко взглянув на закрытую дверь.       А "удачного дня", вообще-то, звучало как приговор. С этого момента только работа и ничего больше? Пак любит вырыть себе яму и потом упасть в нее, снова оставаясь позади. Если еще вчера Чимин на что-то и могла надеяться в будущем, то сегодня — "привет, одиночество, я скучала". Без вариантов...

***

      Юнги хмурый, потому что его подруга дура. Чимин ему все рассказала, и Мин просто сказал:       — Дурёха.       Да, Пак облажалась. Опять. Наверное, ей суждено быть одной всю оставшуюся жизнь. Можно сказать привет самоудовлетворению и котам. "Светлое" будущее, если бы не Юнги, который уж очень любит свою малышку, чтобы вот так просто позволить упустить ей шанс. от кого: Мин Юнги Моя дурёха просто не знает, как себя вести с тобой. Покажи ей, что ты не поиграться решила, а ты действительно в ней заинтересована и не отступишь, даже если она будет упираться. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.