ID работы: 6137572

Произведение искусства

Фемслэш
R
Завершён
488
автор
madli бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чимин и Чонгук засиживаются допоздна в университете. Зам и другие преподаватели уже давно ушли домой, Юнги забрал Хосок, насильно вытащив его из кабинета, а девушки остались заполнять акты курируемых групп. Работа монотонная и неинтересная, оттого в кабинет заказывается кофе и еда, которую Чимин с аппетитом поедает, в отличие от Чон, которая на ночь не хочет есть.       — За фигурой следишь? — ухмыляется Чимин, облизывая пальцы. — Не думаю, что в этом есть надобность.       — Скорее привычка, чем надобность, — пожимает плечами Чонгук, пряча глаза.       Если Пак продолжит в том же духе, наступит фаталити.       Но Чимин продолжает: обходит девушку, склоняется над ней и без смущения кладет руку на живот, медленно поднимаясь к груди. Ей нравится играть с Чонгук, в такие моменты, хоть они и скоротечны, она чувствует себя уверенно, где-то откровенно и пошло, но это непередаваемое чувство.       Чон вся напрягается, сжимая в руках ручку. Чимин ведет рукой вверх, обводит пальчиком сосок и сжимает правую грудь девушки, получая дозу удовольствия от ее реакции. Чонгук запрокидывает голову назад, закрыв глаза, и приоткрывает рот, чем младшая пользуется, вовлекая чужие губы в жаркий поцелуй.       Другой рукой Пак сжимает левую грудь, выбивая из старшей стон прямо в губы. Работа явно останется еще и на завтра, судя по тому, что они сейчас делают. Это мало похоже на заполнение студенческих карточек.       Чонгук дергает младшую за руку и резко усаживает на свой стол, грубо раздвигая стройные ноги. Она ведет руками вверх, скользя по нежной коже ног, постепенно задирая просторный подол платья, сидящего на младшей идеально. Пак опирается руками на стол позади себя, ухмыляясь, видя горящий взгляд Чон, которая облизывает губы и не прерывает зрительного контакта.       — Ты не забыла, что это университет? — усмехается Чонгук, подтягивая младшую к себе ближе за щиколотки.       — Хочу. Прямо здесь и сейчас! — с придыханием произносит Чимин, закатывая глаза от удовольствия.       Чонгук нежно поглаживает сквозь тонкую ткань трусиков, ухмыляется, ощущая, насколько возбуждена ее девушка. Ее грудь вздымается часто, руки тянутся к старшей, губы жжет от долгого поцелуя. Пак пропускает тот момент, когда старшая скользит под тонкую ткань и вводит средний палец, массируя клитор, отчего весь воздух покидает легкие Чимин, в глазах темнеет, а внутри приятное тянущее ощущение.       Чимин выцеловывает каждый сантиметр мягкой кожи Чон, насаживаясь на уже два пальца самостоятельно. Пак такая открытая, сексуальная, ее дыхание обжигает, а руки тянут чужое белье вниз, аккуратно и нежно проникая внутрь одним пальцем. Чонгук замирает, прислушиваясь к ощущениям, смотрит на припухшие губы своей девушки и растягивает губы в улыбке, коротко кивая — давая Чимин зеленый сигнал.       Снова поцелуи, откровенные стоны, быстрые движения пальцами внутри, от которых сносит крышу, перед глазами звезды. Тело бросает в жар, а в голове пустота какая-то. Чимин громко стонет, запрокидывая голову от нахлынувшего оргазма, утыкается лбом в плечо Чонгук и обмякает в чужих руках, успевая довести до пика и старшую, которая содрогается от приятной неги, удерживаясь за края стола.       Пак тихо смеется, вскидывая голову, широко улыбается, ловя чужие губы, притягивает Чонгук ближе. Такая Чимин предстает перед старшей впервые: пошлая, слишком желанная, ее хочется до дрожи в коленках.       — Ты быстро сдалась, — подкалывает ее Чонгук, нежно поглаживая тонкую талию подруги.       — Как насчет еще одного раза, онни? — голосом змея-искусителя вопрошает Чимин, облизывая длинные пальцы девушки.       — Ты рисковая, — усмехается Чонгук, резко прижимая к себе Пак. — Мне нравится.

***

Юнсоки

Юнги забрал Хосок, насильно вытащив его из кабинета, а девушки остались заполнять акты курируемых групп.       — Давай поговорим! — просит Хосок, удерживая Юнги, когда тот снова хочет уйти из квартиры Чона.       — О чем? Об измене? Или о том, что ты меня бросаешь?       — Я тебе не изменял! — чуть повышает голос парень, от бессилия прижимая Мина к стене, чтобы меньше брыкался. — Как я мог, Юнги-я? Мои чувства слишком сильны, чтобы бросить тебя, чтобы посмотреть в сторону кого-то другого.       Хосок нежно ведет носом по шее, вдыхая родной запах любимого парня, придерживая Мина за руки и втиснув свое колено между худых бедер. Юнги от такого Хосока млеет, но здравость ума сохраняет.       — Зачем ты поверил этим слухам? Я никогда не давал усомниться в своей верности, ведь так?!       — Да, — соглашается Мин.       — Тогда почему?       — Ты... — запинается Юнги, когда рука Чона ложится на его талию, касаясь самых чувствительных точек. — Ты всегда был нарасхват, Хоби. Я всегда боялся, что...недостаточно хорош для тебя, и...ты, рано или поздно, уйдешь от меня. Ведь это правда, я совсем не подхожу тебе.       — Это тоже сказали тебе добрые люди? — усмехается Чон, продолжая свою пытку нежными ласками.       — Хо...       — Юнги-я, малыш, — внезапно все прекращается, и Мин со страхом приоткрывает глаза, устанавливая зрительный контакт со своим парнем. — Я же люблю тебя! И плевать, что думают и говорят другие! Плевать, потому что я схожу с ума только от тебя! Я не могу представить свою жизнь без тебя. Кто, как ни ты, будет любить меня также, как я тебя? Кто, Юнги, скажи мне.       — Только я, — отвечает Мин, тут же затыкаемый поцелуем.

***

      — Наконец-то ты съезжаешь, — болтая ногами, смеется Чимин, рассевшись на мягком кресле.       — Малышка, я тебя сейчас отшлепаю за то, что так счастлива, что оппа уезжает, — угрожает Юнги, складывая вещи в чемодан.       — Думаю, Чонгук не одобрит, — морщится по-доброму Пак, снова улыбаясь. — Я рада, что вы с Хоби помирились.       — Я тоже, — смущенно улыбается Мин, опуская голову.       — Что это я вижу, Мин Юнги? — подначивает его Чим, стараясь заглянуть в лицо. — Ты смущаешься говорить о Хоби со мной?! Йа, какой милашка!       — Негодница, — вздыхает Юнги, шлепая подругу по пятой точке. — Ты как это со старшими разговариваешь?! Иди сюда!       — Воу-воу, полегче, господа, — в гостиной, куда успела улизнуть Пак, а за ней и Юнги, появляется Хосок, пряча за спиной Чимин. — Что это вы разбегались тут?       — Оппа, Юнги меня обижает, — жалуется наиграно Чимин, прекрасно зная, что Чон всегда за нее заступится.       — Юнги за это будет наказан, конечно же, — ухмыляется Хосок.       — Как и ты, — громкий шлепок разносится по гостиной, когда из кухни появляется Чонгук.       Пак недовольно дует губы, все еще прячась за Хосоком, который никогда не даст в обиду эту девчонку.       — Ух, ночь наказаний, мне нравится, — смеется Хо, получая толчок в спину от гневной девчонки.       — Нет, Хосок, даже не думай! — уверенно произносит Юнги, но стоит Чону взглянуть на него, как вся уверенность в его глазах пропадает. — Ну, я пошел собираться дальше, ага.       — Пойду помогу ему, — вслед за Мином уходит и Хосок, который очень хочет поторопить своего парня.       — Не дуйся, — улыбается Чон, притягивая к себе Чимин. — Болит?       — Да, — бурчит Пак, ощущая, как рука старшей спускается к ее попе и нежно массирует ягодицу, на которую пришелся удар.       Но Чимин чувствует лишь накатывающее возбуждение, а не избавление от боли путем массажа. И взгляд младшей тут же меняется, что замечает Чонгук сразу. Хищная улыбка появляется на лице старшей, и та тащит девушку в спальню, терзая на ходу ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.