ID работы: 6137572

Произведение искусства

Фемслэш
R
Завершён
487
автор
madli бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пак так и не заснула в эту ночь. В отличие от Чонгук, которая спала рядом и обнимала. Каждый поворот Чон зарождал в младшей трепещущее чувство, от которого вовсе не заснуть. Поэтому субботнее утро выдалось тяжелым. Синяки под глазами, опухшее лицо, слипающиеся глаза. Не спасала даже вторая кружка кофе и, неизвестно какая по счету, сигарета перед открытым окном. Прожигающий взгляд Чонгук не давал покоя. Утром они обменялись лишь парой слов и до сих пор молчат, хотя поговорить стоило бы. Вчера ночью они, вроде бы, в чувствах друг другу признались, а теперь тишина давит на уверенность.       Чон все же чуть смелее младшей, поэтому она, несмотря на долгие раздумья и копошения в различных сценариях, которые могут воплотиться, все же подходит к девушке и обнимает со спины, отчего та выпускает кружку с горячим кофе из рук. Но старшая быстро реагирует, успевая ее поймать, но часть содержимого расплескивается по руке Чон, обжигая своей температурой. Чонгук скрипит зубами и шипит, а Чимин бегает по квартире в поисках аптечки и возвращается в кухню с обеспокоенным лицом. Младшая усаживает Чон на стул, а сама присаживается на коленки, чтобы было удобнее. Все произошло так быстро и неожиданно, Пак чувствует свою вину. Она достает из аптечки противоожоговый спрей и распыляет на поврежденный и покрасневший участок кожи.       — Прости, — извиняется Чимин, не жалея жидкости, не пропускает ни одного сантиметра, желая притупить боль. — Я не специально. Просто это было неожиданно...       — Все в порядке, — мягко улыбается Чонгук, погладив девушку по пышным волосам. — Я сама виновата.       — Давай поговорим о том, что произошло ночью, — предлагает Пак, старательно обматывая бинтом руку старшей.       — Хочешь взять свои слова обратно и притвориться, что ничего не было? — предполагает Чонгук, чуть напрягаясь, ведь этот ответ ее совсем не устроит.       Чон не падка раскрывать свои чувства в принципе, делает это крайне редко, и только родным. Чимин первая, для кого Чонгук пошла на такой шаг, первая, в отношении которой настолько настойчива, первая, кто порождает в ней такие чувства. Пак во всем первая для Чонгук, и просто так она не откажется от нее, не будь на это веской причины.       — Учти, меня такой расклад не устраивает, — заявляет Чонгук, стараясь чуть разрядить обстановку, а то воздух вокруг, как натянутая струна.       — Меня тоже, — улыбается Чим, заканчивая с перевязкой. — Нужно сходить к врачу, — добавляет Пак, указывая на руку. — Чтобы исключить любого рода опасность.       — И что в итоге? Как мы поступим с нами?       — Начнем встречаться? — неуверенно предлагает Пак, поднимая на старшую глаза.       Чонгук тянет Чимин за руку и заставляет сесть на свои колени, положив руки на тонкую талию девушки. Пак чувствует себя неуверенно и тут же заливается краской, но с трепетным поцелуем все отступает на второй план. Эти губы снова заставляют теряться в ощущениях, руки блуждают по телу, пропуская маленькие разряды тока по всему телу. В этот раз Чонгук не переходит границу дозволенности, наслаждается губами девушки, искусно орудуя языком. Ее, Чон, руки позволяют себе лишь опуститься на ягодицы и призывно сжать, вырывая у Пак стон прямо в поцелуй.       — Больше не будешь от меня бегать? — ухмыляется Чонгук.       — Больше не буду, — честно обещает Чимин, выгибаясь навстречу желанным и горячим ласкам.

***

      Юнги возвращается совсем неожиданно, бросая на устроившихся в гостиной перед телевизором девушек хмурый взгляд. Он ничего не говорит, лишь хлопает дверью своей комнаты, вызывая недоумение у подруги и ее девушки.       Что-то явно случилось, и Пак это не нравится. Мин сам не свой. Чонгук объяснять ничего не нужно, она собирается и уходит, прекрасно все понимая, напоследок целует Чимин, вжимая в стену, и просит позвонить, как все устаканится.       Проводив Чон, Пак идет в комнату друга, чтобы выяснить, почему он такой хмурной, и, возможно, она чем-то сможет помочь. Картина, которую видит Чим, ее совсем не обнадеживает. Юнги просто сидит на кровати, положив голову на коленки, смотрит в одну точку, по щекам скатываются слезы, но он быстро вытирает их рукавом кофты, злясь и на себя тоже. Младшая аккуратно садится напротив Юнги, стирает мокрые дорожки и обнимает крепко, успокаивающе гладя по спине.       — У него кто-то есть, — шепчет Мин, судорожно выдыхая. — Слышишь? Чим, у него есть другой! Мы столько встречаемся, а он...       — Кто сказал тебе такую глупость?       — Добрые люди, — фыркает Мин, вспоминая лицо Хосока, когда он уходил, наговорив много лишнего. Тот пытался оправдаться, но Юнги не слушал, просто спешно собирал вещи, и уехал на ближайшем автобусе, который даже в его сторону не ехал. Просто, чтобы Чон не догнал.       — Злые языки еще и не такое скажут, — говорит спокойно Пак, стараясь успокоить друга. — Ты бы убедился сначала, прежде, чем забирать вещи из его квартиры. Ты же любишь его, а так легко отпустишь?       — Люблю, — соглашается Юнги, размыкая объятия. — Очень люблю. Не хочу, чтобы это было правдой.       — Давай, сначала разберемся, — предлагает Чимин, ероша волосы старшего друга. — Хорошо? А потом ты снова перевезешь часть вещей или вообще переедешь к нему.       — Ты целиком и полностью на его стороне!       — Потому что знаю, как ты его любишь, и знаю, насколько сильно он любит тебя. Думаю, это просто недоразумение.

***

      Юнги хмурый и тучный, потому что Хосок обрывает его телефон, а он не отвечает, сбрасывая звонки. Чимин на это лишь мотает головой, ловит взгляд друга, который словно говорит "сам знаю, что поступаю как идиот", но все равно трубку не берет, заставляя своего парня нервничать еще больше на другом конце города. Пак получает от Чона сообщений десять в полчаса, вводит в курс царящей вокруг Мина обстановки, просит не опускать руки, — Хо и не собирается.       Чонгук курит за университетом, когда к ней подходит Чимин, устало приземляясь на скамейку. После того дня они не разговаривали, ничего не обсуждали, поэтому есть неловкость, по крайней мере у Пак. Она думала о ней, о том, что будет, когда они действительно будут встречаться, пойдут на первое свидание. Чимин будто впервые в отношениях, эти для нее волнительны почему-то. Наверное, потому что это Чонгук.       — Как Юнги? — спрашивает Чонгук, присаживаясь рядом с младшей.       — Упирается пока. Он сам не верит, что Хосок мог ему изменить, но продолжает упорствовать и не брать трубку.       — Чимин, — зовет Чонгук, заставляя повернуться девушку.       — Что?       — Я могу тебя поцеловать?       — С каких пор ты спрашиваешь разрешение, и теперь оно тебе не к чему, — отвечает Пак, выбрасывая сигарету.       Чонгук тянется за поцелуем, но Пак останавливает ее, накрывая пальчиками губы старшей.       — Мы в университете, не забывай, — улыбается порыву Чонгук девушка. — Я могу тебе позволить все, но только не на работе.       — Так уж все? — ловит на слове Чонгук свою девушку, желая, чтобы та сама поняла смысл сказанных ею слов.       У Чонгук такой взгляд, что Чимин становится не по себе. В глазах Чон будто бушует адское пламя, зазывающее, чтобы вместе сгореть в этом огне, отдаться до последней капли. Пак дергается, когда Чонгук проводит пальцами по ее плечу, хочет сама впиться в эти губы, но старается себя остановить, хотя вся дрожит в предвкушении. Чон стоит всего лишь сказать пару слов и прикоснуться, чтобы Чимин завелась с полоборота.       — Чонгук, остановись, пока не поздно, — кусая губы, просит Чимин, убирая руку девушки. — Я держусь из последних сил.       — Любишь же ты мучить нас обеих, — обреченно вздыхает Чон, положив голову на плечо Пак. — Но тем интереснее будет после, — шепчет старшая на ухо Чимин, оставляя багровый засос на тонкой шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.