ID работы: 6137900

На руинах забытого

Джен
R
Завершён
693
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 12 Отзывы 252 В сборник Скачать

-Epilogus-

Настройки текста
Со стороны казалось, что маги только зашли в портал, чтобы тут же из него выйти. Лавгуд, Не успевшая даже присесть, с интересом покосилась на умиротворенных Рона с Гермионой и быстро отметила задумчивый вид Драко, после чего мелодичным голосом заметила: - Вы очень быстро вернулись. Секунд десять от силы прошло, - видя, как вздрогнули волшебники, Луна поинтересовалась: - А где Гарри? - Он... нашел там свой дом, - грустно произнесла Гермиона. - Мы были не вправе лишать его этого, - продолжил мысль подруги Рон. - А что скажет Хори? - Луна посмотрела на Драко пронзительным взглядом и Малфой вздрогнул от неожиданного озарения: - Сколько говоришь мы пробыли там по местному времени? - Ты о чем, Драко? - не понял Рон, а вот Гермиона вдруг тоже застыла, пронзенная странной мыслью. - Не сходится... - прошептала волшебница. - Сиэлю тринадцать... не сходится... Когда ты засекла сигнал? - На момент, как вы отправились в Арку, прошло почти девять минут, - Луна тоскливо посмотрела на бледных Малфоев и негромко уточнила: - Вы ошиблись. - Но... как такое могло было быть? - воскликнул Рон. - Ты же была уверена, Герми! - Я сама не могу понять, как такое могло произойти! Это был наш Гарри! - Дворецкий, - удрученно вздохнул Драко. - Как чувствовал, что с ним всё не так уж и просто! - Ты о чем, Малфой? - Уизли нахмурился, сжав пальцы в кулаки. - Он стоял за Сиэлем, Рон! - всхлипнула Гермиона и разрыдалась. Всё было просто. Даже слишком. Интересно, они уже догадались, что я их провел? Забавно, но они практически не изменились, пусть и стали для меня такими чужими, но аромат их душ завораживал. Яркий, слишком сочный и сладкий. Подходящий запах для сильных душ, словно наполненных искрами Магии. Чем-то похоже на игристое шампанское. Но, всё же, эти запахи ничто по сравнению с привлекшим меня ароматом души этого серьезного ребенка, решившего сделать демона своим дворецким. Вся в швах, она почти исцелилась, пройдя через множество перерождений, но именно эту душу я искал столетиями, надеясь на благоволение госпожи Удачи. Это забавная ирония судьбы, Том. Я с трудом помню момент, когда я оказался в этом Мире в той реальности, что здесь зовется Адом. Перерождаться было больно, но в этой боли таилось освобождение. Я стал свободным, способным прожить вечность и лишенным шанса умереть своей смертью. Но, даже если тело погибнет, я просто окажусь в Аду. В той чарующей Тьме, что люди зовут Преисподней. Пройдут столетия и я вылезу наружу, голодный, но живой. Знаешь, я видел очень много. Меня трудно назвать тем, чьих родителей ты убил когда-то давно, множество реинкарнаций назад. Ты так невинен и так порочен. Твоя суть не стерлась и её горьковатый аромат придает твоей душе сладостную нотку. И когда придет время, я с удовольствием наслажусь ею. Она станет поистине великолепным ужином, который я буду помнить вечно. - Себастьян! Собирайся, сегодня мы должны отбыть в Лондон. - Да, милорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.