ID работы: 6137903

Останься со мной до конца

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 238 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Эта история началась в 2012 году, когда бар «1703» только начал свою работу и еще не пользовался огромной популярностью среди молодежи Санкт-Петербурга. Тогда русский рэп не воспринимали серьезно, баттлы между рэперами вообще не проходили, а если и проходили, то об этом практически никто не знал.       Кира Ивлеева до начала работы в баре «1703» была обычной, ничем не примечательной девушкой, которая с трудом закончила универ и совершенно не хотела работать по своей специальности, однако сейчас она плотно влилась в рэп тусовку. Лето 2012 года принесло немало проблем для неё, но, как раз если бы не свалившиеся проблемы, эта история никогда и не началась бы. «1703» тогда только открывался и девушку взяли на работу без проблем. И она сразу поняла, что сделала правильный выбор: обрела вторую семью, друзей и, вроде как, любовь. Первые полгода была рутина. Кира просто бегала с подносами, разнося посетителям их заказы, параллельно обучаясь у бармена. Однако, с появлением в «1703» Ресторатора, всё стало по-другому.       Ресторатор или Санёк Тимарцев – создатель Versus – баттла. Одновременно с этим, именно благодаря ему блондинка «влилась» в рэп-тусовку и стала в ней своим человеком. Саша договорился с владельцем бара о проведении в нем баттлов, и тут всё началось. Тимарцев привел в «1703» практически всех рэперов Питера. Ну а потом туда подтянулись и некоторые блоггеры. Естественно, самым частым гостем бара был Хованский. Благодаря ему выручка в баре была приличная. (Как раз в то время, как Юра появился в «1703», Кира уже работала там барменом)       Примерно в то же время Ресторатор познакомился с Мироном и активно пропихивал его на Versus. Федоров очень редко участвовал в баттлах, но присутствовал на них практически всегда. С Кирой они особо не общались. Единственной точкой их соприкосновения был Хованский. Он проводил бОльшую часть времени за барной стойкой, а Мирон часто сидел рядом, общаясь с ним.       Эта история непосредственно связана с Оксимироном. История, которая долгое время не выходила за двери бара «1703», и все, кто хоть как-то были в неё вовлечены, держали языки за зубами. Да и Кира боялась кому-либо об этом рассказывать, потому что всё это тесным образом связано с Мироном. Его личная жизнь всегда была окутана тайной (за исключением Сони*). А Кира как раз являлась частью личной жизни Федорова.       Я, как автор, не пытаюсь облить грязью Мирона или как-то повлиять на ваше отношение к нему. Он безусловно прекрасный MC, один из лучших баттловых рэперов, но Оксимирон и Мирон – это два совершенно разных человека. Если вы не хотите портить свое впечатление о Мироне Яновиче, то лучше не читайте дальше. Ну, а если вы уверены в том, что хотите узнать темную сторону своего кумира, то, надеюсь, я не сильно вас разочарую.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.