ID работы: 6137903

Останься со мной до конца

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 238 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сентябрь 2014г. Прошло ровным счетом два года с тех пор, как Кира начала работать в баре «1703». За это время её жизнь круто изменилась. Конечно, её никто не назначил управляющей, она не получала огромную зарплату. В этом плане всё оставалось как раньше, пожалуй, за исключением того, что из официантки девушка «переквалифицировалась» в барменшу. Эта «квалификация» была условной. Блондинка просто училась на протяжении года у бармена и потом клянчила у Москвина (владелец бара) место барменши. Уговоры длились практически два месяца. Кира маячила у него перед носом, показывала трюки, которым научилась, заставляла его дегустировать свои творения. В один прекрасный день мужчине просто всё это надоело.        — Да делай ты что хочешь, только оставь меня в покое!       Именно с этой фразы Кира-официантка стала Кирой-Милашкой-барменшей. Прозвище «Милашка» закрепилось за девушкой практически сразу же, как Кира встала за барную стойку. Она уже и не помнила, кто впервые её так назвал, но что-то ей подсказывало, что это был Хованский. Ну, а кто кроме него? Именно Юра проводил практически всё свое время за барной стойкой, заваливал девушку своими рассказами и всегда веселил её. Очередная смена в «1703» началась как раз с Хованского. Кира жестко опаздывала, несмотря на то, что жила в двух шагах от бара. Она буквально влетела в здание и сразу же направилась в «гримерку», чуть не снеся по дороге Джарахова со словами «прости, родной». Гримеркой все работники бара называли небольшую комнату, где они переодевались и приводили себя в порядок. Скинув с плеч черную куртку, блондинка растрепала длинные волосы, отдышалась и посмотрела в зеркало. Сойдет.

***

      Кира буквально разрывалась между Хованским, который постоянно требовал внимания к себе, и Лариным. Это был пожалуй, единственный раз, когда девушка устала через 15 минут после начала смены, учитывая то, что за барной стойкой сидело два человека. Два человека, Карл. ДВА. И всё. ДВА.       Блоггеры сидели в разных концах стойки и совершенно не собирались жалеть девушку, которая бегала от одного парня к другому. Сначала она и правда пыталась угодить им обоим. Но в то время как Дима требовал сок, Юра орал на весь бар, что он хочет пива. Второй бармен где-то пропадал, и еще немного, и Ивлеева наверняка сойдет с ума.       — Милашка, бутылку пива, — крикнул Юра, ударив кулаком по стойке.       — Кир, налей мне еще, — тут же эхом раздавался голос Димы.       — Кира! — Голос Хованского стал громче и настойчивее.       Ивлеева шумно выдохнула. Нет, она явно не протянет здесь до 4 утра. Девушка была без понятия, почему эти двое не могут терпеть друг друга. Но факт оставался фактом. Кира много раз пыталась вникнуть в суть их конфликта и понять, что явилось яблоком раздора у блогеров. С чего-то ведь всё началось. Она спрашивала об этом у самих парней, и слышала две разные стороны. Рассказы блогеров тоже ничего не прояснили для девушки. Кира не понимала, просто не понимала, что произошло между этими двумя парнями. В какой-то момент Ивлеева просто махнула рукой и забила на их конфликт. В конце концов, какая ей разница. Она общалась как с одним, так и с другим, и в принципе, ссора никак ей не мешала.               — Вы можете просто сесть рядом, чтобы я не носилась как ненормальная?! Вы как дети маленькие. Я не могу разорваться, черт возьми! — Заорала Кира практически на весь бар.       Ресторатор на другом конце заведения резко прекратил с кем-то разговаривать и, нахмурившись, посмотрел в сторону барменши. Кира в это время уже обошла стойку и, схватив Хованского за шкирку, заставила его встать.        — Вы оба меня достали! Если между вами какие-то тёрки, то меня не впутывайте. Быстро сел рядом с Лариным!        — Я не соб… — Юра попытался сдернуть руку Киры.        — Я сказала встал и сел рядом!       За 2 года работы в «1703», девушка действительно стала своим человеком для всех постоянных посетителей бара, особенно для Юры. Он по-своему любил блондинку и всячески старался найти время для неё. Поэтому Юра лишь вздохнул и поплелся к другому концу стойки, где сидел Дима. Он наверняка послал бы нахер второго бармена, который где-то прохлаждался, если бы тот сказал ему что-то подобное. Но Ивлеевой перечить не было смысла.       Девушка вновь заняла свое место, надеясь хоть немного отдохнуть. Но, видимо, сегодня покой ей будет только сниться. Хованский встал сразу же, как только Кира отошла от него.        — Не буду я с ним рядом сидеть.        — Прижал свою задницу! Только попробуй уйти, и больше можешь не подходить ко мне!        — Черт тебя дери, — пробормотал Юра, но всё-таки сел на место.       Кира налила 2 рюмки текилы и протянула их горе-блогерам. Парни нахмурились, понимая, что им не избежать компании друг друга. Конечно, Ларин бормотал что-то вроде: «Я как бы не пью», но Хованский мотнул головой, давая ему понять, что Ивлееву это особо не волнует.       Кира наконец могла отдохнуть. Девушка присела на стул и прикрыла глаза. Тут же вернулся второй бармен и, ни слова не говоря блондинке, прошел мимо неё.

***

       — Милашка, — знакомый голос выдернул девушку из раздумий, — Ты жива вообще?        — Что? Да-да, всё нормально, — Кира открыла глаза.       Ресторатор оперся о барную стойку. Парень с тревогой в голосе говорил с Кирой, но он явно еле сдерживал себя, чтобы не заржать.        — Ты так минут 20 сидела.        — Слушай, Сань, ты сам побудь хотя бы минуту с этими двумя, — девушка покосилась на Юру и Диму, — И я посмотрю на твою реакцию. Тебе налить чего-нибудь?        — Не, мы записываем видео, сейчас не до выпивки. Дело к тебе есть. Слушай меня внимательно, это серьезно.       Кира встала и подошла к Тимарцеву. Ресторатор, несколько секунд назад улыбающийся, сейчас выглядел слегка озадаченно.        — Меня увольняют?        — Пришел Мирон.       «Что? Кто? В смысле?»       Кира опешила. Она явно не могла вникнуть в слова Саши. Ну конечно, Ресторатор наверняка снова шутит.        — Тимарцев, ты с ума сошел? Я думала, действительно что-то серьезное случилось. Мирон почти каждый день приходит. Что здесь такого?        — Ты не понимаешь.        — Ну, так объясни мне.        — Милашка, я прекрасно знаю твой характер и тему, на которую ты так любишь разговаривать с Мироном.        — Всё равно ничего не понимаю.        — Если ты будешь постоянно меня перебивать, то ничего и не поймешь. Короче, если Фёдоров подойдет сюда, а он подойдет, то не смей говорить с ним о Соне. Ты постоянно расспрашиваешь его о ней, об их отношениях. Сегодня не надо. Никаких вопрос о том, как у них с Соней дела, как она себя чувствует и прочей херни, поняла?        — Они расстались?        — Нет, но всё идет именно к этому. Ты поняла меня?        — Поняла.        — Что ты поняла?        — Я всё поняла, Саш.        — Повтори. Что. Ты. Поняла, — Тимарцев терял терпение.        — Если придет Мирон, не разговаривать с ним.        — Ты можешь разговаривать…. Хотя да, всё правильно, лучше вообще с ним не разговаривай. Я тебя очень прошу, держи свой язык за зубами, не говори лишнего. Иначе разозлишь его.        — Ой, да перестань, он же…        — Кира!        — Ладно, ладно, я поняла.       Ресторатор покачал головой, и ушел вглубь бара. Он не был уверен в Кире. Уж слишком хорошо парень знал её.       «Пожалуйста, только не испорти всё», — мысленно говорил Тимарцев, направляясь к Федорову. Мирон пришел в бар около 10 минут назад, и весь его вид говорил о том, что у парня проблемы.        — Я пойду выпью, — произнес рэпер, похлопав Ресторатора по плечу.        — Слушай, может, обойдешься без этого? Хреново станет, ты же знаешь.        — Похер. Серьезно похер.        — Давай я тебе сам принесу, что хочешь.        — Тимарцев, у меня не отказали ноги, я всего лишь разорался с Соней. И я в состоянии дойти до бара.        — Дойти-то в состоянии, а вот уйти потом, я сомневаюсь.        — Да всё нормально будет. Ну, или в «гримерке» отосплюсь. Не кипишуй, всё ништяк.       Мирон отодвинул Тимарцева и пошел в сторону бара. Спустя несколько секунд он уже сидел за стойкой, а Ресторатор продолжил давать интервью, изредка косясь в сторону Мирона.       Кира в это время стояла напротив Юры и протирала стойку. Ларин где-то разговаривал по телефону и наверняка не собирался возвращаться. Звонок — прекрасный способ свалить от назойливой Милашки и придурка Хованского.       Заметив Мирона, Кира тут же навалилась на стойку и склонилась над Юрой.        — Поговори со мной, — прошептала девушка.        — Кир, может тебе лучше Окси обслужить, нет? — усмехнулся Хованский, делая огромный глоток пива.        — Как в тебя вообще столько помещается? — Кира всегда удивлялась тому, сколько может выпить Юра, не отбегая в сортир, — Слушай, Юр, именно потому, что здесь Мирон, ты должен со мной поговорить.        — Ты себя хорошо чувствуешь?       Хованский приложил холодный стакан с пивом ко лбу Милашки и засмеялся чуть ли не на весь бар. Кира, нахмурившись, выхватила пиво из рук Юры и хлестнула его влажной тряпкой по макушке. Со словами «Хованский, ты реально придурок», блондинка пересказала парню свой разговор с Ресторатором и стала выжидающе смотреть на него.        — Да ладно, он с Соней расстался?        — Нет….       Кира остановилась на начале фразы, так как договаривать не было смысла. Хованский тут же метнулся к Мирону и сел рядом с ним.        — Да куда ты… — простонала Ивлеева, в очередной раз понимая, что её язык — её враг. Хованский между тем вовсю щелкал пальцами и твердил «Товарищ бармен», призывая Киру к себе. Девушка оставила тряпку под стойкой и медленно подошла к парням. Мирон подпирал руками голову и сидел, уставившись куда-то вперед. Юра обнимал его одной рукой, а другой отчаянно жестикулировал.        — Пиво и… — Юра посмотрел на Мирона и вздохнул, — И пиво.        — Водку, — пробормотал Федоров.        — Водку, — повторил Юра.       Кира мысленно сожгла Хованского, затем воскресила его, а потом вновь сожгла. Конечно, пока ничего криминального не произошло, но Ресторатор был слишком серьезен, когда просил Милашку держать язык за зубами. Хотя, возможно, эта просьба относилась только к Кире, и именно она не могла говорить с Мироном на тему отношений с Соней. Тем не менее, краем уха, пока девушка доставала бутылки из мини-холодильника внизу стойки и разливала их в стаканы, она слышала разговор Мирона и Юры. Всё было хорошо. До некоторого момента.        — Чувак, да не парься ты так, — сказал Хованский.        — Бля, Хова, ты нихрена не понимаешь. Я опять сорвался. Снова эта херня начинается.        — Ты имеешь ввиду…        — Да. Сегодня первый раз, когда я её ударил. Раньше были только ссоры и ругань, но сегодня… Она сама меня вывела из себя. Она сама виновата. Сама, понимаешь?        — Тебе надо развеяться.Оглянись вокруг. Сними какую-нибудь девочку, поиздевайся над ней, выплесни ярость. Делай как раньше.        — Где я тебе возьму здесь «какую-нибудь девочку»? — Передразнил Юру Федоров, — Здесь все свои, и почти все парни.        — Почти, но не все, — понизил голос Юра и перевел взгляд на Киру.        — Милашка? — Мирон с сомнением посмотрел в сторону девушки, — Барменша-шлюха?        — Ну, я бы не сказал, что она… — начал говорить Хова, но Мирон тут же его перебил        — Ой, да перестань, она не первая барменша в моей жизни. Они все шлюхи. Надо лишь суметь перевести разговор в правильное русло, и любая из них раздвинет ноги. Милашка не исключение.        — Может, еще громче будешь разговаривать? По-моему, Оби Ван в другом конце бара тебя не услышал.        — Да никто ничего не слышит, успокойся.       В другом конце бара может слова Мирона никто и не услышал, но Кира слышала всё. Всё до единого слова. Она как раз несла алкоголь парням, а в её голове крутились слова Федорова.       «Барменша-шлюха… Они все такие… Любая их них раздвинет ноги… Милашка не исключение» Девушка поставила пиво перед Хованским и перевела взгляд на Мирона.        — Ты хотел водку? Получай.       С этими словами блондинка обошла барную стойку, подошла к Мирону, плеснула прозрачной жидкостью прямо в лицо рэперу, а затем взяла открытую бутылку с водкой и принялась лить её ему на голову. Волосы Федорова мигом стали мокрыми, как и рубашка. Парень вскочил со своего места, на несколько секунд закрыл лицо руками, вытирая его, а потом выбил бутылку из рук девушки.        — Милашка, беги! — заорал Хованский.       Кира рванула со всех ног. Она на секунду пожалела, что в 11 классе не сделала что-то похожее перед бегом в 1 км. Тогда она его точно бы пробежала первая и не пересдавала потом 3 раза.       «Куда бежать» — истерила у себя в голове Кира. «1703» вообще не располагал к бегу даже на короткие дистанции. Повсюду люди, кресла, настольный хоккей, футбол и прочая ерунда. Увидев Ресторатора, который что-то говорил, Ивлеева метнулась к нему, по дороге во второй раз отпихивая Джарахова. Добежав до Сани, девушка на секунду остановилась, обернулась и взвизгнула, увидев перед собой Мирона. Федоров схватил её за руку и потянул на себя. Однако блондинка смогла вырваться. Она запрыгнула на диван к Ресторатору и втиснулась между его спиной и спинкой дивана.        — Спаси меня, — прошептала девушка, вцепившись в плечи Тимарцева.        — Иди сюда, ебанутая, — рявкнул Мирон, пытаясь схватить девушку хоть за что-нибудь, чтобы стянуть с дивана и прибить на месте.       — Я ж, блять, тебя предупреждал, — Ресторатор попытался встать, но Кира удерживала его на месте.        — Не уходи…        — Слезла с дивана, живо! — Мирон был в ярости, его глаза прожигали девушку насквозь.        — Так стоп! — Голос Тимарцева, казалось, был слышен даже Хованскому, который встал на барную стойку и наблюдал за всем оттуда.       Саша всё-таки умудрился встать с дивана. Одной рукой он перегородил путь Милашке, а другой — Мирону. В данной ситуации, казалось, никто не мог остудить Федорова, но Ресторатору одним взглядом удалось успокоить рэпера. Хотя бы на несколько минут. Парень шумно выдохнул и сказал, обращаясь к Мирону.        — Окси, иди к бару.        — Хуй я уйду. Отдай её мне!        — Потом с ней разберешься. Дай мне 5 минут, и делай с ней всё, что захочешь.        — 5 минут, не больше, — прорычал Мирон и перевел взгляд на Милашку, — Считай, что ты покойница.       Когда Федоров ушел, Кира, наконец, слезла с дивана и тут же рухнула на него. Дрожащими руками она схватилась за край рубашки Ресторатора и потянула его к себе. Парень сел рядом и скрестил руки на груди.        — Что ты натворила?        — Я не виновата, он…        — Что ты сделала?!        — Облила его водкой. Можешь вычесть у меня и зарплаты, только не уходи далеко, — зачастила блондинка.        — Нахрена ты это сделала? Я с тобой о чем говорил? Кира, мать твою, ну что ты за человек?!        — Он сказал, что я шлюха! По-твоему, я должна была никак не реагировать на это?        — Ты понимаешь, что с ним нельзя так себя вести.        — В смысле, нельзя? Он особенный? Ах, ну конечно, вы же тут все дружки, друг за друга горой. Какой смысл мне тебе что-то рассказывать, если ты в любом случае будешь за Мирона.        — Боже, Ивлеева, ну ты же ничего не знаешь. Ладно, значит так, милая моя, сейчас ты идешь в «гримерку», одеваешься и идешь домой. На глаза Окси не попадаешься. Поняла?        — Я не пойду. Не, не, не, ни за что.        — Кира, иди домой! Всё будет нормально. Если ты останешься, будет еще хуже. Просто поверь мне.       Кира вздохнула. Спорить с Тимарцевым было бесполезно. В конце концов, он знает Мирона как никто другой, и если он говорит, что ей лучше уйти домой, значит так и есть. Девушка медленно побрела в сторону «гримерки», озираясь по сторонам и ожидая, что Федоров вдруг схватит её за руку, за волосы, за ноги, да за что угодно. Вроде как, всё чисто. Мирона не было нигде: ни за барной стойкой, ни на диванах.       Дойдя до «гримерки» Ивлеева слегка успокоилась и, открыв дверь, вошла в комнату. Безопасность.        — Пора замаливать свои грешки, Милашка, — холодный голос заставил вздрогнуть Киру.       Девушка медленно обернулась, уже изначально зная, кто стоит у неё за спиной.        — Мирон, — еле слышно прошептала Кира, отходя на шаг назад.       Федоров подошел к девушке, буквально отшвырнул её к стене и с обеих сторон зафиксировал её положение, прислонив руки к стене.        — Сыграем в игру «Что такое хорошо и что такое плохо», — произнес Мирон спокойным голосом, глядя девушке в глаза.        — Прости меня.        — Ты же хорошая девочка? — Спросил парень, игнорируя слова блондинки.       Он улыбался. Его голос всё еще был спокойным, он буквально обволакивал девушку. И если бы не текущее положение, она наверняка смогла бы расслабиться и даже улыбнуться ему в ответ.        — Мирон…        — Отвечай на вопрос! — заорал рэпер и ударил кулаком стену буквально в миллиметре от лица Милашки.        — Я х-хорошая девочка, — произнесла Кира зажмурившись.        — Умница. Хорошие девочки должны себя хорошо вести, — и снова спокойный, ласковый голос, — А за плохое поведение их надо наказывать.        То, что произошло в следующее мгновение, ввело в ступор как Мирона, так и Милашку. Щека рэпера ощутила удар ладони Киры. Он несколько секунд просто стоял и смотрел на девушку, прижав руку к щеке.       Она ударила его? Было не больно. Но неожиданно.Кажется, да. Блондинка ударила Федорова. Он ощутил, как сжимаются его челюсти. И вдруг…       Пальцы Мирона коснулись горла девушки и с силой сжали его. Кожа девушки вибрировала, а её затылок прижался к холодной стене.Мирон приблизился к ней практически вплотную.       — Какого хрена ты творишь? — прорычал Мирон, чувствуя пульсацию под кожей. Взгляд метался по её лицу.       Никто и никогда не бил его. Чертова Кира. Он не мог в это поверить.       — Отпусти, — прошептала Ивлеева, сильнее вжимаясь головой к стене, будто пытаясь избавиться от хватки Мирона.       — Какого. Хрена. Ты. Творишь. — Снова прошипел он, теряя голову от злости.       Сам не понимая почему, но Мирон резко отпустил девушку, оставляя на её шее красные следы. Кира моментально отскочила от него, словно опасаясь, что он снова набросится на неё.       — Совсем двинулся?! — крикнула Кира, прижимая руку к горлу и растирая кожу.       Мирон сжал руки в кулак. Она заметила.        — Что теперь? Ударишь меня?! Изобьешь?        — Я могу убить тебя прямо сейчас, — рявкнул он ей в ответ. — Но не стану. Ты не стоишь этого.        — Ты больной ублюдок.        — Пошла ты…       Федоров с силой ударил кулаком по стене так, что Кира вздрогнула, делая ещё шаг назад. И вдруг. В лице Киры что-то изменилось. Только что Мирон хотел убить эту чертову барменшу, а теперь просто смотрел на неё. Смотрел в её глаза, которые в тот же миг сделались влажными.        — Мирон, что с тобой происходит? — дрожащий голос Ивлеевой вернул рэпера в реальность.       — Пошла к чёрту.       Мирон развернулся. В два шага преодолел расстояние до двери и дёрнул ручку на себя. Черта с два он пожалеет о том, что сделал. Кажется, Кира вновь окликнула его по имени. Плевать. Мирон уже захлопнул дверь с другой стороны и направился куда-то вглубь бара. Его руки тряслись, когда он пытался засунуть их в карман джинсов, чтобы вытащить сигареты. В голове всё еще раздавался голос Киры.

***

       — Чувак, ты обкуренный в край, — Мирон распластался на диване и, улыбаясь, смотрел на длинного парня, который, в отличие от него самого, выглядел куда лучше.        — Ты на себя посмотри. Я бухой, а не обкуренный. А вот ты, Федоров, обскакал даже меня.        — Ром, не бузи. Чё там по времени?        — Половина четвертого. «Бля, как добираться до дома?» — пронеслось в головах у парней. У Мирона не было машины, а Англичанин не хотел рисковать, садясь за руль в таком состоянии. Порчи жил далеко от «1703», Ресторатор уехал еще два часа назад. Вызывать такси тоже не вариант. Мирон выглядел уж слишком не презентабельно, и вместо того, чтобы оказаться дома, оба парня с большой вероятностью могли уехать в ментовку и просидеть там в лучшем случае до утра. А в худшем… Буквально спустя час после того, как Мирон вышел из «гримерки», где выяснял отношения с Милашкой, в баре стало на одного посетителя больше. Из Минска в Питер приехали Олег и Рома из группы ЛСП, с которыми у Мирона на тот момент были достаточно хорошие отношения. Они познакомились за несколько недель до дня рождения Ресторатора в конце июля. Оказавшись в культурной столице, Рома сразу же позвонил Мирону и через некоторое время они вдвоем напивались за барной стойкой.        — Англичанин, мне хреново, — пробормотал Федоров.        — Как вариант, можно здесь остаться.        — Не вариант.        — Критикуешь — предлагай.       Рома вдруг замер на несколько секунд, а затем улыбнулся и ударил Мирона по плечам.        — Танцуй, Окси, я знаю, где мы перекантуемся. Есть у меня одна очень хорошая идея. Не факт, что она тебе зайдет, но твоё мнение сейчас меня нихрена не волнует. Я не видел Милашку почти 2 месяца. Мы идем к ней.        — Я к ней не пойду.        — Чувак, это единственный нормальный и адекватный вариант. Она живет в двух шагах от бара, — начал Англичанин, загибай указательный палец, — У тебя есть хороший шанс с ней наладить отношения, потому что она шикарная девочка. И, в конце концов, я соскучился по ней. Всё, решено, мы идем к Ивлеевой. Поднимай свой зад, Федоров. Выдвигаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.