Я бессмертен, Милашка
23 ноября 2017 г. в 23:42
— Какой этаж? — пробормотал Мирон, сидя на подоконнике в подъезде дома Ивлеевой.
— Подожди, сейчас.
Рома зажмурился, пытаясь вспомнить, на каком этаже жила девушка. Последний раз он видел её чуть больше месяца назад, и тогда они оба были пьяные. Какой же, черт возьми, этаж?
— Стоп. Я помню, что этот подъезд, и не последний этаж. Шестой. Сто пудов шестой. Окси, вызывай лифт.
Мирон слез с подоконника, пошатнулся и потянулся к кнопке вызова. Двери лифта тут же раскрылись. Англичанин первый вошел внутрь, затаскивая за собой Федорова, который практически не стоял на ногах. Оказавшись в лифте и без поддержки Романа, рэпер тут же съехал вниз по стене и закрыл глаза.
— Эээй, чувак, не засыпай только. Потерпи, — проговорил Сащеко, слегка пнув Мирона.
Парень нажал кнопку с цифрой 6, и лифт, завибрировав, стал подниматься вверх. Когда двери вновь открылись, Рома вновь держал Мирона, чтобы тот в очередной раз не свалился вниз. Оказавшись в подъезде, парень тут же нашел нужную дверь. Черная, металлическая с белым витиеватым узором, она сильно выделялась на фоне других однотонных дверей.
— Слушай, Мирон, ты сейчас стоишь у стены и не высовываешься. Я попытаюсь уломать Милашку впустить нас обоих. Я тебя умоляю, ничего не натвори.
— Могу обойтись и без её приглашений, — буркнул Федоров, опираясь на стену.
— Замолчи.
Англичанин позвонил в звонок, ожидая, когда девушка ему откроет, если, конечно она дома. К счастью для обоих парней, Кира находилась по ту сторону двери. И, несмотря на то, что на часах было почти 5 утра, она не спала. Просто не могла уснуть. Да и выглядела она, мягко говоря, не очень. Растрепанные волосы, синяки на шее, которые проявились практически сразу после того, как блондинка пришла домой. Кожа Ивлеевой всегда была очень чувствительна к прикосновениям, и если не рассчитать силу, кожа тут же приобретет фиолетовый оттенок. Что уж говорить о «прикосновениях» Мирона, который чуть ли не задушил Киру.
Резкий звонок в дверь заставил вздрогнуть девушку. Она лениво встала с дивана и поставила на паузу фильм, который смотрела. Её совершенно не взволновал тот факт, что на часах 5 утра, и в принципе, к ней никто не мог прийти в такое время суток. Ну серьезно, кто в здравом уме будет бродить по улице и ходить в гости, вместо того, чтобы нежиться в теплой постели и видеть десятый сон. Сама Кира потеряла счет времени сразу же после того, как закуталась в плед перед экраном ноутбука, придя с работы. Она смотрела фильм за фильмом, не обращая внимания на время.
Сейчас, подойдя к двери, блондинка обратила внимание на часы, висящие в прихожей. Но, несмотря на это, в её голове не сработал ни один маячок, отвечающий за здравый смысл. Девушка, не глядя в глазок и не спрашивая «Кто там», открыла дверь и взвизгнула, увидев перед собой человека, который сейчас должен быть даже не в России.
— Рома, — прошептала Кира, не сводя с Англичанина глаз.
Рома улыбнулся и раскинул в стороны руки. Блондинка тут же запрыгнула на парня, обхватив его талию ногами. Сащеко стиснул девушку в объятиях и поцеловал в щеку. Они оба были безумно рады видеть друг друга. Им нужно было поговорить. Поговорить о том, что произошло 27 июля, ночью по дороге домой с дачи Ресторатора, где они шумной толпой отмечали день рождения Тимарцева. То, что тогда произошло, в большей степени и повлияло на такую теплую встречу Киры и Ромы. Это прошлое, которое их никогда не отпустит. Прошлое, которое совсем скоро напомнит о себе, заставляя Киру сходить с ума от каждого шороха, а Англичанина постоянно находиться рядом с бедной девушкой. Но сейчас то, что произошло месяц назад, отошло для парочки на второй план. Они просто наслаждались присутствием друг друга.
Наконец, Кира оказалась на полу, и Рома выпустил её из своих объятий.
— Как же я скучал по тебе, блондиночка, — сказал Рома, всё еще улыбаясь.
— Ты где так напился?
— В «1703». Как приехал, сразу туда побрел. Надеялся тебя там встретить. Но, в итоге встретил кое-кого другого, и вот, я здесь.
— Чёрт возьми, Николаевич, не стой на пороге, проходи.
Кира взяла Рому за руку и потянула его в квартиру.
— Раздевайся и бегом на кухню. У меня минералка холодная. Словно тебя дожидается.
Блондинка направилась на кухню, а Рома остался в прихожей. Он опустился на одно колено и принялся расшнуровывать кроссовки. Естественно, у него ничего не получалось, поэтому парень просто скинул их с себя.
— Кир, я не совсем один, — крикнул парень так, чтобы Ивлеева его услышала.
— Опа, и Олег с тобой? Тащи его сюда тоже, — отозвалась девушка.
— Ну, как бы, это не Олег.
— Да без разницы. Твой друг — мой друг. Идите на кухню.
Мирон, стоявший между открытой дверью и стеной в подъезде, тут же ввалился в прихожую и направился на кухню. Он даже и не думал раздеваться, так как сейчас он особо не думал о том, что находится в чужой квартире и надо бы соблюдать хоть какие-нибудь приличия. Кира в это время уже достала холодную минералку из холодильника и разливала её в два высоких стакана, которые обычно предназначались для пива. Около года назад она стащила их из бара, и пока что никто этого не заметил.
Федоров, несмотря на свое состояние, незаметно подошел к Кире сзади и наклонился к её шее, буквально обволакивая девушку шлейфом из смеси алкогольных напитков.
— Хорошие девочки не бьют мальчиков, — произнес рэпер, прикасаясь губами к коже блондинки.
Кира резко дернулась, пролила минералку и обернулась.
— Мирон, — сдавленно пробормотала Ивлеева.
— Ты не против, что я с Окси? — раздался голос Романа.
Кира тут же слегка отпихнула Федорова, подбежала к Англичанину и схватила его за руку, больно сжав её. Она боялась оставаться наедине с Мироном после того, что произошло несколько часов назад в баре, и поэтому сейчас была безгранично благодарна Роме за то, что он вовремя оказался на кухне.
— Нет, вовсе не против, — буркнула Кира.
— Так, Федоров, быстро спать. Милашка, умоляю, уложи его куда-нибудь, — Рома еле освободился от хватки Киры, подошел к Мирону и подхватил его под руку.
Мирон молчал, не пытаясь сопротивляться. Он лишь смотрел на Ивлееву, не сводя с неё глаз. Весь его взгляд говорил о том, что их разговор еще не закончен, и стоит им остаться наедине, девушке не поздоровится.
Кира сразу же поняла, что оставаться с Мироном не безопасно, однако показывать свой страх она не собиралась. Девушка показала Федорову язык и ушла в гостиную, где по-быстрому расправила постель. Вернувшись на кухню, Ивлеева приняла из рук Англичанина эстафетную палочку в виде Оксимирона и потащила его в гостиную. Федоров и в этот раз не сопротивлялся. Ну, а какой смысл. Он и сам был не против оказаться в теплой постели и, наконец, уснуть, но перед этим естественно выяснить отношения с приборзевшей барменшей.
— Ты понимаешь, что я так просто от тебя не отстану, — бормотал Мирон, следуя за Кирой.
— Понимаю, понимаю, только передвигай ноги, Мирон, ты тяжелый.
Федоров тут же остановился, оперся о стену и посмотрел вперед.
— Хочу туда, — произнес парень и направился в спальню блондинки, которая как раз находила прямо по коридору.
— Нет, нет, нет, Мирон, не туда. Боже мой, остановись.
Кира попыталась схватить Федорова за руку, но рэпер быстро одернул её. Он наметил цель, и не собирался так просто подчиняться Ивлеевой и идти туда, куда она хотела. Войдя в спальню, Мирон тут же споткнулся и упал прямо на кровать, распластавшись на ней как морская звезда. Кира сразу подбежала к нему.
— Пожалуйста, вставай. Господи, да за что мне всё это?
— Отстань от меня, Милашка, — простонал Мирон, лежа лицом в подушку.
— Я бы на твоем месте не оставляла его так долго одного. Он испортит тебе всю комнату, — раздался позади девушки голос Ромы.
— Он много выпил?
— Нормально, — послышался голос Мирона.
— Дохрена, — тут же сказал Англичанин.
Черт возьми, ну конечно. Вероятность того, что Федорова вырвет прямо на кровать, была достаточно велика. Кира тут же попросила Романа помочь ей затащить Мирона в ванную, которая располагалась рядом со спальней, но парень, ссылаясь на свое состояние, тактично ей отказал.
— Поверь, я буду лишним, — усмехнувшись, сказал Сащеко и ушел на кухню.
Бормоча проклятия, Кира прошла ванную комнату и включила душ. Мирон услышал, как вокруг него что-то застучало, и почувствовал девушку где-то рядом с собой. Ивлеева каким-то непонятным образом умудрилась снять кроссовки с рэпера, но дальше стало сложнее. Девушка перевернула Мирона на спину, расстегнула ремень на его джинсах и попыталась стянуть их. Не тут то было.
— Да перестань просто лежать, Федоров, — крикнула Кира, ударив рэпера по бедрам, — Помоги мне!
Мирон пробормотал что-то не членораздельное, но приподнялся и позволил девушке закончить начатое.
— Холодно, — прошептал Мирон.
— Попробуй встать, пожалуйста, — со стоном сказала Кира, уже и не надеясь на то, что парень в состоянии понять то, что она говорит.
Однако, Федоров медленно, естественно, с огромной помощью Киры, покачиваясь, встал. Ивлеева стащила с него рубашку через голову.
— Мирон Янович, я клянусь, если ты блеванешь на меня, я тебя убью.
— Я в аду, — зубы Федорова стучали в то время, как холод комнаты постепенно проникал в каждую клеточку его тела.
— Почти, — пробормотала Кира, схватив его руку и утаскивая парня в ванную. — Залезай.
— Зачем? — прохрипел Мирон.
— Потому что от тебя несет перегаром.
— Может быть, мне нравится, когда от меня несет перегаром.
Кира ничего не ответила, просто стояла, скрестив руки.
— Ты пялишься на меня? — Мирон сделал шаг ближе к ней и споткнулся. Поймав руками стиральную машину, он восстановил равновесие и выругался.
Кира фыркнула.
— Ты хоть понимаешь, что выпив столько, ты уже мог себя убить?
— У меня желудок из стали. — Мирон попытался улыбнуться, но сразу же побежал к туалету, продемонстрировав девушке таким образом, насколько стальным был его желудок.
Кира тут же побежала за ним. Она склонилась над рэпером, придерживая его за плечи, не давая утонуть в том, что из него выходило. Блондинка накинула теплую ткань на голые плечи Федорова, пока он продолжал блевать.
— Почему, черт возьми, ты не оставишь меня в покое? — Мирон вытер рот этой тканью и выругался.
Кира молча помогла ему подняться и успела посмотреть парню в глаза, пока он снимал с себя оставшуюся одежду и залезал в душ. Девушка была позади Мирона, помогая ему, словно он был какой-то пожилой человек. Судя по всему, она как-то не торопилась отвечать на его вопрос.
Федоров почти не помнил подробностей того, как принимал душ, помнил только момент, что каким-то образом Кире удалось вернуться в постель и то, что он был сухим.
— Я помогаю тебе… — Кира натянула одеяло Мирону на плечи и погладила по голове, как маленького ребенка, — потому что, не смотря на то, что ты та еще сволочь, я не могу оставить тебя в таком состоянии. И еще мне жалко свою комнату.
— Мы всё еще можем…
— Я не думаю, что мне нравится пьяный Мирон.
— Вообще всё равно… — проворчал он.
— Спокойной ночи, спящая красавица. Утро наступит уже очень скоро.
Кира покинула свою спальню, оставляя Мирона одного. Парень тут же погрузился в сон, а блондинка направилась на кухню, где её дожидался Англичанин и пустая бутылка минералки.
— Мог бы и помочь мне, засранец, — проворчала Ивлеева, садясь рядом с ним за стол.
— Ой, да ладно тебе. Я уверен, то, что только что произошло между тобой и Мироном, было самым романтичным, что случалось с тобой за все твои 23 года.
— Вообще не смешно, я чуть не умерла, пока с ним возилась.
— Уверен, я еще набухаюсь на вашей с Федоровым свадьбе, — засмеялся Роман.
— Ага, если доживешь, — произнесла Кира и тут же осеклась.
Это, конечно же, была шутка, но совершенно не смешная. И Ивлеева поняла это только тогда, когда слова уже вырвались наружу.
— Я бессмертен, Милашка, — все еще смеясь, сказал Англичанин и приобнял девушку.
Кира спустилась вниз и легла на колени Роме.
«Как же хочется, чтобы это действительно было так» — подумала Кира и тоже улыбнулась. Несмотря на то, что Кира знала Рому около месяца, он стал для неё очень близким человеком. Она и представить не могла, что с ней будет, если с Англичанином вдруг что-нибудь случится. Хотя, учитывая его образ жизни, могло произойти всё, что угодно. Но Ивлеева не хотела думать об этом. Она была уверена в том, что спустя лет через 50 они старые будут сидеть где-нибудь на лавочке, грызть семечки и обсуждать молоденьких девиц, называя каждую из них шлюхой.
— Знаешь, Ром, я часто думаю о том, что произошло после дня рождения Санька, — начала говорить Кира, после недолгой паузы.
— Кир, успокойся, всё нормально. Никто ни о чем не узнает. Мы пообещали никому не рассказывать о том, что произошло, и я лично держу свое обещание. Надеюсь, ты тоже.
— Мне некому рассказывать. Если только вечно пьяному Хованскому.
— Слушай, давай не будем больше о том, что произошло. Лучше скажи, что у вас с Окси произошло?
— Он разве тебе не рассказал обо всём в подробностях?
— Рассказал, но я как-то не очень верю в то, что ты — такая вся миленькая и хорошая, вдруг взяла и вылила на него бутылку водяры.
— Вылила, но блин, Ром, он сам виноват.
— Он сказал, что просто разговаривал с Юрой, и тут ты налетела на него.
— Ах вот как, ну молодец, Мирон, ничего не скажешь. То есть он не посчитал нужным рассказать тебе о том, что назвал меня шлюхой чуть ли не на весь бар?
— Кир, ну ты же знаешь его ситуацию…
— И ты туда же. Я не понимаю, почему вы все его защищаете? То, что он поссорился с Соней, ничего не меняет. Он в любом случае не имеет права меня оскорблять. К тому же, я ничего ему не сделала.
— Я не про это.
— Есть что-то, связанное с Мироном, о чем я не знаю?
— Про болезнь его слышала?
— Н-нет, — произнесла Ивлеева, растягивая слово, словно вспоминая, говорил ей об этом кто-нибудь или нет.
— Ну, тогда не обращай внимания.
— В смысле не обращай? Если начал, то договаривай.
— Черт, пойми, если ни Мирон, ни кто-либо из его друзей тебе об этом не рассказал, то я не думаю, что и мне стоит это делать.
— Рома, — Кира резко села и посмотрела на парня.
— Нееее, даже не проси. Единственное, что я могу тебе сказать — это то, что у Мирона есть некоторые проблемы, и ты должна быть очень осторожна. Я настоятельно тебе советую свести к минимуму любые перепалки с ним. Любые. Конкретно в данной ситуации, ты сделала ошибку. Будь готова к тому, что при каждом приступе Мирон будет припоминать тебе эту ситуацию.
— При каком приступе? Ром, ну черт тебя дери, расскажи мне всё.
— Спроси потом сама у него, либо у Тимарцева. Я тебе не расскажу.
Рома зевнул и прикрыл глаза. Пора было заканчивать разговор. Кира тут же встала.
— Ладно, не хочешь, не надо. Сама узнаю. А сейчас давай-ка, пойдем спать.
— С тобой? — Рома приподнял одну бровь и посмотрел на Ивлееву, — С тобой хоть на край света, Милашка.
Англичанин подошел к Кире, обнял её и с силой прижал к себе.
— Твою мать, Ивлеева, как хорошо, что ты появилась в моей жизни.
Кира ничего не ответила. Она лишь улыбнулась, освободилась из объятий Романа и повела его в гостиную, где вообще-то должен был спать Мирон, но он всё-таки не соизволил покинуть кровать девушки. Рома стянул с себя верхнюю одежду и залез под одеяло.
— У тебя огромный выбор, с кем провести эту ночь. С альфа-самцом Романом Николаевичем, или со стариком Мироном Яновичем, — Рома подмигнул Кире и засмеялся.
— Идиот, — в тон ему ответила Кира, — Я уж на кухне посплю. Спокойной ночи, Роман Николаевич.
— Спокойной ночи, Милашка.
Девушка закрыла дверь и вновь вернулась на кухню. На часах было 6 утра. Глаза слипались, но спать девушка не собиралась. Она друг села за стол и уткнулась в одну точку. Перед её глазами возникли те самые события, которые в итоге навсегда сблизили блондинку с Ромой. Вплоть до его смерти 3 года спустя. И после тоже.
Примечания:
P.S. О том, что произошло месяц назад, вы узнаете в следующей главе)