ID работы: 6137903

Останься со мной до конца

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 238 Отзывы 68 В сборник Скачать

Милые бранятся, только тешатся

Настройки текста
      Проснувшись утром, Кира никак не могла понять, где она находится. Она с трудом начала приходить в себя и тут же обнаружила, что лежит в незнакомой постели. Первые пять минут девушка не могла вспомнить, что произошло этой ночью, несмотря на то, что вчера она выпила совсем немного. Невероятным усилием воли Милашка заставила себя проснуться и тут же всё вспомнила.       «Черт»» — в панике подумала она. — «Ивлеева, что же ты натворила?»       Повернув голову, Кира не увидела рядом с собой Мирона. Это означало одно: он уже проснулся.       После того, что произошло, они около часа лежали в постели и разговаривали. Абсолютно обо всём: про детство Милашки, про жизнь Мирона в Лондоне, про работу Киры, про жену Федорова, про дружбу с Англичанином … И Ивлеева еле сдержала себя, чтобы не растрепать рэперу о том, что послужило её сближению с Романом.       Кира скатилась с кровати и осмотрелась вокруг. Мамай снял очень красивую квартиру: просторную, с панорамным видом из окна практически каждой комнаты. Милашка поискал из своё платье, которое полностью пропахло алкоголем. Она совершенно забыла про то, что Англичанин пролил на него почти половину своего стакана. С грехом пополам Кира достала из чемодана черные джинсы и белый топ с прозрачными вставками. Затем проскользнула в ванную, умылась и снова вернулась в комнату.             — Уже проснулась? — Раздался голос позади девушки.       Кира невольно вздрогнула и обернулась. Около двери стоял Евстигнеев. Он смотрел на неё, скрестив руки на груди, и улыбался.        — Где Мирон? — Кире нужно было поговорить с Федоровым о том, что произошло.        — Потеряла своего принца?       Ивлеева не придала значения словам Рудбоя и повторила свой вопрос. Ваня говорил в своей манере, поэтому ничего странного в его фразе Кира не увидела.        — В гостиной он. Помирает от похмелья. Вчера ты его изрядно помотала, но к нам он вернулся со счастливой улыбкой на лице, — Рудбой подошел к Кире и похлопал её по плечу, — Так держать, Милашка.        — О чем ты вообще?        — Ой, да перестань. Мирон нам всё рассказал.       «Нет, нет, нет, нет, нет. Только не это»       — Что именно он вам рассказал? — Кира присела на край кровати и провела руками по волосам, понимая, что разговаривать с Мироном уже поздно.        — Про то, как ты запуталась в платье, как он тебе помогал, как потом извинялся за то, что мудак. Ну, и про то, что вы переспали. Хотя он назвал это другим словом.        — Ну, Федоров!       Кира резко встала с кровати и быстрым шагом направилась в гостиную. Евстигнеев тут же побежал следом за ней, пытаясь донести до неё тот факт, что сейчас Мирон хреново себя чувствует, буквально помирает, и лучше к нему не лезть. Но Ивлеева его не слушала. Ей было абсолютно всё равно на состояние Федорова. Она была в бешенстве.       Войдя в гостиную, блондинка обнаружила Мирона, лежащим на диване с закрытыми глазами и с мокрым полотенцем на голове. Ивлеева тут же подошла к рэперу, стянула с него полотенце и со всей силы несколько раз хлестнула им по его лицу. Мирон тут же подскочил, открыл глаза и резко встал, держась руками за лицо.        — Ты охуела, Ивлеева?! — Заорал он.        — Нет, родной, это ты охуел, — спокойным голосом произнесла Кира.        — Чё блять происходит?        — Кир, успокойся, — попытался влезть в диалог Евстигнеев.       Кира обернулась, впилась в него взглядом, полным ненависти и сказала, что если он не выйдет из гостиной, то его ждет та же участь. Ваня тут же исчез, а Кира вновь повернулась к Мирону.       — Что ты творишь, ебанутая?!       Мирон схватил Киру за руку и буквально швырнул на диван, а затем навис над ней.        — Смотри на меня! — Продолжал орать Федоров.        — Руки убрал от меня, — голос Киры спокойный.       Кажется, она впервые не боится его. Ей впервые всё равно на его крики.        — Ивлеева, не выбешивай меня!        — Зачем ты это сделал?        — Что я сделал? — Мирон резко перешел на спокойный тон.        — Вспоминай. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю.       Мирон сел рядом с Кирой. Он тут же забыл про похмелье.        — Нет, Милашка, я не знаю, о чем ты говоришь. Если ты про секс, то ты была не против, — Федоров попытался приобнять Киру, но девушка убрала его руки.        — Мирон, зачем ты рассказал об этом Ване? И, я так понимаю, не ему одному.        — Верно, не ему одному. Боишься, что Англичанин узнает о том, что ты спала со мной? — Мирон усмехнулся.        — Причем тут Рома?        — Да перестань, Ивлеева, я всё вижу. Все всё видят. Вы носитесь друг с другом как ненормальные. Он спал с тобой тогда, когда мы завалились вдвоем к тебе на хату. Он спал с тобой бухой в туре раз десять. Признайся, что ты бы хотела, чтобы вчера вместо меня был он.        — Ты ревнуешь меня?        — Нихуя.        — Ревнуешь, Мирон.        — Заткнись.       Мирон попытался встать с дивана, но Кира взяла его за руку, не давая это сделать.        — Так Рома тоже в курсе?        — Блять, все в курсе! — Снова взорвался Мирон, — Да, Милашка, я растрепал всем, что трахнул тебя! Все знают. Ваня, Эрик, Мамай и твой любимый Рома!        — Какая же ты сука, Федоров.       — Милые бранятся, только тешатся, — в гостиную вошел Рома.        — Легок на помине, — пробормотал Мирон.       Кира тут же встала и подошла к Англичанину. Рома как всегда обнял девушку и прижал к себе.        — Ты была права, Милашка, — сказал Мирон.        — О чем ты?        — Ты поняла, о чем я. — Федоров перевел взгляд на Рому, а затем снова на блондинку.       Кира невольно улыбнулась. Конечно, слова Окси перед тем, как пришел Рома, сильно задели её, но всё же, тот факт, что он ревнует её, не мог не вызвать улыбку. Скорее всего, именно ревность Мирона и являлась в большей степени причиной их ссор. Хотя, скорее всего, причина далеко не в Роме.        — Так, братцы-кролики, живо собираем вещи. Пора возвращаться домой, — раздался голос Ильи.       Мирон встал с дивана и пошел в одну из комнат, по дороге одарив Киру с Ромой ледяным взглядом. Кира сразу же выбралась из объятий Англичанина и потащила его в ту же комнату, куда ушел Федоров, чтобы помочь битмейкеру собрать вещи. Она достаточно хорошо изучила Сащеко, и была уверена, что половина его вещей разбросана по комнате.       Так и оказалось.       И какой смысл разбирать чемодан в квартире, которую сняли на день?

***

      И снова весь Окситабор в броннике. Только едут они не в очередной туровый город, а в Санкт-Петербург. Домой.       Несмотря на то, что примерно с середины тура Ивлеева постоянно мечтала о том дне, когда всё закончится, сейчас она испытывала смешанные чувства. С одной стороны, она, безусловно, скучала по Питеру и тем спокойным дням, когда ей не нужно было вставать в шесть утра и постоянно следить за состоянием здоровья Оксимирона. Но с другой стороны, девушка понимала, что ей будет этого недоставать. Да, она может поехать с ребятами еще на месяц, но не факт, что она выдержит. В любом случае, сегодня всё заканчивалось. Это был конец тура, но, как надеялась Кира, не конец её общения с Окситабором.       Как обычно, все заняли свои места и были заняты своими делами. Дарио сел на переднее сиденье рядом с Русланом и что-то делал в своем ноутбуке. Эрик как обычно монтировал видео. Как оказалось, он склеивал видео-дневник тура для «своих». Илья копошился в бумагах. Ваня сел у окна и рисовал в альбоме. Рома, как только зашел в бронник, потащил Ивлееву на угловые места. Последним в машину вошел Федоров и, буквально вытащив Киру из рук Англичанина, повел девушку в самый конец бронника.        — Прости, Ромка, но сегодня она со мной, — сказал рэпер.       Англичанин особо не возмущался. Он всё понимал. Мирон уселся на сиденье и сказал девушке сесть. Кира послушалась, села верхом на его колени, лицом к нему и наклонилась вперед, слыша, как Федоров нервно выдыхает.        — Не ерзай, Ивлеева, — сквозь зубы произнес Мирон, когда Кира попыталась принять удобное положение.       Девушка ничего не ответила. Она запустила руки в волосы рэпера и провела кончиком языка по его шее. Мирон, пересилив себя, отстранил блондинку от себя.        — Не рыпайся, я сказал, — прорычал Мирон и зафиксировал руками её бедра.       Кира еле слышно застонала от легкой боли.        — Что случилось? — прошептала девушка.       — Ты случилась. Надо поговорить. Но учти, Милашка, если ты выбесишь меня, а у тебя это легко получается, то я не посмотрю, что здесь полно людей. Мало не покажется. Поняла?       Кира молча кивнула, но заметно напряглась.        — Хорошая девочка, — Мирон улыбнулся кончиками губ, — Ваня сказал, что ты не хочешь ехать с нами через месяц. Это правда?        — Господи, Мирон, я думала, что-то серьезное случилось, — напряжение девушки как рукой сняло, ровно до тех пор, пока Федоров не посмотрел на неё.        — Отвечай. На. Мой. Вопрос.        — Да, я не хочу, — снова перешла на шепот блондинка.        — И почему же?        — У меня работа… — начала говорить Кира, но Мирон медленно покачал головой, глядя на неё.        — Неправильно.        — Что ты хочешь услышать? У меня действительно работа. Меня месяц не было в баре. Я соскучилась…        — Допустим. А я?        — А что ты?        — Как бы ничё, что ты поехала с нами для того, чтобы мне помогать? Как я месяц без тебя буду?        — Мирон, на протяжении всего тура ты срывался из-за меня. И у тебя был лишь один раз, когда причиной была не я. Поэтому логичнее тебе ехать без меня. И кстати, по большому счету, я поехала не из-за тебя.        — Дай угадаю. Из-за Ромки?        — Именно. Из-за Ромки.        — Тебе нравится бесить меня, да? — Мирон положил ладонь на шею девушке и притянул блондинку к себе.        — Нет, это тебе нравится находить повод для ссор там, где его нет. Всё? Разговор окончен?        — Кир, подумай хорошо над своим решением. Может, передумаешь и поедешь?       — Нет, я точно не поеду.        — Это из-за меня, да?        — Я тебе уже сказала, что это из-за работы. И вообще, Федоров, мир не крутится вокруг тебя. Да, ты изрядно потрепал мне нервы, но если отбросить наши стычки, то это был лучший месяц в моей жизни.        — Ты помнишь о своем обещании? Ты обещала, что будешь со мной всегда, когда мне это будет нужно.        — Я помню, но…        — Но ты это сказала чисто для того, чтобы сказать, да? Чтобы быстрее уговорить меня на сцену выйти?        — Конечно нет.       Мирон положил руки на талию Кире и уложил её на сиденье, а сам встал.        — Англичанин, доставай тату-машинку. Я знаю, что ты её с собой привез, — крикнул Мирон.       Рома тут же обернулся и посмотрел на Мирона, не понимая, что он от него требует.        — Тащи, давай. Будем Милашке тату бить.        — Чегооо?! — Кира тут же встала и подошла к Мирону, развернув его к себе, — Ты с ума сошел? Хрен тебе, а не тату. Какого черта вообще? Я не соглашалась…        — Заткнись, родная, — перебил девушку рэпер.        — Бьем, не бьем? — Раздался голос Ромы, который уже стоял рядом с машинкой в руках.        — Да, — спокойный голос Мирона.        — Нет! — крик Киры.       — Короче, на правой ладони с внешней стороны, под мизинцем набей ей три икса, — сказал Мирон и повернулся к Кире, — Либо ты позволяешь набить тебе тату, либо твои слова не имеют веса.       Кира с ненавистью посмотрела на Мирона и, вздохнув, села на место и вытянула ладонь. Она понимала, что слова Мирона больше похожи на бред сумасшедшего. Но сейчас легче было согласиться, чем отказаться. Её в любом случае заставили бы это сделать. К тому же, даже Рома загорелся этой идеей.       Это была первая и не единственная татуировка на теле Киры. Но первая и единственная татуировка, сделанная Романом. Не первое и не единственное, но очень важное воспоминание. Воспоминание о Романе Сащеко. О Ромке Англичанине. О самом лучшем друге.

***

      Ромка набил тату Кире в течение получаса, и всё это время казалось девушке сущим адом. Она, конечно не орала на всю машину, но тихонько постанывала, когда игла соприкасалась с кожей. Морально поддержать блондинку собрался почти весь Окситабор. Исключение составили лишь Мамай и Порчи. Мамай уснул за бумагами, а Порчи сидел на переднем сидении и не мог быть рядом. Мирон держал девушку за левую руку, Рома набивал тату на правой руке, Ваня как обычно шутил, пытаясь отвлечь Милашку, а Эрик снимал всё это действо на камеру.       После окончания работы, Рома достал из чемодана коробочку, на которую Кира сразу же посмотрела с подозрением.        — Спокойно, Милашка, это специальная пленка, — успокоил её парень.       Сащеко достал и коробки пленку, отрезал небольшой кусочек, отделил пленку от бумажного слоя и осторожно наклеил её на тату девушки.        — В общем, слушай, — сказал Англичанин, снимая перчатки, — Пленку не отдирай в течение недели. Как пройдет семь дней, тогда снимешь. Можешь принимать душ, с ней ничего не случится.        — Ужас какой. Я больше никогда в жизни не буду делать тату, — дрожащим голосом произнесла Ивлеева, вытирая левой рукой слезы.        — Кира, ну ты и нытик, — сквозь смех сказал Евстигнеев и тут же получил по спине от девушки.        — Всё, можете расходиться. Представление закончено, — сказала блондинка.        Когда все наконец разошлись, Мирон сел обратно на свое место и уложил Киру себе на ноги.       — Услышь меня и вытащи из омута, — медленно и еле слышно произнес Мирон, проводя пальцами по пленке, которая защищала тату Киры.       — Ты что-то сказал? — сонно спросила девушка.       — Нет, ничего особенного. Просто строчки из будущего трека. Спи, Милашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.