ID работы: 6137988

Темный солдат

Джен
NC-17
Заморожен
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1 Земля

Настройки текста
Утро не задалось с самого начала, я проспал. Ну вы знаете как это бывает, звенит будильник, ты отрываешь голову от подушки, вырубаешь это адово устройство, потом думаешь еще пять минуточек поваляюсь и встану. В общем на работу опоздал, получил взбучку от вышестоящего начальства. Да кстати забыл представиться, зовут меня Суслов Сергей, оболтус 27 лет от роду, как говорит мама. Работаю юристом в сфере ЖКХ. Да-да я один из тех кого вы ругаете осенью, что поздно начинаем топить, летом за то что отключаем горячую воду и вообще «ЖКХашники» виноваты во всем по умолчанию. Ну да ладно, что-то я отвлекся. Так-с ну на всякий случай опишу себя: Длинный, здоровый и в очках. Хе-хе Ростом и весом Господь меня не обидел, рост 190 см. вес 90 кг с хвостиком. При всем при этом в зал я не хожу. Серые глаза, русые волосы, нос горбинкой (сломали в уличной драке, ибо по молодости зуд в одном месте очень способствовал нахождению приключений на это самое зудящее место). Сразу оговорюсь я ни разу не Брюс Ли, без понятия из чего получается порох, не знаю ни черта про промежуточный патрон и булат. Так вот попив с утра чаю на работе после полученного нагоняя, а как вы думали, как говориться большая работа начинается с большого перекура, двинул ножками к одному клиенту, контракт понес. И вот шел я такой красивый никого не трогал, сигаретку курил, а что, солнышко светит, птички поют, весна как никак, да и отопительный сезон скоро закончится, а значит на работе мы будем заниматься всем, только не работой, поскольку деньги на подготовку к новому отопительному сезону, наше большое и сильное государство выделит в лучшем случае в середине августа, а значит все летом будем бить баклуши. Ну иду я значится по «зЁбре» на зеленый сигнал светофора через дорогу, как в детстве учили, и тут слышу рев прямоточного глушителя, единственное что я успел сделать это повернуться на этот рев, после чего удар, полет, приближающийся асфальт, удар, какой-то хруст и темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.