ID работы: 6137988

Темный солдат

Джен
NC-17
Заморожен
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 отступление 1

Настройки текста
Планета Корускант Дата: 10 ДБЯ Кабинет Императора Палпатина Император Палпатин удобно устроившись в кресле, внимательно слушал сидящего напротив него седовласого мужчину -И все же как показало компьютерное моделирование благодаря нашим исследованиям мы можем получить оружие, которое позволит снизить потери среди личного состава имперских наземных частей, а также существенно повысить их огневую мощь. Однако для его разработки требуется выделить достаточно средств, а также необходимый биологический материал Мужчина рассказывал с увлечением, даже с жаром, видно было, что для него эти исследования стали чем-то больше, чем просто работа. -Однако генерал, ваша приверженность ближним боем, все же меня немного смущает- ответил ему Император- ваше так называемое оружие в таком случае должно будет в начале сблизиться с врагом на достаточную дистанцию, но на это требуется время, за которое его могут уничтожить. -Мой Император, — герой Республики, а теперь генерал имперских войск Ром Мок понимал, что если сейчас он не представит железобетонных аргументов в пользу своего творения, то получит отказ в финансировании, а значит не сможет продолжить его разработку, что для него было хуже смерти-И все же мой Император, я повторюсь броня из Фрика неуязвима для легкого бластерного оружия и даже какое-то время может сопротивляться световому мечу. Что позволит выйти на дистанцию необходимую для уничтожения противника. Хорошо генерал, — Палпатин посмотрел в глаза Моку- вы получите финансирование, но все же я прошу Вас так же, все же пересмотреть Ваше отношение к ближнему бою. -Мой Император, я все понял и я рад что вы поверили мне --Что ж раз мы все-таки пришли с Вами генерал к договоренности- продолжил Палпатин- хочу лишь напомнить, чтобы вы не забывали о секретности. -Император, я… ----Подождите генерал Мок я не все сказал, -Император чуть наклонился вперед- я надеюсь вы оправдаете мое доверие Вам и не разочаруете меня- глаза Палпатина блеснули, отчего по спине Ром Мока пробежали мурашки. -Мой Император, я сделаю все, что от меня зависит, для скорейшей реализации своего проекта. . Он сделает, он сможет, докажет своему Императору, что деньги были потрачены не зря, а его детище еще принесет пользу его стране, так думал Мок, выходя из кабинета Палпатина, прижимая к груди документы подтверждающие выделение денежных средств на его проект.       Палпатин сидел в своем кресле и размышлял, эта возня на окраинах его империи во внешнем кольце все больше ему не нравилась, увеличилось число нападений разрозненных групп повстанцев на военные транспорты и аванпосты имперской армии. До недавнего времени большинство нападений удавалось отбить, но все чаще и чаще вылазки повстанцев заканчивались удачно. На сегодня это было несущественно, империя огромна, и потеря одного, двух транспортных кораблей или аванпостов ни на что не влияет, но в дальнейшем это могло стать проблемой. Ведь действия повстанцев перестают быть сумбурны, то в одном, то в другом докладе разведки, фигурировала информация об объединение отдельных малых групп этих «партизан» в более крупные отряды, либо о том что опять же отдельные группы начинают координировать между собой свои действия. Император потер виски руками, эти мысли посещали его все чаще и чаще, хотя его ученик постоянно докладывал об уничтожении той или иной ячейки этих проклятых борцов за демократию, но на общей картине это сказывалось мало. Уничтожив одну группу, на ее место они получали две и все начиналось по новой. Тут дверь открылась и в кабинет вошел его ученик, ужас Галактики, темный лорд Дарт Вейдер. Немного не дойдя до Палпатина, Вейдер преклонил колено: -Учитель, вы звали меня? — Да, мой ученик, сегодня у меня был один генерал, он предложил занимательный проект, — Император посмотрел на своего ученика, — и да, можешь встать. -И что же он предложил, учитель? — Он предлагает вернуть в строй клонов, сделав из них киборгов- Палпатин внимательно следил за реакцией Вейдера на свои слова, — и я решил дать ему возможность. -Учитель зачем нам нужны киборги? — возразил «ужас галактики», -Имперские штурмовики справляются с возложенной на них функцией по поддержанию порядка на планетах Империи. Я считаю эту затею с киборгами пустой тратой времени и ресурсов. — И все же, мой ученик, я уже принял решение- ответил Император, — твоей задачей будет обеспечение секретности данного проекта. — — Да учитель, я сделаю все чтобы обеспечить секретность проекта. — Ну что ж, тогда ступай, обдумай какие меры тебе будет необходимо принять для этого. Неделя спустя орбита планеты Корускант на борту ИЗР «Опустошитель» Личный кабинет Лорда Вейдера В кабинете Вейдера сейчас находились двое, сам Лорд и Ром Мок. -Итак, первым заговорил Вейдер, — по поручению Императора я разработал план мероприятий для соблюдения секретности Вашего проекта. Согласно этому плану, ваша лаборатория будет располагаться в космосе на борту корабля-фабрики, который сейчас строится на верфях Куата, специально для вашего проекта. Вам будет необходимо посетить верфи, для согласования комплектации и размещения оборудования на корабле. Так же после того как звездолет вступит в строй, вы будете постоянно менять место расположение, прыгая от планеты к планете во внешнем кольце и в неизвестных территориях, координаты местонахождения будете докладывать только мне.  — - Лорд, — Мок посмотрел на Вейдера, — я понимаю, что нам необходимо соблюдать секретность и все же мне непонятно как на борт корабля будут доставляться биологические материалы и фрик?  — Я лично на своем флагмане буду вам доставлять фрик и биологические материалы. -Ну что ж, тогда Лорд у меня больше нет вопросов, — сказал генерал вставая, — прошу разрешения отбыть в систему Куат на верфи для согласования и контролирования работ по строительству моего корабля. -Идите генерал Мок, -ответил Вейдер, — и да вашему кораблю уже присвоено имя. Генерал обернулся, -Какое?  — «Дуга Молота»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.