ID работы: 6137988

Темный солдат

Джен
NC-17
Заморожен
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2 рождение или появление, а может создание?

Настройки текста
местоположение: Где-то дата: Когда-то местоположение: орбита неизвестной планеты в неизвестных регионах В общем как я говорил рык, полет и темнота. Самое интересное когда летел ни фига не чувствовал, и последующий удар тоже не почувствовал, боли не было. Это было последнее, что я запомнил. Сколько был в отрубе, без понятия, сознание возвращалось как-то рывками. Вспышка и вот вижу какую-то непонятную хрень склонившуюся надо мной и чего-то пиликающую. Вспышка и уже вижу врача который держит мою печень. Вспышка и тот же врач держит уже сердце, спросите откуда я знаю что это мои запчасти, так кроме меня, насколько я заметил, рядом больше нет никого, да и врач стоит как раз над моей тушкой. Доктор (надеюсь это был не патологоанатом) увидев что я на него смотрю, чего-то там сказал, после чего почувствовал укол в плечо и… Вы правы снова темнота. Когда очнулся вокруг все было зеленое (в начале подумал что «крыша» моя помахала крыльями и улетела в далекие дали), я плавал в какой-то колбе с зеленой жидкостью в костюме Адама, то бишь полностью голый, только в нос и рот, а так же в другие естественные отверстия были вставлены какие-то трубки. И знаете шланг в пятой точке, непередаваемые ощущения (а уж как я материл создателя сего изобретения). После того как все это осознал посмотрел перед собой и увидел, кого бы вы думали, дроида (второй раз я снова грешным делом подумал на свою «крышу»). Такого знаете всамоделешного дроида, после чего мозг пронзила боль, хотя нет не так, мозг пронзила БОЛЬ, я попытался заорать, но из-за наличия трубки во рту, сделать это было мне проблематично, краем глаза заметил, что металлический болванчик нажал какую-то кнопку на пульте возле моей бочки и я снова отрубился. В этот раз была не темнота, я видел, слышал, чувствовал, переживал все то, что чувствовал тот в чье тело я попал. (а еще от осознания факта попадания я охуе., охре., в общем очень сильно удивился). И да я попал в мир Звездных войн, в период между третьим и четвертым эпизодом, понял это потому-что в памяти этой тушки отсутствовала информация об уничтожении первой звезды смерти, а вот то, что джедаям устроили «темную» было. Ну-с, а теперь все по порядку, свой рояль, как настоящий попаденец, я получил, это знание языка, то бишь понимаю, читать, писать и говорить могу, на этом рояли закончились и начались минусы, (хм интересно как называются супер нехорошие приобретения, пианино? Гармошка? Балалайка?) в общем попал я в тушку клона КС -1836. Этому «мясному дроиду» не повезло, рядом взорвалось что-то мощное, итог минус ноги по колено, правая рука почти по самое плечо. Правая сторона туловища, башки и остатка ноги после взрыва была изуродована так, что стали похожи на фарш. Доктора в госпитале думали склеит ласты (или я склею? ведь я это он или он это я?) повезло выжил, потом повезло еще раз в госпитале не разобрали на запчасти для других клонов, в итоге изуродованный я (ну раз теперь мое тело так и буду считать, что это был я) стал на хрен не нужен Республике и меня выкинули на улицу. Хотя и на том спасибо, а ведь могли разобрать или усыпить как какую-нибудь кошечку или собачку. В госпитале был на Корусканте, там меня и оставили доживать свой век. И снова повезло наверное, на нижних уровнях этой планеты-города, напоролся на банду малолеток, не знаю что у них там в башке заклинило, но они стали мне помогать, хотя изначально собирались прирезать. Так бы там и сгинул, ведь я клон, старею быстрее, жру за троих, но… Да-да снова повезло уж не знаю как, но старенький комлинк (ну или как у них тут телефон называется) взятый в одном из боев в качестве трофея, во время Войны Клонов остался со мной. И Вот в один прекрасный день на него пришел звонок. Это был Ром Мок. Во время войны мы вместе служили под командованием генерала Локуса Гина. Мок был хорошим человеком, он не относился к нам, клонам, как к «мясным дроидам», был бесстрашным бойцом, а в ближнем бою ему не было равных. Ну и как-то так получилось что мы не то чтобы сдружились, но стали товарищами. И вот теперь он мне звонит (или комлинит? фиг знает как правильно). В общем не буду вдаваться в подробности, но Мок мне предложил то, ради чего я был готов на многое, остановить мое ускоренное старение, вернуть ноги и руку, и самое главное дать то, ради чего и были созданы клоны, возможность служить. Для этого надо было дать согласие на свое участие в каком-то секретном проекте, как вы поняли я согласился. И вот теперь я здесь, на борту корабля-фабрики «Дуга Молота», участвую в проекте с пафосным названием «Темный солдат». (от автора: я знаю, что данный проект был начат после уничтожения Первой Звезды смерти, примерно в 1 ПБЯ, но как я говорил выше, как автор сего опуса решил сместить данный проект по времени на десяток лет). Кстати еще там на Земле, что-то читал про этих солдат, но единственное, что я помню, это то, что из клонов делали темных солдат фазы ноль, по сути они были вооружены как обычные штурмовики, только до семидесяти процентов органов у них были заменены на импланты. Но каким-то чудом я стал солдатом Фазы II, теперь мой рост был примерно 220 см. (от автора опять же я знаю, что киборгами были только ТС (темные солдаты) нулевой фазы, все остальные были дроидами, но опять же решил это изменить. Так же я знаю, что рост или высота II и III фазы ТС составлял 2,90 м, ну так написано в вукипедии, опять же решил это изменить ибо ГГ высотой три метра, будет выглядеть не очень) Так вот внешне мое новое тело (интересно, а по счету оно будет второе или третье?) чем-то было похоже на очень высокого штурмовика, ну по крайней мере сходство прослеживалось, только мои доспехи был более массивные, не имеющие открытых мест и серого цвета. И да семьдесят процентов моих внутренних органов заменены, так же руки и ноги оттяпали по самое не могу заменив их протезами, на позвоночник установили какую-то металлическую фигню. Глаз тоже нет, их заменили имплантами. Единственный счастьем осталось то, что меня не сделали евнухом, о чем я просил генерала Мока отдельно, и кстати даже омолодили эту мою конечность. Также побочным действием операций стало то, что так же омолодили и весь организм в целом. И теперь я выгляжу лет на двадцать пять. Неделю изображал из себя ихтиандра с трубочками, то бишь плавал в этой зеленой фигне. Но все заканчивается и вот наконец-то в один прекрасный день, после того как проснулся увидел за стеклом не дроида, а генерала Мока. Что могу сказать, дядя он был видный, высокий и крепко сложенный, с мощной шеей, короткими седыми волосами, стальной взгляд серых глаз из-под бровей выдавал в нем бывалого воина. В общем таким мой предшественник по этому телу его и помнил. Ну с поправкой на возраст. Значится он чего-то там поколдовал над панелькой рядом с моей колбой и зеленая жидкость начала уходить. Когда колба освободилась от жидкости я повис на специальных захватах и началась процедура извлечения трубок. (найду того, кто придумал их вставлять эти самые трубки и скажу ему «спасибо» пару раз, стальным ботинком по фейсу). Но все когда-нибудь кончается и вот она свобода, стою на своих двоих (ну или почти своих), а передо мной стоит старый боевой товарищ. --Рад тебя видеть КС-1836-, первым начал Мок --Сэр, я тоже рад вас видеть, сэр, -ответил я и пожал протянутую руку -Ну что ж, считай что для тебя жизнь началась заново, теперь ты можешь ходить и служить, а не прозябать на нижних уровнях Корусканта. С этой минуты КС-1836 умер, а на свет появился ТС-207.Ты понял меня Двести седьмой? , — глядя мне прямо в глаза спросил генерал. -Сэр, да Сэр! Нет, ну, а что я еще мог ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.