ID работы: 6137988

Темный солдат

Джен
NC-17
Заморожен
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 4 учеба(окончание)

Настройки текста
Глава 4 Учеба на борту корабля-фабрики «Дуга Молота» местоположение: где-то в неизвестных регионах Дата: 5 ДБЯ Ну что могу сказать, не зря моя жопа почувствовала подвох после улыбки генерала, гоняли нас эти 2 года так, что голова пухла от полученной информации, это была и тактика проведения наземных операций, управление всеми видами колесной и шагающей техники (Винтик и Шпунтпк снова отличились, частично разобрав один из учебных шагоходов АТ-ST, в общем у них было все как обычно разобрать, разобрали, собрать не смогли, за что и загремели на местный аналог гауптвахты). Так же изучали все виды ручного стрелкового вооружения, типы брони. В общем учились всему. Так же ежедневно нас учили убивать. При чем делать это максимально эффективно. Мы стреляли стоя, лежа, в прыжке и в полете. Тренировались в рукопашном бою, с друг другом, генералом и темными солдатами первой фазы. Так как по сути мы больше чем на половину машины, мы не устаем физически, а вот морально. Из 2 фазы нас осталось восемь, Двести первый в нарушение техники безопасности, вышел в тренировочный ангар для техники, во время проведения обучения. Вышел он неудачно рядом с мишенями, ну и нули приняли его за еще одну движущуюся мишень и всадили пару зарядов из главного орудия АТ-ST. Жалко его, нормальный был парень. А вот Двести девятый не выдержал психологической нагрузки и пустил себе пулю в лоб (хотя наверное будет лазер в лоб?), но он с самого начала был какой-то мутный. Я то же за эти два года подумывал, совершить суицид. А все получилось из-за того, что я не до конца осознал, что я попаданец. В начале все это казалось какой-то игрой, но после того как Винт не рассчитав силу пробил меня насквозь учебным мечем и я почувствовал боль, вот тогда я и понял, что для меня теперь этот мир реален, а это значит, я не увижу своих родителей, которых очень люблю, и умирать и убивать я буду по настоящему. И от осознания этого на меня навалилась апатия (точнее сразу после того как меня проткнули, на меня навалился медицинский дроид, пытаясь не дать мне склеить ласты, после чего я был на два дня снова помещен в зеленую бурду). После того как вышел из госпиталя в голове было всего два вопроса (извечных вопроса русскоговорящих) Кто виноват? И Что делать?.А потом появился и третий вопрос, а оно мне надо?. Все эти повстанцы, имперцы, Вейдеры и Палпатины мне до одного места, так для чего мне жить, тем более жить в искалеченном теле клона. Но спас меня как ни странно один из офицеров корабля. Я шел по коридору и как раз раздумывал, где взять ствол и застрелиться, когда мне навстречу попался Крикс Мадин. Один из тактиков и командир первого отряда штурм-коммандос Империи. Увидев меня он махнул рукой. -Здравствуй ТС-207.-начал говорить офицер, когда я подошел к нему, — куда направляешься? -ЭЭЭ, сэр направляюсь в библиотеку для получения дополнительной информации по тактике малых групп, сер, -начал на ходу придумывать ответ. -Что ж похвальное рвение для солдата, — ответил на это Мадин, — позволишь мне помочь тебе? -Да, сэр! Конечно, сэр! -, ответил я (кто бы знал как за эти два года надоело пиндосовское сер) И вот с тех пор вот уже полтора года, в свободное от своей учебы время я дополнительно занимаюсь с отрядом штурм-коммандос, учусь скрытному продвижению, бесшумному снятию часовых, проникновению на охраняемый объект и прочему, чем занимаются диверсионные подразделения. За это время сдружился с Мадином, толковый мужик, честный и смелый, он стал еще одним близким другом для меня в этой вселенной. Частенько мы проводили время обсуждая ту или иную тактику, споря до хрипоты пытаясь отстоять свое мнение, пару раз чуть не сошлись в рукопашку, но вовремя остыли. Иногда Крикс со своим отрядом улетал на очередное задание, с последнего, месяца полтора назад, он вернулся какой-то хмурый и дерганный. На все мои расспросы отвечал общими фразами про все хорошо, либо переводил тему. Ну это я отвлекся, два года тренировок не прошли даром наверное и сегодня у нас выступление на публику. Нет ну, а как еще это можно назвать. Будем прыгать, летать, стрелять и драться, дабы усладить очи высокой комиссии в лице Дарта Ведеркина. (ух реально «ужас Галактики», пару раз видел его с генералом Моком, на нашем корабле, и как-то пересекся с ним взглядом, хотя из по его маски и не видно взгляда, но я точно знал, что он смотрит мне в глаза, и знаете от этого взгляда, мне очень захотелось в туалет по большому. Вот честно-честно не хотел бы я раз на раз сойтись с этим монстром). Ну вот теперь и стоим в одном из посадочных ангаров, нас построили в коробки, Лямбда приземляется прям напротив ковровой дорожки, аппарель открывается, играет имперский марш и чеканя шаг из шатла выходит Дарт Вейдер в сопровождении штурмовиков из 501 легиона. А дальше началось светопреставление мы летали стреляли по мишеням, потом дрались друг с другом и с темными солдатами других фаз в рукопашной схватке. Короче из кожи вон лезли чтобы произвести впечатление, на мужика в черном шлеме. Все это продолжалось почти целый день, но вот наконец-то дана команда закончили, и мы довольные устремляемся в сторону оружейки, что бы скинуть костюмы. -Братья и все же как думаете понравилось ли Вейдеру наше представление? , — обращаясь сразу ко всем спросил Балбес. Мы все собрались в моей комнате после выступления и сейчас обсуждали сегодняшние события.  — Не знаю Балбес, не знаю, возможно и понравилось, черт его знает, что твориться в голове у лорда, — ответил ему Летун.  — Как думаете, а что будет с нами, если проект после сегодняшнего выступления признают бесперспективным? , — вопрос Шпунтика хоть и интересовал всех находящихся в комнате, но ответа на него не было ни у кого. Вызов по внутренней связи прогремел как гром среди ясного неба — ТС203,ТС204, ТС207 немедленно явиться к генералу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.