ID работы: 6137988

Темный солдат

Джен
NC-17
Заморожен
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1 Отступление 2 и Глава 5

Настройки текста
Отступление 2 на борту корабля-фабрики «Дуга Молота» местоположение: неизвестные регионы рабочий кабинет генерала Ром Мока Напротив большого иллюминатора, спиной к генералу Моку стоял тот при упоминании имени кого, врагов империи начинало трясти от страха. -Мне понравилось показательное выступление ваших солдат, генерал Мок, — не поворачиваясь сказал Лорд Вейдер.- однако я считаю, что пришло время не играть в игрушки, а посмотреть в реальном бою, на что способны ваши подопечные. — Лорд, я то же считаю, что мои бойцы готовы на деле доказать, что они будут верно служить Империи. — Что ж, раз вы так считаете, — Вейдер протянул голодиск, — здесь вся информация по одной недавно обнаруженной базе повстанцев. -Лорд, — Мок взял диск, — враги Империи будут уничтожены в ближайшее время. -Я очень на это надеюсь генерал Мок, не разочаруйте меня. Глава 4 Перед боем корабль-фабрика «Дуга Молота» местоположение: неизвестные регионы Я лежал на своей кровати и думал. Думал о том, за что судьба или господь так со мной поступили и почему наказали меня второй жизнью. Там сидя у экрана Империя видится белой и пушистой, а попав сюда ты понимаешь, что Империя по сути своей огромный концлагерь, а ее граждане это узники. Я же попав в это тело, стал мясником из зондеркоманды, цепным псом, что сторожит этих узников. Еще там на Земле читая книги про попаденцев, всегда удивлялся как обычный студент попав в другой мир и став воином, магом или еще кем начинал убивать. Просто, без всяких мыслей резать направо и налево всех без разбора, кто попадал под определение его врагов. Проливая реки крови такой попаденец еще и успевал балагурить и клеить первых красавиц мира в который попал. Ради интереса попробуйте поймайте какую-нибудь кошку на улице (только не соседскую), а потом распотрошите ее. Жалко? А теперь представьте что чувствовал я, убивая людей, тех на кого мне показали и сказали, что это враги. Но обо всем поп порядку. Вызов по внутренней связи прогремел как гром среди ясного неба — ТС203,ТС204, ТС207 немедленно явиться к генералу! -Че за на? , — выдал Винтик, пока все остальные переваривали услышанное — А мы-то откуда знаем? — ответил я ему. — Это был риторический вопрос-услышал я в ответ. -Ладно хорош трещать, двинули, — начал подгонять нас Шпунтик -Ну двинули, так двинули- пробурчал я и мы пошли Стоим как три дебила, перед дверью в кабинет Мока -Мужики, чет я очкую- начал ныть Винтик — Я то же как-то опасаюсь, -осторожно поддержал его Шпунтик Хотя у меня и зудело одно место, предчувствую неприятности, но все же сделав морду кирпичом (а что еще Петр 1 писал, что перед лицом начальствующим, иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим, не сводить его к сомнению, ну или как-то так). Войдя в кабинет сразу увидел генерала, просто его рабочий стол стоял сразу напротив входа, кроме этого стола и пары стульев в комнате больше ничего и не было (долбанный имперский минимализм, а может они деньги на мебели экономят, кто его знает) -Приветствую Вас солдаты, — встав, поприветствовал нас генерал, дождавшись нашего ответа продолжил, — не буду ходить вокруг да около, но могу сказать вы показали одни из лучших результатов, среди всех темных солдат второй фазы. -Рады стараться, сэр! , — гаркнули мы в ответ. — Сегодня Лорд Вейдер лестно отозвался о нашем проекте, но он хочет увидеть вас в настоящем деле, — Мок ходил из угла в угол говоря это, — и вам троим выпала возможность первыми из темных солдат показать на что вы способны. Согласно донесениям разведки на планете Талай находиться небольшая база повстанцев, База хорошо укреплена, имеет собственный источник энергоснабжения, рядом расположено небольшое поселение, населенное сочувствующим повстанцам населением, откуда повстанцы получают провизию. Основной вашей задачей будет уничтожение базы и всех кто на ней находиться. -Сэр, разрешите вопрос? , — вытянувшись по стойке смирно спросил я — Слушаю тебя Двести седьмой. -Сэр, какими силами располагают повстанцы? — По сведениям добытыми нашей разведкой численность персонала базы, а так же отряда охраны порядка ста человек, вооруженные по форме № 8 — улыбнулся генерал. -Сэр, а форма № 8 это как? -снова задал я вопрос -Что мы стырим, то и носим-, услышал в ответ (блин сегодня чего день удивления, то к начальству взывают и говорят что ты лучший, то это самое начальство шутки шутит) В общем атмосферу дружеского общения испортил Винт, заржав во весь голос над немудреной шуткой генерала. -Ладно, — Мок подобрался, а его взгляд снова стал стальным, — пошутили и хватит. В общем повстанцы вооружены разным старьем или сделанной на коленке кустарщиной. Так что ничего сложного не привидеться. — Сэр, разрешите еще вопрос, сэр? — снова задал я вопрос. -Да спрашивай — Сэр, действовать во время операции мы будем втроем? -Нет, для выполнения операции вам для усиления будет придано два отделения нулей и отделение единичек, командовать операцией буду лично я с борта «Дуги Молота». Операция назначена на завтра на 8:00. Вам все понятно, темные солдаты? -Сэр, так точно, сэр! , прозвучал хоровой ответ. -Ну что ж, тогда у вас еще есть время проверить свое обмундирование. -Разрешите идти? — это уже спросил Шпунт -Идите, -прозвучал короткий ответ. И только я услышал выходя последним тихие слова: -Идите солдаты, идите и победите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.