ID работы: 6138052

А ты шла рядом со мной.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты явилась в мою жизнь спонтанно. Этот листок влетел в мою жизнь, кружа над моей головой. Что же ты ищешь? Я подскажу вам. Он ищет ту самую, которая влетела в его жизнь. Так что же в ней особенно? Ее необычная красота. Светлые волосы, так прекрасно сочетались с её красными глазами, голубеньким платьем и белоснежной улыбкой. Вот что его очаровало. Аято влюбился просто до невозможности. Иногда проезжая свою остановку, он думал о ней. А потом бежал до дома и спотыкаясь, пытался догнать свой листочек. Ведь жили они рядом. И это было прекрасным преимуществом. Засыпаешь видишь ее в окно, просыпаешься, а она уже во всю ухаживает за своими цветами на окне. Из ее окна всегда разносился прекрасный запах блинчиков по утрам, а вечером звучал бокал с вином. Такая нежная и прекрасная, но не подвластна она нашему Ромео. Так что же Аято придумал? Не поверите! Целый квест. Раз записка, два записка. И так до назначенного места. Рыбка клюнула сразу и попалась в ловкую ловушку. Сказать, что Аято тогда получил, ничего не сказать. Но он же Аято, он завоюет сердце любимой. Интересно, сколько это длилось. А нет, знаю! Год Ромео пытался понравиться любимой. И ему удалось. Романтический ужин не оставил сердце девушки равнодушным, и она согласилась. Прекрасный вечер при свечах и долгая, жаркая ночь. А на утро хитрые улыбки. А потом свидания, встречи, подарки. Все больше дней вместе, они шагали рядом. Такие счастливые, такие разные, но такие одинаковые. Это не могло не радовать парня, чего хотел он добился. Ну, а дальше долгожданный алтарь. Шикарное белое платье. Невесту под венец ведёт отец. Такую красавицу и жалко отдавать, но уже пора. Радостные «Да!» и вот новая семья. Сколько радости пришло в их Новый дом. И вот уже кроватка, пеленки и счастливые будущие родители. Но долго ли продлится их счастье. Долго прошёл этот день, да хотя что томно, волнительно, столько надежд. Вух, облегчение все хорошо. Мама и красивая дочка, уже ждут любимого мужа и отца. Их семья прекрасный пример, на то насколько бывает сильна любовь. Независимо когда вы нашли друг друга, и когда полюбили. Ты явилась в мою жизнь спонтанно. Но так ты в ней и осталась, подаря мне любимую дочку, прекрасные ночи и проведя всю жизнь со мной. А ты шла рядом со мной всю жизнь, за что я тебе и благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.