ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. В парке шумят дети. На лавочках сидят влюблённые парочки. Мужчина идёт куда-то вглубь парка. Рядом шумят машины. Впереди бежит маленькая кроха-дочь. С самого рождения этой девочке уделяли много внимания. Родители любили её больше жизни. Рядом с мужчиной идёт молодая девушка-жена.Она улыбается и что-то рассказывает про себя и дочь.Не слушает, он наслаждается. -Ксю, не убегай далеко.-голос Павла был строгим, но сквозь него пробивались нотки нежности. Жена, которую звали София, спокойно взяла Павла за руку. Беззаботная жизнь. -Я зайду в магазин, а вы подождите тут. Она нежно коснулась губ Павла своими губами. Он смотрел ей вслед, держа в руках руку своей маленькой принцессы. -Папа, можно я пойду на качели? -совсем ещё детский голос вырвал Павла из мыслей о Софии. -Конечно, иди. Девочка быстро побежала в сторону качель. На площадке было немного детей, с которыми Ксюша сразу нашла общий язык. Павел сидел на скамейке и думал о семье, о жизни. Громкий звук, дым, крики. Ища глазами девочку, Павел сорвался с места и побежал к толпе людей. Его страх воплотился в реальность. Перед ним лежало тело маленькой девочки. Она вся была в крови. Прострелен висок. Но кто и зачем? На глазах Павла появились слёзы. Рядом появилась София. В её глазах он прочитал боль. -В этом виноват ты. Всё из-за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.