ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Здравствуй, папа.-Улыбчиво сказала Анна. Проводив Аню на кухню, Павел налил чай своей дочери. Она сама нашла его. Казалось, что сейчас Павел находился во сне. -А мама с тобой приехала? -С какой-то надеждой спросил Павел. -Мама умерла 2 года назад…-Тихо проговорила девушка. Глаза Павла наполнились слезами. Ком опять подступил к горлу. -Что? Что случилось? -Дрожащим голосом спросил Павел. -Разбилась на самолёте. Я не хочу говорить об этом. Слёзы текли из её глаз. Павел аккуратно обнял девушку. Её духи напоминали запах Сони. Вдохнув её аромат, слёзы сами полились из его глаз. Горячие и солёные. Он упустил своё счастье. Гордость не дала ему написать ей. Тогда, 15 лет назад, он должен был догнать её с Аней. Должен был не отпускать их. -Я тебя больше никому не отдам, Ань. Не уходи. *** Около пяти минут Соня будила Пашу, который кричал и скулил во сне. Проснувшись в холодном поту и увидев перед собой Соню, Паша скорее прижался к ней. -Соня! Сонечка! Жива! Господи! -Что? Что приснилось? -Недоумевала Соня. -Где Аня? В его глазах читался страх. -Какая Аня? София напряглась. В их отношения итак были проблемы, а тут он ищет какую-то Аню. -Мне 43? -Тебе 24,дурак. Давай спать. Павел выдохнул с облегчением. Поцеловав Соню в висок, он наклонился к её уху и нежно сказал: -Хочу от тебя сына… Зрачки Сони машинально расширились. Сон пропал. -Повтори…-Прошептала Соня. Вместо этого Павел аккуратно поцеловал девушку в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.