ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Теперь всё поменялось. Павел, которому недавно стукнуло 43 года, гулял по своему любимому парку. Вот под этим дубом Павел поцеловал Соню 15 лет назад. Рядом шла любимая жена, а впереди на своём новеньком скейте ехал четырнадцатилетний сын. Жизнь поменялась. Вспоминая Соню, у Павла больше не сжималось сердце. Фотографии на её странице говорили о том, что она счастлива с другим. За 15 лет он даже осознал то, что она больше ему не родная. Их ничего не связывает. Обняв за талию Ингу, Павел повёл свою семью в кафе. День выдался тёплым и солнечным. Денис-шаловливый сын, скорее запрыгнул на стул и уткнулся носом в меню. В свои четырнадцать лет он выглядел по-взрослому. Прическа была сделана по последнему писку моды. Глаза были тёмными, как у отца. Поев в кафе и вернувшись домой, Павел взял ноутбук и рухнул на диван. Квартиру менять с Ингой они не стали. Благодаря ремонту, эта квартира больше не напоминала ему ссоры с Соней. Комната, в которой Соня хотела сделать детскую, теперь была отделана под подростковую комнату. Тёмные обои, которые выбирал сам Денис. На столе новенький компьютер. За ним уже вовсю сидел сын и играл в какие-то стрелялки. Свою дочь Павел мог видеть только на фотографиях. Та выкладывала их почти каждый день на свою страницу. Волосы остались длинными и золотыми, как и у мамы. Нередко ей оставляли комментарии на счёт её голубых глаз. В ответ Анна всегда писала, что такие глаза благодаря маме. Папой она называла какого-то веселого светловолосого мужчину. За 15 лет маленькая Анюта превратилась в девушку по имени Анна. Почти каждый день Павел следил за жизнью своей дочки. На страницу Сони он заходил редко. Рядом с Павлом присела Инга. Поцеловав его в губы, наказала ему следить за сыном, пока та пойдёт в магазин с подружками. В коридоре хлопнула дверь. Развалившись на диване, Павел включил телевизор. Его блаженный момент нарушил звонок в дверь. Выругавшись, Паша нехотя открыл дверь и обомлел. -Аня.-Только и смог вымолвить Павел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.