ID работы: 6138269

СЧАСТЬЕ ВОИТЕЛЬНИЦ

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Шло время, все девушки поступили в университеты. Усаги всеми силами старалась подтолкнуть Мамору к свадьбе. Она же уже студентка, а значит, что стала совсем взрослой, и им уже пора бы оформить их отношения. И почему Мамору не замечает такой важный момент?       - Быть может, потому что он хочет жену, а не ребенка, - язвительно заметила Рэй.       Это Усаги заставило задуматься. Она студентка университета. Совсем взрослая, давно уже не глупый подросток, а до сих пор с трудом просыпается и опаздывает. Может быть, ей стоит стать чуть дисциплинированнее ради будущего мужа? Решено! Она начнет вставать чуть раньше, а значит, у неё появится больше времени на то, чтобы наладить личную жизнь Макото и Ами. Ами была первой в её списке. Девушка заранее приходила в университет подруги и выискивала там симпатичных парней. Зойсайт тоже должен быть где-то в городе, но проще было найти иголку в стоге сена, чем его.       - Усаги, тебе следует чаще посещать свои занятия, - скромно произнесла Ами.       - Мне жаль это признавать, дорогая Ами, - но я не в силах найти Зойсайта. Его нигде нет, а я-то уж везде была.       - Тейлор, - поправила её Ами.       - Что, прости?       - Его зовут Тэйлор, - краснея ответила подруга,- Он учится на старшем курсе, проходит ординатуру у очень известного профессора кардиологии, и часто посещает медицинские конференции.       - Что? Так вы уже знакомы? Почему ты мне не сказала? Я ведь устраиваю твою личную жизнь!       - Мы не знакомы, я немного знаю о нём, но мы не знакомы.       - Немного? – удивилась Усаги, - Да мы с девочками знаем о своих парнях меньше, чем ты о Зой… о Тейлоре. Почему ты с ним не познакомилась?       - Видишь ли Усаги, - скромно произнесла Ами, - Я считаю, что мальчик первый должен проявить инициативу.       - Но, это же прошлый век, - возмутилась Усаги,- Мы современные женщины, и живем в современном мире, мы можем первыми проявлять инициативу. Между прочим, только очень уверенная женщина может сделать первый шаг, да и мужчины обращают внимание на тех, кому они нравятся. Я тебе во всём помогу.       - А это хорошая мысль?       - Ты ещё сомневаешься? Посмотри на нас с Мамору!       - Ну, ладно, -сдалась Ами.       Первым же делом Усаги потащила её к Минако. Подруга умела хорошо одеваться, да и они с Эйденом имели доступ к гримерке на киностудии, а значит, могли найти множество нарядов, которые будут впору Ами. Минако с энтузиазмом включилась в работу. Девушка подобрала подруге новуй гардероб, сделала прическу и макияж. Скромница Ами Мицуно едва могла узнать себя в зеркале. Оттуда на неё смотрела неизвестная женщина вамп. От этого становилось не ловко. Это не она, не её образ, он был для неё чужой. Чужая, не понятная мини юбка, чужая блузка, которую Ами ни за что в жизни бы не надела, да и макияж такой вызывающий, что просто недопустим для будущего врача. Почему она не может оставаться самой собой? Почему мужчины смотрят на внешность? Неужели все такие? И Тэйлор? Но ведь Зойсайт, которого она знает, восхищался её умом, ему важно было содержание книги, а не только обложка.       По плану Усаги, Ами должна была эффектно подойти к Тэйлору, и выронить перед ним все книги. Эффектной походки не получилось с самого начала, не привыкшая ходить на каблуках Ами, то и дело шаталась и норовила грохнуться на ровном месте. Перед Тэйлором Ами рухнула вместе с учебниками.       - У вас всё в порядке? – поинтересовался Тэйлор, протягивая девушке руку.       - Да, не беспокойтись,- произнесла девушка, поднимаясь.       - Тем лучше. Будьте осторожны, - с безразличием произнес Тэйлор, и прошел мимо.       Усаги была в шоке. Её гениальный план провалился с треском. Как так могло произойти? Кем надо быть, чтобы пройти мимо такой девушки?       - Не страшно, только не отчаивайся, он всё ровно будет твой, и никуда не денется! – старалась воодушевить подругу Усаги.       На следующий день Минако из Ами сделала теле звезду, по крайней мере, так, как их представляла. На Ами был светлый парик, темные очки, ещё более короткая юбка, и ещё более странная и не приличная блузка, маленькая сумочка, и крошечная собачка, которую Эйдан одолжила у кокай-то звезды.       - А я думал, что ты желаешь подругам добра, - задумчиво произнес Эйдан, после ухода Усаги и Ами.       - Ты ничего не понимаешь, это последний писк моды, - возразила ему Минако.       Тэйлор был в кафе с друзьями, и что-то с интересом обсуждал, как вдруг к ним подошла расфуфыренная дамочка. Такие ему никогда не нравились, они блистали благодаря своей яркой обложки, но никак не своими знаниями, с ними молодому человеку было просто не интересно.       - Не могли бы вы меня проводить в… - начала было не уверенно Ами, как вдруг собачка сделала то, что обычно привыкла делать на лужайке, украсив не очень привлекательной лужицей наряд девушки.       - Туалет прямо и на право, - не дослушав её, произнес Тэйлор.       На этом терпение Ами лопнуло. Хватит с неё. Если новому Тэйлору не нравятся умные девушки, если он предпочитает таких вот пустышек, то ей такой Тейлор не нужен. Усаги еще много фонтанировала различными идеями, но Ами её уже не слушала.       На следующее утро Усаги и Минако очень удивились, когда, прийдя к Ами домой, не обнаружили её, и каково же было их удивление, когда девушка шла в обычном, белом халате по университету, увлеченно читая на ходу очередную книгу, даже не замечая, как ей на встречу идет Тэйлор.       - Мисс Мицуно, - обратился к ней молодой человек.       Ами закрыла книгу, и удивленно посмотрела на него. И что только ему от неё надо? Ему же, определенно нравятся другие девушки.       - Мисс Мицуно, где вы пропадали всё это время? – спросил Тэйлор, - Вы не заболели? Хорошо себя чувствуете? Мне не хватало вас на конференциях последнее время.       - Вот как? – удивилась Ами, затем, быстро добавила, -у меня последнее время приболело горло. Но теперь уже всё хорошо, спасибо за беспокойство.       - Я рад, что вы так быстро выздоровели, ваш острый ум, и ваши познания в кардиологии меня приятно удивили, не каждый день встретишь девушку с таким умом, как ваш, мисс Мицуно.       - О, большое вам спасибо.       - Может быть сходим куда-нибудь после занятий? Здесь не далеко есть кофейня?       - С удовольствием!       - Знаешь, Минако, ты ничего не смыслишь в отношениях, - укоризненно произнесла подруге Усаги.       - Это ещё почему? – удивилась Минако, - познакомить их была твоя идея, и планы были твои, а я, напротив, делала всё, чтобы Тэйлор не узнал Ами.       - Это ещё почему?       - Потому что в отношениях надо быть самим собой, - торжественно произнесла Минако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.