ID работы: 6138269

СЧАСТЬЕ ВОИТЕЛЬНИЦ

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Усаги была счастлива, исполнилась ещё одна её мечта – она вышла замуж за Мамору. Как не привычно ощущать себя в роли жены, и вместе с этим у них всё по-прежнему, они всё также счастливы. На ряду с уборкой и приготовлением ужина для любимого мужа, у девушки возникла новая задача- поженить подруг. Ну, что это такое, пора, в конце концов, и им уже создать семьи. Что им мешает? Они ведь все живут со своими любимыми, так почему бы не переступить черту, и не пойти дальше? Вот только Мамору о таких вещах говорить не стоит, он считает, что его друзья сами во всем разберутся, хотя она точно знает, что они как маленькие дети. Что бы они делали без неё?! Ами и Тайлер, вообще никогда бы не познакомились! Так, может стоит начать именно с них? Мужчины не понимают намеков, так может быть, стоит сказать Тайлеру всё открытым текстом? Идея показалась на редкость замечательной. Несколько минут на то, чтобы узнать расписание Тайлера, он проходит интернатуру в одной из клиник города, и она вполне успевает заглянуть к нему, во время обеденного перерыва.       Тайлер пил кофе и читал что-то на редкость скучное и без картинок, Усаги за глаза и уши хватало своих учебников, поэтому до чужих ей не было совершенно никакого дела. - Тайлер, рада тебя видеть! – весело произнесла девушка, подсаживаясь к другу. - О, Усаги, не ожидал тебя здесь увидеть. У тебя ко мне какое-то дело? - Да. Я бы хотела поговорить по поводу Ами. - С ней ничего не случилось?- взволновано спросил Тайлер. - Ну, разумеется, нет, - с улыбкой произнесла девушка, - Как у вас дела? Тебе не кажется, что пришло время двигаться дальше?       Тайлер опустил глаза и глубоко вздохнул. Если бы только Усаги знала причину его страданий! Как же сложно держать всё в себе! Может быть, она ему поможет? Она хорошо знает подругу, и знает что ей нравится. - Усаги, ты не могла бы мне помочь, - немного волнуясь говорил Тайлер,- Я давно хочу сделать Ами предложение, но не знаю как. Я её люблю, и хотел бы, чтобы всё было идеально и романтично. Ты мне не поможешь? - Разумеется! – обрадовалась девушка, - Обратимся за помощью к Макото и Хайдену, - они нам не откажут. - Зачем? – удивился Тайлер. - Вы будите сидеть в ресторане, будет играть чудесная музыка, вам принесут десерт. Ами съест кусочек, и во рту у неё окажется кольцо. Задача Макото и Хайдена положить кольцо в кусок торта. - Я не думаю, что это хорошая мысль, - грустно произнес Тайлер. - Почему? - Не обижайся, но я не могу поступить так безответственно. Она может подавиться, как врач я не могу так рисковать. - Тогда можно сделать предложение на стадионе. Как только вас покажут на огромном табло, ты опустишься перед ней на одно колено и попросишь её руки. - Думаю, что это тоже не совсем моё, - грустно говорил друг, - Я не смогу сделать это при всех. На нас все будут смотреть, я буду волноваться, могу даже слова забыть, короче говоря, я не большой любитель публичных выступлений. - Ну, я даже тогда не знаю, - грустно произнесла девушка, - если ты боишься публичных выступлений, то я даже не знаю что предложить. Давай поговорим с Натаном, он сделал предложение Рэй очень романтично, он обязательно что-нибудь придумает.       Сразу же после работы Усаги и Тайлер пошли в храм к Рэй, где Натан много помогал жене, вот только помочь им не смогли. - Понимаешь, Усаги, - замялся Натан, - женам обычно не полагается знать такие вещи, но идея была не моя. - Ты серьёзно? – удивилась девушка. - Да,- ответил Натан, - я долго думал как бы обратиться за помощью к Эйдену, да так, чтобы он по-меньше ехидничал, а тут я узнал, что Мамору хочет сделать тебе предложение, вот я предложил ему обратиться за помощью к Эйдену. - А почему именно к нему? – удивилась Усаги. - Всё просто, - ответил Натан, - он мелодрамы снимает, а там постоянно делают романтичные предложения героям. Эйден сможет не только предложить хорошую идею, но и реквизит достать, если нужно. Он помог мне украсить комнату для того чтобы сделать предложение – сюрприз для Рэй, а Мамору он предложил сделать тебе предложение на нашей свадьбе. - Я думала, что вы только подкалывать друг друга можете, - ошарашенно пробормотала Усаги. - Серьёзно? – удивился Натан,- Мы любим пошутить друг над другом, но мы хорошие друзья, и оба понимаем, что это всё в шутку. Эйдена и Минако они встретили после окончания съемок. Пара выглядела очень гармонично и счастливо. Они шли держась за руку, на ходу обсуждая предстоящие съемки. - Тебе надо было сразу обратиться ко мне, - весело произнес Эйден другу, - У меня есть идея. В последний момент сценарий пришлось изменить, мы немного вышли за рамки бюджета, так что ничего подобного ни у кого не было, и врятли ещё будет. Представь себе такую картину. Ами сидит дома, и читает книгу, как вдруг, множество голубей садятся на её подоконник. Тебе нужно будет предварительно набросать туда крошек, с дрессировщиком голубей я договорюсь. Ами подойдет к окну, и увидит тебя, и огромную надпись мелом на асфальте «Выходи за меня». Как тебе такое? - Это потрясающе! – радостно произнес Тайлер, - Очень романтично! - Везет же Минако, - радостно произнесла Усаги, -Ты можешь часто делать для неё всякие романтические вещи. Даже не представляю, какое предложение ты задумал для неё. - Абсолютно никакого, - честно признался Эйден. - Усаги, - с улыбкой обратилась к ней Минако, - мы уже говорили об этом. Нам хорошо вместе, и это главное. Я против штампов в паспорте, и я рада, что Эйден думает точно также. Нас связывают чувства, а не какие-то формальности. - Ты серьёзно?! Минако, я не верю своим ушам! Как ты можешь быть против свадьбы? – возмутилась Усаги. - Усаги, - обратился к ней Эйден, -больше половины браков заканчиваются разводом. Клятву «пока смерть не разлучит вас» давно надо переделать в «пока вы не решите развестись». Нам этого не нужно. Если нам хорошо вместе, то почему бы не наслаждаться этим? - Поверить не могу, - грустно пробормотала девушка, - такой генератор романтичных идей простаивает просто так.       Предложение для Ами сделали как и запланировал Эйден, а свадьбу решили сделать очень скромной. Ами и Тайлеру не нужна была шумиха и множество гостей. Им вполне достаточно было родителей и друзей. Они им очень дороги, и искренно порадуются их счастью.       Планировать свадьбу решено было доверить Эйдену, и он превзошел все их ожидания. Праздник устроили в обсерватории. Весь зал был заставлен множеством свечей, а над ними, словно настоящее, сияло огромное звездное небо. - Эйден, неужели, устроив всю эту красоту ты не хочешь сделать предложение Минако? Неужели вы не хотите тоже самое для себя? – пристава к друзьям Усаги. - Нет, Усаги, - ответил Эйден, - я помощник режиссера, сам собираюсь быть режиссером, снимал множество мелодрам, подобные вещи – это часть моей работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.