ID работы: 6138325

Зелье взросления

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с Пидж?!

Настройки текста
-А…А...АПЧИХ! -Будь здоров. -Спасибо-потекла слюна зелё-ё-ёная. -Пидж, на держи салфетку - протянула солфетки принцесса. -Спасибо. А почему у нас тут так холодно? - Пидж начала трясти зубами от холода. -Пидж, в комнате тепло. Даже жарковато - исправил Кит. -А ну подожди - Алура прикоснулась ладонью ко лбу зелёного паладина, а потом губами для точного утверждения - ПИДЖ, ТЫ ВСЯ ГОРИШЬ! БЫСТРО ИДИ В КОМНАТУ! -А я быстро найду лекарство и завтра ты будешь здорова - помчался Коран искать лекарство по полкам. Через некоторое время лекарство нашли. Пидж его приняла и сразу же вырубилась. Широ вызвался её отнести в комнату, а другим приказал идти тоже отдыхать. Прошло больше 3 часов. Пидж проснулась. -Бляяять… Как же мне хуёво! - взявшись за голову сказала она. Она пошла на кухню в поисках лекарства. Так как ей было в лень свет включить, поиски были в темноте. Она запомнила, что лекарство светилось зелёной жижой. -О, вот кажись и моё спасенье.-сказав это девушка выпила это лекарство- Как же спать хочется. Надо в кровать. *На следующее утро* Все паладины проснулись и пошли на кухню. Все волновались за Пидж. Они услышали очень быстрые шаги. — Так всё здесь, значит это Пидж! Но с её то состоянием.-подумали все паладины. И влетает высокая, с длинными волосами девушка, с 3-4 размером груди, которая бежит к аппарату где можно попить. Не беря стаканы выворачивая себе шею так, что бы аппарат ей сразу в рот лил. У всех был шок, да что там говорить все были в ахуе. Лэнс даже водой поперхнулся, а Кит ею выплюнул. -Боже! Почему такой сушняк?! Коран от твоего лекарства так пить хочется -девушка посмотрела на своих товарищей и увидела их шок - Что такое? У меня что-то на лице? - её взгляд опустился на грудь - Чёрт, воду разлила, да ладно высохнет. Так… Стопе, а почему у меня грудь такая большая - жмякая грудь сказала девушка. Ну естественно все покраснели! У некоторых кровь пошла из носа. -П-Пидж, ты в зеркало посмотри. Пидж посмотрела в зеркало. Она за орала от испуга. Потом посмотрела на Корана. Казалось бы, сейчас она убьёт его, но: -Коран, были ещё какие-нибудь лекарства похожие на моё, что ты мне давал - на удивление всем она говорила спокойно и рассуждала как взрослая, как Широ. -Ты наверно выпила зелье преображения. -То есть я выросла. И сколько мне сейчас? -По вашим меркам 23-25 лет. -Ого значит я ровесница Широ. Но я как бы не готова была к взрослению. Да и плюс мне моя одежда всё жмёт, особенно шорты. -Прекрати, пожалуйста это делать, Пидж! Я не могу! Всё я в душ! - Красный, как помидор, выбежал Кит; -Ну ты даёшь, Пидж, ты стала красоткой - начал кокетничать Лэнс и пытался поцеловать руку девушки, но тут она своим левым кулаком врезала и на удивление всем, Лэнс отлетел и вмазался в стену, так, что даже трещина осталась. -Слышь, ты, думаешь я какая-то шкура, что бы со мной так кокетничать?! Ты сначала дотяни до моего роста хотя бы, а потом свою пластинку будешь включать, понял? - в конце она зловеще улыбнулась. Пидж вышла из кухни вслед за ней и Широ. -Какая горячая штучка-Как всегда Лэнс. -Пидж, подожди! - пытаясь остановить девушку, сказал Широ. -Да? - девушка остановилась и повернулась к лицом к нему. -Ты как? - положив руку ей на плечо и мягко улыбнулся. У девушки забилось сердечко. -Ну хоть кто-то спросил. Ну знаешь неожиданно. Но ничего, думаю найдётся способ. А пока буду искать себе одежду, надо попросить Алуру, одолжить мне пару её вещей. Спасибо, за заботу. Это так мило. А и ещё зайди ко мне в комнату, хорошо? Мне надо с тобой кое-что сделать. Пока - помохав рукой девушка ушла. Широ полился краской. Впервые ему сказали, что он милый, но больше всего его смущало, то что сказала Пидж на счёт комнаты. -Надо развеяться - сказав это, он направился в душ. После душа, ему вспоминались слова про комнату и что Пидж, что-то будет делать с ним. В его памяти она ему показалась милой и сесксуальной. Полотенцем он закрыл себе глаза, опять покраснел: -Боооооооже! Какая же она милая! Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.